А где у нас оной?
И не в курсе ли, вдруг и там резина?
|
А где у нас оной?
И не в курсе ли, вдруг и там резина?
А чт опо резиновыи дорожкам не удобно кататься?
Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби!
-По моему, парки Шевченко или Горького не заменят ни какие резиновые дорожки на стадионе-сплошное ОДНООБРАЗИЕ,пару раз проедешь по стадиону и надоест...
А на Динамо можно кататься?
Ехать на ролликах по резиновому покрытию очень неприятно - колеса очень сильно тормозятся о покрытие. В итоге чтобы проехать 10 метров приходится прикладывать такие усилия, которых хватило-бы на 50 метров по асфальту. Так что быстро покататься там не получится. Это, разве что, подойдет тем, кто на ролликах первые разы стоит - им будет удобно, потому-что ноги никуда разъезжаться не будут.
Очень улыбнул пост про однообразие. Знаете ли? на формуле 1 и ДТМ тоже такое жуткое однообразие... Почему бы не выпустить пилотов на автобан или улицы города? Пусть там тренируются, испытывают болиды, соревнуются в конце концов.
Ездить по резине, что спринты бегать на результат по рыхлому песку.
На Динамо разве снимают резину?
25.07 в 18.00 в Кировском с телевизионщиками будут обсуждаться проблемы и потребности роллеров в нашем городе.
Желательна большая масса роллеров.
покупаешь ролики, уходишь от одних проблем, и тут начинают доставать другие![]()
я не рыжая. я - золотая!
Будучи спидскейтером или жёстким ФСКшником реально уйти от любых проблем (в пределах асфальта), за исключением пули и гранаты (благо с сими девайсами даунов у нас пока не водится). И то только в одиночку. А у обычных роллеров без каких-либо спец-навыков проблемок всё-таки хватает.
Да и у первых тоже - соревны и спорт развиваются наконец-то, а тренироваться реально негде.
Но это вовсе не означает, что нет необходимости в специально оборудованных местах для катания роллеров.
Много чегоК примеру, трек без детей и мопедов.
Я, конечно, сужу со своей спидскейтерской точки зрения. Хотелось-бы закрытый трек, где можно тренироваться в свое удовольствие и не пугать прохожих, не озираться по сторонам в поиске собак, не ехать по проезжей части думая - собьют/не собьют-ли сегодня.
Хотелось бы тренироваться никого не калеча и, не дай бог, не убивая (в том числе себя).
Я тебе могу гарантировать две команды в течении первого же года после постройки трека, к тому же не только о треке речь, так же о хоккейной площадке, верт и дорожка для онан... слаломистов
А скалолазов много?
Или тех же конькобежцев-олимпийцев? (по соревнам только два человека ездят).
Социальные закладки