Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2093 из 5393 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,860 из 107859
  1. Вверх #41841
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надо понимать, "русский город" ограничивается этой самой палаткой? Где можно невозбранно выпить стакан водки, занюхать рукавом и громко, многоэтажно выматериться вслух?
    Думаю что нет, культ дешевой водки ПГМщики проповедуют только на территории РИ, а это нужно заслужить духовным ростом...на "оккупированных" же галицаями и хуторянами территориях, исконно страждущим предлагается только нюхать и ругаться, естественно в перерывах между молитвами во славу народа-победителя и святородины.....расти так сказать над собой...)

Рубрика "Подпольный дурдом действует".

2. Вверх #41842
    User banned Аватар для RaY
    Вы заметили что все профеССиональные русские сейчас какое-то жуткое обострение испытывают? Ну прямо повылазили из всех дырочек! Чего это с ними?

3. Вверх #41843
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну да ! предаться греху а потом выйти на наполненные святым украинским духом улицы города .отдушина для русскоязычных русофобов как загоны для курящих в аэропорту
    Ты не зря кстати так засуетился, чуйка у тебя что надо....они уверены, что исконные совки и коммуняки, это и есть главный потенциал для пополнения рядов...

Давно назрел к тебе вопрос, ты без трусов ходишь, или крестик носишь?

4. Вверх #41844
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты не зря кстати так засуетился, чуйка у тебя что надо....они уверены, что исконные совки и коммуняки, это и есть главный потенциал для пополнения рядов...

Давно назрел к тебе вопрос, ты без трусов ходишь, или крестик носишь?
    чем ты остался недоволен ? в такой палатке ты полностью можешь обнажить свою русскую сущность без боязни быть освистанным товарищами из просвиты...
    бормочи там и про Булгакова,и про Армию Трясогузки и про вечный зов хоть до икотки....зовет тебя сибирь !

5. Вверх #41845
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы заметили что все профеССиональные русские сейчас какое-то жуткое обострение испытывают? Ну прямо повылазили из всех дырочек! Чего это с ними?
    От обиды это у них. Нынешняя власть обманула с языком, русско-украинской дружбой, с Путиным не лады, вот они и осерчали. А тут еще с Гундяевым(пастырем ихним) не все однозначно, торговля табаком, часы, авто... короче, нет покоя и отрады душе русской, враги и предатели вокруг.)))

6. Вверх #41846
    Визитка Яроша
    Думаю так...во первых, воспрянули духом в связи с усилением давления кремлядей на режим наших недоносков и вполне реальными санкциями цивилизованного мира по отношению к провластной падали, как бэ считают возможным сближение с режимом путинососов.

Во вторых, им подали заливное блюдо - езыГ.

7. Вверх #41847
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    От обиды это у них. Нынешняя власть обманула с языком, русско-украинской дружбой, с Путиным не лады, вот они и осерчали. А тут еще с Гундяевым(пастырем ихним) не все однозначно, торговля табаком, часы, авто... короче, нет покоя и отрады душе русской, враги и предатели вокруг.)))
    Русских Людей Обижают, короче.

8. Вверх #41848
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С Путиным все скоро наладится), ну ка только он письмо одно всем известное прочитает))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #41849
    Визитка Яроша
    чем ты остался недоволен ? в такой палатке ты полностью можешь обнажить свою русскую сущность без боязни быть освистанным товарищами из просвиты...
    бормочи там и про Булгакова,и про Армию Трясогузки и про вечный зов хоть до икотки....зовет тебя сибирь !
    Во первых, я не понимаю, почему ты стесняешься своей сущности, почему ты считаешь, что нужно кому то от кого то прятаться? Мне это совершенно непонятно, может накопилось сильно много исконного "дерьма", и тебе просто стыдно прилюдно избавиться?

ПиСи. Закройся с негром квартирантом, и "вывали", негр от тебя зависим, и вероятно он ничего не сделает, не бойся...да, и прекращай балоболить, бессмысленность всех без исключения твоих постов великолепна, но уж слишком бессмысленна, это перебор.

10. Вверх #41850
    Во первых, я не понимаю, почему ты стесняешься своей сущности, почему ты считаешь, что нужно кому то от кого то прятаться? Мне это совершенно непонятно, может накопилось сильно много исконного "дерьма", и тебе просто стыдно прилюдно избавиться?
    Реалист,разговор про тебя.Я не стесняюсь того что я русский а ты очень...."русскоязычный русофоб ! силикон с твоем языке наполнит тебя мовой !"

11. Вверх #41851
    ...."русскоязычный русофоб ! силикон с твоем языке наполнит тебя мовой !"
    Шизофазия в чистом виде.

PS И одиноко стоящий между двумя пробелами восклицательный знак по Фрейду.

12. Вверх #41852
    Шизофазия в чистом виде.
    а то ! когда два полушария мозга,русская и украинская сражаются не на жизнь а на смерть.....грохот взрывов ощущаете у мозжечка ?это ваши наступают !....мова вперде !!!!

13. Вверх #41853
    Визитка Яроша
    Реалист,разговор про тебя.Я не стесняюсь того что я русский а ты очень...."русскоязычный русофоб ! силикон с твоем языке наполнит тебя мовой !"
    Я прекрасно знаю украинский язык, и я считаю себя украинцем, патриотом Украины....ну а то, что я общаюсь с тобой на русском, меня во первых не смущает, а во вторых, так правильно и уважительно по отношению к тебе же, если у тебя это вызывает негативную реакцию, это сугубо твои проблемы...

Завязывай балоболить одно и то же, с тобой и так почти никто не общается, просто не о чем, ты выкалупывай свой "силикон", пиши осмысленные посты.

14. Вверх #41854
    Визитка Яроша
    Исконный ПГМ под Севастополем разыгрался не на шутку...

Ползучий агрессивный идиотизм, технология "усский мирЪ".

15. Вверх #41855
    Я прекрасно знаю украинский язык, и я считаю себя украинцем, патриотом Украины....
    Считай,от этого ты еще смешней...

Я прекрасно знаю украинский язык
    маладца ! что ты знаешь еще какой то язык кроме родного....

16. Вверх #41856
    Визитка Яроша
    Считай,от этого ты еще смешней...маладца ! что ты знаешь еще какой то язык кроме родного....
    Тролобот ты голимый..."Каптерка исконно шлеманутых ценностей"...будь здоров...))

17. Вверх #41857
    Тролобот ты голимый..."Каптерка исконно шлеманутых ценностей"...будь здоров...))
    вот....вот и настоящий Реалист.

кстати

с тобой и так почти никто не общается,
    неуемная совковая тяга "голоса из толпы" ? мало того что ты русский до мозга костей так ты еще и советский ,нужна тебе палатка для уединения...ох нужна....

18. Вверх #41858
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вот такую палаточку можно сейчас иногда встретить в нашем городе.
    Ты видел какие листовки они раздают?))))))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #41859
    Интересно, а в россии же достаточно много украинцев проживает. И не только украинцев. Что говорить, если в Москве русские - нац.меньшинство. Так вот, почему в россии нет таких вот палаточек, с флагами Украины или Казахстана или Беларуссии. Нет никаких организаций типа "грузинская национал-патриотическая" или "украинская-национал патриотическая" или "еврейская национал-патриотическая".
    Зато во всех бывших странах соц. лагеря как говна всяких дозоров, Славянских Союзов, православных монархистов, царистов и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось RaY; 29.06.2012 в 13:48.

20. Вверх #41860
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, да!! А ещё набить морду кому-нибудь, посцать, поблевать...
    Оливия знаток русской кульутры. Увы, в Украине немного другие традиции у людей.

Ответить в теме
Страница 2093 из 5393 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права