даже если в бронежилете - все равно на сиськи.
у каждой дамочки болжны быть сиськи.
просто кому-то нужен 8-ой размер, а кто-то и 2-ым обойдется...
даже если в бронежилете - все равно на сиськи.
у каждой дамочки болжны быть сиськи.
просто кому-то нужен 8-ой размер, а кто-то и 2-ым обойдется...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Девушка должна быть женственной, т.е. что отличает её от парней. Не нравится когда подстрижена под пацана, в кроссовках, не накрашенная и тем более если ругается матом и курит как паровоз![]()
спасибо за коммент! о себе такого не говорят!
и даже не думают в кошмарном сне.
А теперь по теме. Знакомая честно сказала, что маскируется ибо устала она от мужчин, которых интерисует стандартный набор женских выпуклостейвот такая она знакомая....
кстати это период экпериментаторский у нее уже закончился
было интересно мнение людей которые обсуждают тему привлекательности.
Последний раз редактировалось gustavchik; 28.07.2008 в 16:19.
на наследство и положение родителей, а так же на возможность пристроиться работать у папы девушки, есть и такие.
И тут сиськи не главное)))
отвечаю всем и сразу. Эксперимент удался. Теперь описываю девушку. Сиськи в наличие, попа тоже, ноги в порядке и с лицом все в порядке. Мужчина нашелся и стал мужем. Мужчина вменяемый, симпатичный и даже очень, не гомосексуалист, состоятельный вмеру.
ПРосто она устала от шаблона, а он устал от атаки КЛОНОВ похожих одна на другую с журнальным образованием.вот такая вот история. девушка вернулась в свое обычное состояние - привлекательной в дамы, чем обе стороны весьма довольны.
Так, что возможно всетаки бывают исключения из общей шкалы оценочной.
Лично я в последнее время, обращаю внимание на искренность выражения эмоции на лице девушки. А то как всегда смотришь, ну вроде все при ней, а вот лепит такое лицо, что в поток ее мыслей погружаться совсем не хочется. Особенно когда за такими шаблонами наблюдаешь, становиться интерессно. Вот например сегодня, стою вечером жду маршрутку, идет на встречу мне девушка, короткое платечко, небесного цвета, волосы светлые легко развиваются на ветру, легкая походка. Но только она увидела мой взгляд на себе, тут как будто у нее что-то включилось, сразу вытянулась, и первый признак сразу ненавязчиво поправляет волсы перебрасывая их из руки в руку, так что бы они развеиились еще больше. Потом аккуратно берет руками край своего платья, и слегка преподнимает, так как будто оно мешает ей идти. Ну за выражение лица промолчу, оно соответсвовало образу. Ну тут когда она сравнялась со мной, я не выдержал и просто искренне начал широко улыбаться от того, что все это видел. Это ее конечно просто повергшло в ступор, " почему не сработало!!!!!" И видно, что она сама уже это поняла и улыбнулась. По улыбке читалось, что сама над собой. Ну молодец хоть призналась. А то другие держаться до последнего, даже когда понимают, что это не работает. Хотя обратить внимание мужчины, такими действиями, это тоже искренность. Но как то хочеться видеть простоту света в глазах....
А выставлять их на общее обозрение - прилично? Испытывая мужское терпение? Ходите как в мусульманских странах, тогда никто ни пялится, ни тыкать не будет. Так нет! Декольтируются дамочки до вываливания смотрите мол, че у меня! А потом возмущаются: пялятся на них. Коль декольтировались - то заведомо знают, что будут пялиться, а не пялятся только гомики, они на другое пялятся ))
ЗЫ. Еще находяь разницу смотреть на сиськи и нагло пялится. Рассмотрим разницу. Смотреть: искоса поглядывать на сиськи, не забывая иногда поглядывать на что - то еще (для приличия), взгляд при этом должен выражать искренне восхищение и недюжинное благородство! )).
Пялится: ну совершенно без уважения к выставившей герцогине сиськи напоказ, не отводя глаз прямо сканировать все окружности, с явно плотоядным взглядом (длагородство во взгляде не подразумевается).
Последний раз редактировалось Gektor.; 29.07.2008 в 09:19.
http://запрещены ссылки в подписи
Gektor., У Вас, видать, наболело =))
Скажу по секрету, чаще, если кроме сисек похвастаться нечем, остается выпячивать то, что есть )
Ну и естественно, пялиться и поглядывать слова с совершенно разным, я б сказала, сексуальным подтекстом.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ага разный сексуальный подтекст.Один смотрит искоса из за страха, что б не подумали, что он озабочен (хотя что тут думать и так все ясно, мужская природа), а второй напрямую демонстрирует свои эмоции, а подтекст по моему один и тот же.
Еще скажите, что вы демонстрируете что либо без всякой мысли на то....
Ладно я говорю, за себя но не за всех. У каждого свои взгляды на это
и это хорошо
![]()
Ты не прав. Если природа одарила, то одарила.. На такое взгляд сам тянется.. Но и смотреть надо вежливо. Получил эстетическое удовольствие- будьте любезны. Ато наблюдал пару раз картину- пряник пялится и пялится, будто на свою наложницу. Прям сверлит и сверлит.. (А толку ноль).![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну так я и говорю, про вежливое эстетическое удовольствие, но смотреть не боясь искоса, через плечо, а посмотрел, оценил и искренне сказал про себя "да природа одарила"просто если разобраться, это дамы тоже могут называть - пялиться..... А вообще мою знакомую, природа одарила не меньше, но почему то у нее не было надобности выставлять это, для того что бы это привлекало внимание. И не могу сказать, что она прям скромной была..... Цели просматриваются даже в манере одеваться.
![]()
Социальные закладки