Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1479
  1. Вверх #541
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но где вы, женщины, таких мужчин находите???
    ты решил эту цитату по всем темам накросспостить? )) Понравилась сильно? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты решил эту цитату по всем темам накросспостить? )) Понравилась сильно? ))
    Нет, не везде, а только в двух и то, немного измененные, чтобы явно не нарушать правила

Просто такие действия мужчин лично я понять не могу.

3. Вверх #543
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Нет, не везде, а только в двух и то, немного измененные, чтобы явно не нарушать правила
    Просто такие действия мужчин лично я понять не могу.
    дай Бог, чтобы и не понял, после рождения ребенка )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #544
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Катю, данная ситуация как нельзя лучше демонстрирует что бывает когда женщины,ослепленные любовью,начинают тащить на себе семью,лишь бы милому было хорошо...
    В этой ситуации муж ее уже не уважает..и семья держится лишь на энтузиазме жены.
    Женщины привыкли тащить на себе весь груз домашних забот, включая воспитание детей. Они же и виноваты в том, что ростят таких вот "маменькиных сынков", привыкших, что семейные хлопоты их не касаются и достаточно того, что они зарабатывают на хлеб. Рождение ребенка – это нагрузка не только физическая и эмоциональная, но и финансовая, и если мужчина не способен обеспечить семью исключительно на свою зарплату так, чтобы женщине не пришлось также работать, то, по крайней мере, он должен разделить какие-то заботы по уходу за ребенком, а то получается, что она батрачит и на работе, и дома практически в 3 смены (пока ребенок маленький), а он придя домой, требует от нее ещ и чистоту, еду, тишину (между просмотром спорта) и секса. Какая наглость!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Я не знаю, как вам сейчас все исправлять, ваш муж уже привык, что вы все вытянете даже если он уйдет, так что прикинуться хрупким цветком здесь уже нереально. Но вы как минимум требуйте уважения к себе.
    Не муж привык, а его так воспитали. И воспитаны так многие сплошь и рядом. У такого чем больше будешь "требовать" уважения к себе, тем больше будешь дрянью и т.п. За таким типажем я была замужем , на просьбы помочь слышала ответ - а как в войну справлялись? Даже Катя если бы БМ начал зарабатывать миллионы это бы уже не помогло, суть его не изменить.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Любовь это инстинкт размножения
    После рождения ребенка инстинкт переключается на ребенка.Мужчина отходит на второй план.Все мы животные.Обрабатываем программы заложенные природой.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    После рождения ребенка инстинкт переключается на ребенка.Мужчина отходит на второй план.Все мы животные.Обрабатываем программы заложенные природой.
    может и инстинкты переключаются ... Но муж на второй план не отходит - он просто делит первое место с ребенком
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для TourneY
    Меняются отношения... и очень меняются... Это огромное светлое счастье в тени лучей которого остается мужчина... на компромисы просто нет времени... это нужно просто понимать...
    -=Chick's LoVeR=-

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    Вот только далеко не всегда этот инстинкт срабатывает.
    Уж сколько раз видел людей, у которых это наоборот. Программа минимум выполнена. Род продлен. Пора жить для себя.

10. Вверх #550
    User banned
    отношения меняются только у каждой пары по своему и в определнном направлении но то , что отношения изменяются это 100%

11. Вверх #551
    Посетитель
    Всегда инстинкт сильнее настроен на ребенка.Обнюхает прилижет .Дети жадные злые эгоистичные сами нажрутся все остальные им до лампочке.И тем не менее для любой мамы это главный человек в жизни.На мужа после рожденья ребенка инстинкт ослабевает так как цель любовных отношений размножение -выполнено

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Отношения меняются, но не всегда в худшую сторону. Вот мой муж наоборот окрылился после рождения ребенка, стал внимательнее и помогает теперь больше. Говорит, я ж теперь папа - на мне теперь ответственность! иногда даже переборы бывают
    Ох и горжусь им

Меня улыбают друзья, которые комментируют мои просьбы мужу (ну там например, присмотри пока я тут поболтаю или отойду куда-то...) словами: Да ты ему вообще не даешь передохнуть, совсем загоняла беднягу

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    На мой взгляд, дети для семьи - это лакмусовая бумажка, если отношения изначально построены на взаимопонимании и доверии, тос появлением ребенка бытовые проблемы решаются без особых конфликтов и семья обретает новый статус, отношения становятся крепче, а если изначально все держалось на ниточке, то с появлением ребенка наступает разрыв и постоянные упреки.
    Трижды мама!

14. Вверх #554
    Кокетка Аватар для Svetka
    Конечно меняются, они никогда не будут такими как были, когда вас было двое. А вот будет ли от этого хорошо или не очень, жизнь покажет. Но меняются однозначно!

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Я бы сказала-добавляются новые оттенки...

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для __Екатерина__
    Конечно меняются! Очень меняются)) Я бы даже сказала что это первое настоящее испытание для пары.... всё по другому и как раньше уже ен будет))

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    сестричка двоюродная родила дочку в 16 лет, в этом же возрасте и замуж вышла. казалось бы, о какой моральной готовности может идти речь??? тем не менее, их дочке уже 1,5 годика, и за это время они НИ РАЗУ не ругались, все тихо, мирно, спокойно, оба счастливы, растет прекрасный ребенок... и смотрю на нас с мужем, два придурка, вроде прилично старше, и каждый день обязательно что-то не поделим)

18. Вверх #558
    Посетитель
    Меняются ли отношения между супругами после рождения ребёнка? Хе... Все зависит от людей и только от них. Ибо, после рождения ребёнка жена может полностью уйти с головой в воспитания чада и уделять меньше внимания мужу, что ему может не понравиться. Может возникнуть ревность к ребёнку, а на этой почве скандалы и прочее.
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    сестричка двоюродная родила дочку в 16 лет, в этом же возрасте и замуж вышла. казалось бы, о какой моральной готовности может идти речь??? тем не менее, их дочке уже 1,5 годика, и за это время они НИ РАЗУ не ругались, все тихо, мирно, спокойно, оба счастливы, растет прекрасный ребенок... и смотрю на нас с мужем, два придурка, вроде прилично старше, и каждый день обязательно что-то не поделим)
    Хе хе, во-первых, может это так совпало что все хорошо. А может они еще не созрели, что бы осознать происходящее, увы лично с ними не знаком, но время покажет кто созрел, а кто еще нет и что выйдет в итоге. На практике, сейчас очень много одиноких мамочек.
    Последний раз редактировалось Clarified; 29.06.2012 в 10:18.

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    жена может полностью уйти с головой в воспитания чата
    Вы ничего не перепутали? Женщинам тогда не до интернета.

Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    во-первых, может это так совпало что все хорошо. А может они еще не созрели, что бы осознать происходящее
    Да как раз все нормально. Четко видно, что там очень хорошая семья.

20. Вверх #560
    Посетитель
    Вы ничего не перепутали? Женщинам тогда не до интернета.
    Да как раз все нормально. Четко видно, что там очень хорошая семья.
    Исправил, имелось ввиду не "чата", а "чада", то есть ребёнка. А по второму ничего сказать не могу, так как не знаю их - это раз. И хотя я не смотрю на возраст, однако практика показывает, что сейчас это играет значимую роль. Т.е. сейчас это не показатель, когда им будет за 23, тогда будет видно.

Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права