|
Я в неописуемом восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво-брависимо!!!!!!!!
Я тоже большая любительница морской тематики!!!!!!!!!
Мастер класс в студию работы с поталью!!!!!!!!!!!!!
Домики отдельный респект!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!!!
NataDix
Работы прекрасные, я тоже видела их вживую, очень нра!!!!!!!! Этот поднос железный с вином, прямо поверх первоначального рисунка декупажила, или зачищать надо?
Twinmama
Скромничаешь? Работы очаровательны!!!!!! Я кстати салфеточки в Фоззи такие же купила))))) Браво!!!!!!!!!
Девочки, поталь беру, естесственно )))), в Азуре!
Причем там бывает в книжечках - сейчас она стоит уже 42 грн., если я не ошибаюсь, а я брала там же в Азуре в других упаковках. Там поталь как бы кусками, на вес. И получается гораздо выгоднее - почти в 2 раза дешевле!
Насчет Мастер-класса - с поталью работать ОЧЕНЬ просто (это вам не двухшаговое кракле!). Я клею её на водорастворимый мордан, а бывает ещё и НЕводорастворимый (всё в Азуре).
Наносим мордан, даем подсохнуть минут 20-30 - он из белого становится прозрачным и остается липким. Аккуратно кладем поталь: целым листом, кусочками, клаптиками - как угодно, и хорошо приглаживаем сухой кистью. Всё. Даем подсохнуть - я обычно на ночь оставляю.
Потом в зависимости от задумки - или оставляем так, как есть, или протравливаем: насыпаем на поталь крупную соль (обычную или для ванн) и накрываем х/б тряпочкой, намоченной в уксусе. Через час-два заглядывем - если получившиеся дырочки нас устраивают, всё смываем. (Если не устраивают - ждем ещё часик-другой.)
Хорошо подсушиваем и затем надо обязательно покрыть поталь НЕ водным лаком - говорят, что она под акриловым лаком может окислиться ещё и поменять цвет. У меня, правда, этого пока не произошло... (я забыла и покрыла акриловым).
Что не снято - того не было!
Декупаж на стекле и на холсте)
Elen Fist, как настоящие!!! картина кажется объемной,здорово!!
NataDix, красивые работы.А это вы в Азуре ????
ух ты! как класно!
NataDix, предлагаю вам создать темку, например, где будете писать, что у вас поступает, отвечать есть ли это или нету )
а то обидно, когда чего то долго ждёшь, а оно приходит без твоего ведома и разбирают![]()
Чудесные работы получились! МК усвоен успешно ))))
О, спасибо! Буду знать!
+1!! Это отличная идея!! Потому что иногда в магазине не всё заметишь...
А если и заметишь - то не знаешь, ЧТО это и как пользоваться, а этот материал, может, тебе как раз и нужен дозарезу! )))
Я думаю, можно тему назвать "Творчество с Азуром" - чтобы темка в этот раздел вписалась.
Лен, там 25 листиков размером 14х14 см.
Последний раз редактировалось Elen Fist; 29.07.2008 в 08:25.
Мне хоть не заходи в эту темку-столько красоты, что руки чешутся! Просто произведения искусств!
Здравствуйте. Подскажите - кто-нибудь слышал о изделиях из бумажных веревочек TWISTart? Меня интересует где можно приобрести сами веревки, обыскался уже где только можно было. Может кому-то попадалось нечто подобное - подскажите. И, вообще, предлагаю выделить этот вид рукоделия в отдельную тему.
Стаканчик миленький! Кактус так смешно в нем смотрится![]()
Спасибо! Смешно, потому что маленький пока![]()
Дизайнер украшений.
трудоголик, пусть кактус растет большим и красивым!
Симпатичный горшочек!
Социальные закладки