Встречаются такие и тут, но одна из них с понедельника в отпуск уходит![]()
|
Встречаются такие и тут, но одна из них с понедельника в отпуск уходит![]()
Не совсем понял чего у кого украсть.... Варианты есть такие: 1) Не штукатурить вообще и оставить откосы кривыми. Шпаклевка поверхность НЕ выравнивает. 2)Оштукатурить и выровнять поверхности без срубывания "лишаков" тем самым теряя пространство. 3) Срубить лишаки, мешающие смоделировать нужную геометрию и затем оштукатурить. От первого к последнему вариантам стоимость работ повышается.
Да, и не забываем про здравый ум - я не советовал вам срубывать скажем армированый бетон. Просто перечисляю возможные варианты действий в Вашем случае. Окончательно все определяется мастером по месту и уже от этого определяется цена вопроса. Может быть там будет целесообразнее просто наклеить картон, чтоб не баловаться со штукатуркой...
Примите во внимание, что откосы - это подсвеченые под малым углом поверхности + вы смотрите на них под малым углом. В таких местах любой изъян сразу кидается в глаза.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Возник вопрос, если не сложно подскажите:
туалет/ванная, голые стены (газобетон и бетон), обязательно ли перед кладкой плитки выравнивать эти стены? Или можно за счет того же клея, на который сажают плитку, сделать выравнивание? (стены естественно более менее ровные)
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Не понял что Вы имеете ввиду???
Если Вы ведете к тому, что это невозможно сделать, то ошибаетесь, лично видел такую работу.
Меня больше интересует на сколько это правильная технология, не отпадет ли плитка потом, стенка отсыреет или еще что то.
Просто в плане экономии пространства (пусть пару см., но все же и главное экономии в материалах и работе заинтересовал такой подход к делу).
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Спасибо. Довольно сложно посмотреть работу где-то выше головы, не говоря уже о высоких этажах. Разве что с биноклем
Сегодня проходила мимо утеплённой стены, сетка была видна сквозь шпаклёвку. А к этим мастерам хотели обратиться. Хм, будем искать))
Почему-то подумала, что плитку сами собираетесь стелить.
Как я погляжу не угомонились,я работаю с тем материалом что хочет заказчик.Если у вас много денег,то ради бога пусть ВВГ,проводка от этого лучше не станет.Недавно заказчик сказал что хочет ВВП-2 3*2,5 на розетки,хочет-значит будет.
По поводу под один зажим,да ради бога,в клеммы WAGO можно хоть ввг ,хоть швввп хоть все вместе,и ни какого пожара.Если кому то не жаль своего времени,то ради бога,пусть паяет,как когда то в школе.
Последний раз редактировалось GRENADER; 29.06.2012 в 00:29.
Слышишь, столяр-электрик, ты когда выражаешься в сторону маляров, подбирай выражения! А то, есть тут индивидуумы, готовые уцепиться за единственное услышанное выражение: кривой шпатель, после чего, у них фантазия принимает довольно неприличные формы.... видно чё-то в детстве не хватало... Так что думайте, когда маляров обзываете)))) Мы тоже про электриков могём, но мы же не выражаемся, а ведём себя культурно. И мало того, очень уважают маляра электриков, особенно, когда они нам переноски делают))) Вот у меня, Славик, с электриками и сантехниками всегда полный ажур и понимание)) Ладно, я спать, а то завтра на работу...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Всем в темке доброе утречко))) У меня новый вопрос - проводку проложили, все оштукатурили, оставили до понедельника сохнуть - НО, по длинне комнаты (метра 4) стена на хороших 20 см косит, чтобы это скрыть мастеровые советский строители лет эдак.... назад перед балконной дверью сделали такую себе 20 см стеночку))) Есть какие-то варианты это исправить? может идеи какие-то? по полу теперь оч видно что у меня комната не квадратная, а трапециевидная с одной стороны. 20см слой изогипса накладывать, наверное глупо, да?
п.с. со своими строителями не советовалась, так как думать начала об этом тока вчера вечером, а у них два дня выходных "на усушку стен")))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки