| ||
Классец,если бы я еще по вашим ссылкам зайти могла ) Сергей_од, мы видали ее напротив остановки где на Борисполь мт вроде,меж какимит торговыми рядами
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Ты не поверишь, на Черемушках, недалеко от дома))
Таки сварено в Германии, несмотря на датский штрих-код.
Совсем никакое оказалось Lite Lager 4.2% (состав: вода, солод, хмель)- вода водой (с)
Немного получше Premium Lager -5.0 %, но все одно пустовато, еврочос...
Однозначно интереснее Strong Lager 7.7% и Extra 9%, крепкие, но без выпирания спиртового привкуса. Довольно сбалансированы. В составе присутствует также сироп.
Стоят банки по 10-11грн.
Я с Вас фигею. Нет, что б водки выпить. Я в те годы спокойно покупал "Золотой фазан" в Центральном гастрономе и радовался жизни без всякого экстрима. Если пиво, так пиво, если нажраться, то водка, ну или спирт "Рояль" разведенный обязательно кипяченой водой с добавлением сахара, для мягкости.
"Бланш де Намюр" таки очень и очень недурственное пиво! Надо будет по такой цене затариться на будущее )
ЗЫ: хорошие разговорчики пошли, медсестричек обсуждаем да под спиртик.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
забрёл сегодня в СП
тама взял холдинга (знамо дело), а также HARP и Хмельной Бондарь (Чешское).
последнее в целом никакое, но если сравнивать его с рижским, то выбрал бы бондаря, а так....
HARP - имхо, неплохой, хоть и не дешёвый лагер из Ирландии
думаю, сугубо мужской, в целом ничем особо не запоминается, но качественный напиток, именно таким должны быть "балтики"...
больше брать не буду, т.у. за 55 грн можно найти вкус поинтереснее
также взял oettinger pils (тут его обсуждали как-то) - вроде пить можно, поправьте если не так
Чешский хмельной бондарь? ты что курил брат?
З.Ы. Уехал я на хаджибей, меня не ждите до понедельника тверёзым
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Также забредал в СП седня.
Насчет Рижского- оно весьма неплохо, ну так и дешевле т.н. Чешского2012. Смысл платить больше за худшее?
Оттингер пилс? Ну так газировка ниочем, но не мерзкая, так нейтральная. Не деградируешь, так, балуешься
Давай, досвиданья (с)
Я так понял, финал ЕВРО2012 Ноизу несколько пофик![]()
Откупорил ХХ. Ну шо сказать, это вам не ХоХо и не ХаХа. Отлично!
Да, дороже Рижского, но таки вкуснее, тоньше! Впрочем, оттингер пилс хуже обоих, ИМХО. Но то такое, на вкус, как грицца, и цвет...
Социальные закладки