| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
На госканалы Украины и перевод EuroNews уйдет почти 700 млн. грн. из бюджета В принятом госбюджете на 2012 год заложено 674,4 млн. грн. на производство и трансляцию телерадиопрограмм для государственных нужд, создание и функционирование украиноязычной версии международного канала «Euronews»
перевод на украинский таки однозначно важнее пенсий...
я Вас байдой не начинал. Не надо на меня наговаривать.
та я уже заметил что Вы предлагаете другим то, чего себе не желаете.Я своим такого и не скажу, потому что из моих таких параллелей проводить никто не будет, я про подобные вашим.
попробуйте.Можно жить и не говорить вообще,
а кто это предлагает?но не есть и не пить, человек не может.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Для начала изучите памятники в Одессеа потом поговорим еще о чем-то))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.06.2012 в 01:01.
Ладно, засчитываю слив!)
Да, про одесские памятники я очень много знаю. Если вы одесситка, как я поняла, в первом поколении (родители приезжие?), то мои предки по одной линии - коренные, правда уехали оттуда еще до войны. Прадед прожил долго, и про Одессу у меня много информации от него, да и через деда. Да, он, кстати, инженер, один из тех, кто фуникулер одесский проектировал, вернее участвовал в проекте реконструкции в 20-е годы) ! И еще много чего!)
Последний раз редактировалось Юлия_В; 29.06.2012 в 01:40.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Никого слива не было )
Для начала памятник данный не основателям, а городу порту и типовой для того времени, информация из достоверных источников.
Если бы вы знали, то вспомнили бы про памятники другие, которые существовали до этого в Одессе.
Екатерина не была такой острой необходимостью и это не только мое мнение.
Как и не является острой необходимостью закон о языке.
Не переживайте, я очень много знаю про одесские памятники. Подозреваю, что больше вас!)) Скажем так, архитектура, история, культура - мое маленькое хобби!
Закон о языке - согласна, нафиг не нужен. Нужно четкое прописывание статуса русского языка в Конституции как второго государственного. Без всяких двусмысленностей и дезавуирований. И тогда не будет никаких языковых заигрываний с электоратом, ломания копий и оттягивания резинок на трусах. Ну разве что у тех, кто будет обещать своему электорату этот статус отменить!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки