Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 528 из 844 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16879
  1. Вверх #10541
    Посетитель
    Добрый вечер. Вопрос к вам, знающим людям. Хочу оформить повышенное пособие по уходу до трех лет. Ребенку сейчас два. До этого времени не оформляли, были проблемы с пропиской ребенка. Можно ли сделать перерасчет за прошедший период с предоставлением справок о доходах за тот период. Или только уже с момента обращения? Спасибо за ответ заранее.
    Последний раз редактировалось Dervin; 26.06.2012 в 21:45.

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    за прошлый только через суд

3. Вверх #10543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    за прошлый только через суд
    И как, если не секрет?

4. Вверх #10544
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, в какие дни и часы принимает Суворовская налоговая. Получить справку. И в каком кабинете. Спасибо.

5. Вверх #10545
    Новичок
    Девочки вы получили деньги за июнь?(Если не по теме сорри)

6. Вверх #10546
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Девочки,снова я к вам за советом!Работала на пол ставки-получала повышенные по доходам.Малую в сад отправляю а августе(2,3 будет) и мне предлагают выйти или на 0,75 или на полную ставку,но всего на 4 часа в день.При выходе на полную ставку даже с таким коротким рабочим днём я уже не могу претендовать на повышенное?на данный момент наш доход с мужем 2,5 тыс в месяц на 4 человек.
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от VovsiK Посмотреть сообщение
    Девочки вы получили деньги за июнь?(Если не по теме сорри)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Девочки,снова я к вам за советом!Работала на пол ставки-получала повышенные по доходам.Малую в сад отправляю а августе(2,3 будет) и мне предлагают выйти или на 0,75 или на полную ставку,но всего на 4 часа в день.При выходе на полную ставку даже с таким коротким рабочим днём я уже не могу претендовать на повышенное?на данный момент наш доход с мужем 2,5 тыс в месяц на 4 человек.
    а как можно без цифр посчитать? мне неизвестно сколько это полная ставка

8. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052

а как можно без цифр посчитать? мне неизвестно сколько это полная ставка
    полная ставка-это 1,5 тыс грн , у мужа зарплата 1,5 тыс грн

9. Вверх #10549
    вы сейчас получаете около 400? с полной ставкой будет выходить на 100 меньше, окло 300

10. Вверх #10550
    я сейчас получаю 367 грн.Спасибо за ответ.

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Добрый день! Можете помочь мне в таком вопросе. Собираюсь оформить повышенный выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет. Не могу понять как правильно высчитать размер этого пособия. Муж получает ставку 980 грн., я получала ставку 1300 грн. + я по совместительству работала ещё в одном предприятие где моя оф. зар. плата составляла 650 грн. ежемесячно. Больше доходов никаких не получаем. с 30 недель в декрете. В формулу расчёта нужно что подставлять мои доходы или сумму пособия на ребёнка (ребёнок первый, с 1.07.12 эта сумма составлять будет 764 грн). Помогите, как правильно высчитать. И мне для подачи док-тов нужно получается с обоих предприятий брать справку о доходах? + с предприятия мужа? И ещё вопрос, можно ли уже начинать собирать справки. я уже на 40-й неделе, так что ещё совсем скоро. ну там с налоговой, с гаи??
    Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 29.06.2012 в 09:58.
    счастье есть...

12. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    подождите пока со справками, отпуск по уходу до 3х лет начинается только после окончания отпуска по беременности и родам, который судя по всему у вас заканчивается в конце августа. А значит что на повышенное вы сможете подать только в сентябре. Вот сентябрём и возьмёте справки за период март-август. У вас туда войдут З/п с марта и все декретные. Там где по совместительству, тоже возьмёте справку, а напротив месяцев, когда уже з/п не было, пусть напишут "о грн".
    ага,спасиб, я просто не дочитила видимо, что он начинается, когда декрет на работе заканчивается.
    счастье есть...

13. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    подождите пока со справками, отпуск по уходу до 3х лет начинается только после окончания отпуска по беременности и родам, который судя по всему у вас заканчивается в конце августа. А значит что на повышенное вы сможете подать только в сентябре. Вот сентябрём и возьмёте справки за период март-август. У вас туда войдут З/п с марта и все декретные. Там где по совместительству, тоже возьмёте справку, а напротив месяцев, когда уже з/п не было, пусть напишут "о грн".
    а справку по декретным где брать нужно? если дородовые мне оформляла наш бухгалтер, а мат. помощь буду оформлять в районе по прописке.
    счастье есть...

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можете помочь мне в таком вопросе. Собираюсь оформить повышенный выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет. Не могу понять как правильно высчитать размер этого пособия. Муж получает ставку 980 грн., я получала ставку 1300 грн. + я по совместительству работала ещё в одном предприятие где моя оф. зар. плата составляла 650 грн. ежемесячно. Больше доходов никаких не получаем. с 30 недель в декрете. В формулу расчёта нужно что подставлять мои доходы или сумму пособия на ребёнка (ребёнок первый, с 1.07.12 эта сумма составлять будет 764 грн). Помогите, как правильно высчитать. И мне для подачи док-тов нужно получается с обоих предприятий брать справку о доходах? + с предприятия мужа? И ещё вопрос, можно ли уже начинать собирать справки. я уже на 40-й неделе, так что ещё совсем скоро. ну там с налоговой, с гаи??
    навскидку повышенное не выйдет пока, пробуйте посчитать, когда ре 6мес будет и декретные деньги и ваша з/п уже в расчет не войдет. справки о з/п нужны будут с обоих пр-й, вы же и там и там декретные и з/п получали, ну и с работы мужа тоже. собирать никакие доп справки пока не стоит , т.к. они действительны 1мес
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

15. Вверх #10555
    а справку по декретным где брать нужно? если дородовые мне оформляла наш бухгалтер, а мат. помощь буду оформлять в районе по прописке.
    декретные это и есть дородовые- брать у бухов своих на обеих работах
    -----

16. Вверх #10556
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    навскидку повышенное не выйдет пока, пробуйте посчитать, когда ре 6мес будет и декретные деньги и ваша з/п уже в расчет не войдет. справки о з/п нужны будут с обоих пр-й, вы же и там и там декретные и з/п получали, ну и с работы мужа тоже. собирать никакие доп справки пока не стоит , т.к. они действительны 1мес
    Спасибо большое за ответ, тогда вы советуете лучше начинать всё это дело, когда ребёночку 6 месяцев исполнится?
    счастье есть...

17. Вверх #10557
    Спасибо большое за ответ, тогда вы советуете лучше начинать всё это дело, когда ребёночку 6 месяцев исполнится?
    нужно периодически пробовать пересчитывать- попробуйте в 4мес перепроверить
    -----

18. Вверх #10558
    нужно периодически пробовать пересчитывать- попробуйте в 4мес перепроверить
    В смысле что пересчитать? Я немножко не поняла. Я так понимаю что повышенное пособие мне светит, когда малышу будет даже не 6 мес., а 8, тогда пройдёт пол года как закончится мой больничный лист на работе. И наш доход будет составлять - з\п мужа + мат. выплата на ребёнка которая составляет 764 грн. Это же не поздно будет оформлять пособие через 8 мес. после рождения ребёночка? Или лучше сейчас оформить эти 130 грн, а потом сделать перерасчёт?
    счастье есть...

19. Вверх #10559
    В смысле что пересчитать? Я немножко не поняла.
    в смысле проверить все свои доходы и подставить их в формулу
    Я так понимаю что повышенное пособие мне светит, когда малышу будет даже не 6 мес., а 8, тогда пройдёт пол года как закончится мой больничный лист на работе. И наш доход будет составлять - з\п мужа + мат. выплата на ребёнка которая составляет 764 грн.
    не обязательно в справке о доходах должно быть все по нулям, повышенное может получиться и при небольших доходах с вашей стороны, нужно пробовать считать регулярно
    Это же не поздно будет оформлять пособие через 8 мес. после рождения ребёночка?
    т.к. вы работающая, то в вашем случае 130грн заплатят в любом случае
    Или лучше сейчас оформить эти 130 грн, а потом сделать перерасчёт?
    можете оф-ть, а можно и потом- все зависит от вашего мат состояния
    -----

20. Вверх #10560
    Спасибо большое за советы!!!! Вы мне очень помогли!!!! До конца не могла понять как оно что делается.
    счастье есть...

Ответить в теме
Страница 528 из 844 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя