| ||
Слава українським українцям української України!
Дяденьки! А правда, что украина раньше была велосипедом?
Надоела политика? Лучше Rock_n_roll )
Кто помнит "те времена" и ностальгирует ,собираемся 7го июля на 15-й фонтана прямо на пляже .Море ,музыка ,пиво...
Подробности тут : http://vk.com/event39000189
![]()
Вот такую палаточку можно сейчас иногда встретить в нашем городе. Конторка так и называется "Русский город", позиционирует себя, как русская национал-патриотическая организация..)
В полку сумасшедших прибыло, а скорее после провала акции "купи куриные труселя", кубическо-куриный календарик в подарок, а так же малоэффективного флешмоба "нізабудємніпрастім", наши друзья из позора и новоророссо-долбанутые, начали вплотную осваивать тему исконного православия...Я им давно говорил, тема ПГМ как положено у них не раскрыта, и процесс я вижу пошел...я вообще то шутил...)Программа
Идеология организации основывается на трёх основаниях: Бог, народ, родина.
Интересы Бога стоят на первом месте и им подчинены интересы народа и родины. Интересы народа предполагают интересы Русского народа и стоят на втором месте и им подчинены интересы родины. Интересы родины стоят на третьем месте.
В соответствии с основами идеологии проповедуются три вида любви: к Богу, к Русскому народу и к родине.
Интересы Бога состоят в обязанности каждого христианина утверждать и продвигать в обществе интересы Русской Православной Церкви.
Интересы Русского народа состоят: в его сохранении и приумножени; в сохранении русской самобытности, культуры, языка. В связи с этим вопросы экологии и здоровья выходят на первый план.
Итак, прекрасно, эдакие Гундяевские птенцы.
Социальные закладки