|
Я вспомнил одну простую истину по этому поводу. Некто сказал: "ни я эту конституцию писал, не мне её выполнять"(с), потом правда при "вооруженных посредниках" был снят, хотя лапу свою при клятве на ней держал... Нельзя переписывать основной закон в выгоду дня того или иного царька, будь он хоть трижды слаТким. Нельзя.
http://podrobnosti.ua/power/2012/06/07/840769.html
НА-УНСО объявили всеукраинскую мобилизацию в ряды организации. Соответствующее решение в четверг подписал глава организации, сын главнокомандующего УПА Юрий Шухевич, сообщает Gazeta.ua.
В документе, в частности, говорится, что "сегодняшняя власть шаг за шагом сдает территорию (Харьковские соглашения), унижает церковь (визиты московского патриарха), душит язык (закон Кивалова-Колесниченко), уничтожает армию (сокращение численности армии к 2015 году до 70 тысяч)".
Как следствие, Шухевич приказал всем руководителям областных и местных структур УНСО в Украине провести набор граждан от 16 до 50 лет и мобилизацию членов организации УНА-УНСО.
Кроме того, он призвал организовать воспитательные лагеря, а политреферентуру - провести разъяснительную работу среди населения.
Все местные организации УНСО будут тренировать желающих.
"Как это будет технически, мы еще не решили. Скоро этот вопрос решится в Киеве", - отметил Байса.
"Мы обратимся ко всем структурам и организаций УНСО, а потом будем набирать в воспитательные лагеря, вести разъяснительную работу", - уточнил он.
Вышколы начнутся во второй половине июня и продлятся до выборов.
Бойся равнодушных
Лакмус , ты это к чему ? Неужели Януковича посодют ?![]()
тырц
и комент там жеГлава Национального банка Украины Сергей Арбузов признал, что девальвация гривни в стране возможна.
По его словам, в случае, если в стране станет остро недоставать валюты, девальвация произойдет точно. На данный же момент платежный баланс страны является положительным, хотя он и может стать отрицательным уже до конца 2012 года.
Поскорей бы!!! Нац банк больше тратит на стабилизацию гривны нежили на жизнено необходимые программы для экономики страны. ЛАПОТНИКИ!!!!
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Учитывая, что УНСО - полумертвая организация, почти полностью съеденная "свободой", то им, конечно, не безразлично, так как нужно хоть как-то пиариться. Вот показательная цитата:
"Как это будет технически, мы еще не решили. Скоро этот вопрос решится в Киеве"
В переводе это обозначает, что им бы прокукарекать, а там - хоть не рассветай.
Из этой же новости:
"При этом глава НБУ отметил, что на данный момент баланс является положительным, в ближайшем будущем он тоже будет таким.
Арбузов также подчеркнул, что единственной проблемой, которая есть сейчас, является искусственно созданный вокруг этой ситуации ажиотаж."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Очередная манипуляция, которую элементарно увидеть, прочтя статью полностью. Оранжевые "политтехнологи" просто придумали страшное название для статьи и выдернули цитаты из контекста, а ты рад стараться - размножаешь этот обман. А на самом деле:
"Таким образом, если возникнет нехватка валюты, это будет значить, что в стране прекратился экспорт и увеличился импорт. Именно тогда независимо от желаний Нацбанка произойдет девальвация гривни – отметил Арбузов, пишет УРА-Информ.
При этом глава НБУ отметил, что на данный момент баланс является положительным, в ближайшем будущем он тоже будет таким."
А в заголовке пишут "Арбузов признал, что Украину ждет девальвация гривни". И как этим наперсточникам верить? В цивилизованной стране, такой заголовок - повод для судебного иска. Потому что чистой воды клевета и манипуляция.
P.S. Лагуна опередила.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мы разные новости читаем
бэнц
Цена на российский газ для Украины может быть снижена снижена только на основании межправительственных договоренностей, напомнили в «Газпроме»
Об этом сказал замглавы «Газпрома», директор «Газпром Экспорт» Александр Медведев в ходе годового собрания акционеров компании, сообщает «УНИАН».
«Оснований в рамках контрактной работы для пересмотра цен нет,
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки