|
Полин, спасибо за фоторепортаж!Пышечка уже полностью восстановилась и активная такая, а вот Бусик плачет на всю клинику, как не позвоню-всегда слышен его плач, так жаль его, сердце кровью обливается...
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Девочки, у меня на работе девушка Оля передала ребятне 50 гр. Кто будет мимо пробегать-свисните.
Как там малышня?
Спасибо, девочки, за интерес. Мы, к сожалению, узнаём о Пышке с Бусиком только в телефонном режиме, к ним удаётся вырваться только в выходные дни.
Бусику уже стало полегче, меньше завывает, ему делают всё необходимое.
Оксана, передай, пожалуйста, благодарность девушке Оле с работы.
Также в очередной раз огромное спасибо kristiwa84, за завезённые необходимые лекарства в клинику и 180 грн.
Из ЛС
Итак у нас:Сообщение от kristiwa84
kristiwa84 - 300 грн.(уже в клинике)
Гидрант - 100 грн.
monit@ - 50 грн.
Panda Bear - 100 грн.
MalDiva - 100 грн.
Алёне(ник дочери на форуме HoneyWile) - 400грн.
Оля(с работы) - 50 грн.
kristiwa84 - 180 грн.(уже в клинике)
Black swan передала для малышей ветошь и антибиотики (3 ампулы). Завтра завезу.
В субботу С.Н. переданы ветошь и 3 ампулы антибиотика. А малыши, конечно, получили по косточке. Бусик уже не плакал. Выглядят оба страдальца гораздо лучше...
Заезжал сегодня в клинику,Бусик выглядит уже повеселее,иногда пытается стоять немного опираясь на передние лапы.
спасибо большое Яне berezka77 за 300 гривен для Пышки и Бусика.
завтра или в четверг вырвусь в клинику,привезу свежей информации)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Извините за небольшое молчание в теме, это связано с моим отъездом.
Наши ребята полностью пришли в себя.Так как Пышке раньше делали операцию, то и радовать своими успехами она начала быстрее, чем Бусик.
Малышка уже ходит на всех своих четырёх лапках!!!Вначале Пышка не понимала, что уже может становиться и на передние лапки тоже и пыталась ползать по старинке(на животике, делаю упор на локотки), но потом быстро научилась ходить как и все собачки!
Через три недели ей будут снимать конструкцию, делать контрольный рентген и тогда уже можно будет о чём то говорить!
Пожалуйста, держите кулачки за нашу Пышечку(а потом и за Бусика)) и спасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь и переживание!
Заберите 50 гр, а то потрачу!очень рада за ребят!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Были вчера в гостях у ребят, принесли вкусняшек и кое-что из лекарств
Пышечка встретила нас с радостным визгом, пыталась подняться и шагать к дверце клетки, вредные лапы не слушались и разъезжались на мокром линолеуме)
Бусик барабанил хвостом и тянулся к нам носом, но двигаться с места не стал
Ребята супер-позитивные, настоящие борцы. Я, кажется, влюблена в огромные Пышкины уши =))
Была с собой камера, но я почему-то не догадалась сфотографировать ребят...
Навестила в пятницу деток, угостила косточкой и зооколбаской. С.П. передала для них 50 грн. Внешний вид и поведение очень удовлетворили.
Социальные закладки