Наташа, СТАРСКАЙ!!! Почисти личку!!!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Наташа, СТАРСКАЙ!!! Почисти личку!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А где же она могла дефтерию подхватить?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кись, а вы прививались?
а я шизею как посевы "быстро" делаются. Пока сделают уже и результаты пост фактум получаются. А все это время лечим неизвестно что.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девули, спасибо всем за поддержку! Я стараюсь трыматься.
Малая кстати, себя чувствует неплохо. убивает темпа, которая поднимается до небес... когда падать начинает, малая просто с ног валится... вчера в туалете упала... реально ситуевина фантастическая... темпа падала и ее бросило в пот, она пошла в туалет, сидела на унитазе, а пот ручьем тек с носа на пол. Потом она встала и прямо на этой ЛУЖИЦЕ подскользнулась... пипецкакойтонафигвот....
а в остальном... пьет, ест, играется, мультики смотрит... хрен скажешь, что ребенок болеет...
зато анализы...................... жесть............
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ненавижу этот дом и эту квартиру, с одной стороны музыка орет, рок какой то с другой перфаратор, спи дите тихо и спокойно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Таня сама сижу, и в шоке...сверху соседи затеяли ремонт, малый пропустил свой сон обеденный, только вот уснул, как начали что то та мдолбать, как начали сверлить и все прочее, проснулся испугался, на ручки, плачет, еле успокоила, уснул, они опять начали, я пошла к ним, прошу "Пожалуйст можете хоть часик подождать не сверилить,у меня маленький ребенок, только уснул..." ага разбежались , в ответ "МЫ работаем..."
А в колсяке на улице мое дите не спит, только дома, в кроватке нормально высыпается!
Сижу чувсвтую надо если проснется все таки убегать от сюда(((а его после сна кормить надо (обедом)
короче я в засаде....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки