Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1641 из 4084 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 81677
  1. Вверх #32801
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Да где ж найти такого?
    Встречаются такие и тут, но одна из них с понедельника в отпуск уходит

2. Вверх #32802
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    У меня тогда еще такой вопрос, если для "оттяжки" откоса необходимо много штукатурки, угол слишком большой, можно ли как-то этого избежать, то есть украсть лишнее пространство, а сверху уже окультурить?
    Не совсем понял чего у кого украсть.... Варианты есть такие: 1) Не штукатурить вообще и оставить откосы кривыми. Шпаклевка поверхность НЕ выравнивает. 2)Оштукатурить и выровнять поверхности без срубывания "лишаков" тем самым теряя пространство. 3) Срубить лишаки, мешающие смоделировать нужную геометрию и затем оштукатурить. От первого к последнему вариантам стоимость работ повышается.
    Да, и не забываем про здравый ум - я не советовал вам срубывать скажем армированый бетон. Просто перечисляю возможные варианты действий в Вашем случае. Окончательно все определяется мастером по месту и уже от этого определяется цена вопроса. Может быть там будет целесообразнее просто наклеить картон, чтоб не баловаться со штукатуркой...
    Примите во внимание, что откосы - это подсвеченые под малым углом поверхности + вы смотрите на них под малым углом. В таких местах любой изъян сразу кидается в глаза.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

3. Вверх #32803
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Distar не ругайся.
    Ты мне будешьнужен в августе и не говори, что заранее не предупредила
    На август Distar только мой.

4. Вверх #32804
    User banned
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    На август Distar только мой.
    опа (
    а у меня как раз одна розетка перегорела

на когда мне теперь записываться?

5. Вверх #32805
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    опа (
    а у меня как раз одна розетка перегорела

на когда мне теперь записываться?
    к Гринадёру)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #32806
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Возник вопрос, если не сложно подскажите:
    туалет/ванная, голые стены (газобетон и бетон), обязательно ли перед кладкой плитки выравнивать эти стены? Или можно за счет того же клея, на который сажают плитку, сделать выравнивание? (стены естественно более менее ровные)
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #32807
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    к Гринадёру)
    он с ШВВП работает, а у меня вся проводка - ВВГ...
    в транзитную розетку под один зажим ШВВП+ВВГ=пожар)))

8. Вверх #32808
    Живёт на форуме
    Да ладно, с розеткой ты и сам разберешься.)))
    А вообще-то третий заземляющий транзитом только без разрыва а то током стукнет.)))

9. Вверх #32809
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да ладно, с розеткой ты и сам разберешься.)))
    А вообще-то третий заземляющий транзитом только без разрыва а то током стукнет.)))
    меня в школе учили - ( в 1979 году))) земляные в колечко (если требуется размножить), пропаять, между двумя лужеными шайбами под болт - и к устройствам!))

10. Вверх #32810
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    туалет/ванная, голые стены (газобетон и бетон), обязательно ли перед кладкой плитки выравнивать эти стены? Или можно за счет того же клея, на который сажают плитку, сделать выравнивание? (стены естественно более менее ровные)
    углы под 90гр тоже клеем равнять буите, или Вам это не важно?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #32811
    Живёт на форуме
    меня в школе учили - ( в 1979 году))) земляные в колечко (если требуется размножить), пропаять, между двумя лужеными шайбами под болт - и к устройствам!))
    Не, я в школе на столяра учился-могу шконты забивать.)))

12. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    углы под 90гр тоже клеем равнять буите, или Вам это не важно?
    Не понял что Вы имеете ввиду???
    Если Вы ведете к тому, что это невозможно сделать, то ошибаетесь, лично видел такую работу.
    Меня больше интересует на сколько это правильная технология, не отпадет ли плитка потом, стенка отсыреет или еще что то.
    Просто в плане экономии пространства (пусть пару см., но все же и главное экономии в материалах и работе заинтересовал такой подход к делу).
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

13. Вверх #32813
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от MA3UT Посмотреть сообщение
    По мастерам - только рекомендации. Идеально посмотреть их работы которым лет по 5. Посмотреть не полущилась ли шпаклевка.
    По пенопласту - это его минус, он должен быть герметично закрыт со всех сторон. Поэтому для стен это идеальный вариант, с одной стороны стена, с другой шпаклевка в несколько слоев и краска.
    Для балкона, если он не сильно герметичен то пенопласт не подходит, тогда лучще минеральная вата, но у нее свои минусы - сильно боится влаги, поэтому с одной стороны гидробарьер, с другой паробарьер - но это просто специальная пленка, которая в свою очередь должна быть хорошо укрыта от внешних воздействий.

Поэтому для стен это однозначно пенопласт. А для балкона либо хорошо продуманная конструкция с мин.ватой в середине. либо если конструкция позволяет - выгнать стенки балкона из газобетона - идеальный в плане экологичности и теплоты материал!
    Спасибо. Довольно сложно посмотреть работу где-то выше головы, не говоря уже о высоких этажах. Разве что с биноклем
    Сегодня проходила мимо утеплённой стены, сетка была видна сквозь шпаклёвку. А к этим мастерам хотели обратиться. Хм, будем искать))

Не понял что Вы имеете ввиду???
    Если Вы ведете к тому, что это невозможно сделать, то ошибаетесь, лично видел такую работу.
    Меня больше интересует на сколько это правильная технология, не отпадет ли плитка потом, стенка отсыреет или еще что то.
    Просто в плане экономии пространства (пусть пару см., но все же и главное экономии в материалах и работе заинтересовал такой подход к делу).
    Почему-то подумала, что плитку сами собираетесь стелить.

14. Вверх #32814
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Как я погляжу не угомонились,я работаю с тем материалом что хочет заказчик.Если у вас много денег,то ради бога пусть ВВГ,проводка от этого лучше не станет.Недавно заказчик сказал что хочет ВВП-2 3*2,5 на розетки,хочет-значит будет.
    По поводу под один зажим,да ради бога,в клеммы WAGO можно хоть ввг ,хоть швввп хоть все вместе,и ни какого пожара.Если кому то не жаль своего времени,то ради бога,пусть паяет,как когда то в школе.
    Последний раз редактировалось GRENADER; 29.06.2012 в 00:29.

15. Вверх #32815
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    А где взять такую ленточку-наклейку ???
    Купить щиток,взять ленту,щиток выкинуть,хотя у меня где то пару валялось,если не выкинул.

16. Вверх #32816
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не, я в школе на столяра учился-могу шконты забивать.)))
    Слышишь, столяр-электрик, ты когда выражаешься в сторону маляров, подбирай выражения! А то, есть тут индивидуумы, готовые уцепиться за единственное услышанное выражение: кривой шпатель, после чего, у них фантазия принимает довольно неприличные формы.... видно чё-то в детстве не хватало... Так что думайте, когда маляров обзываете)))) Мы тоже про электриков могём, но мы же не выражаемся, а ведём себя культурно. И мало того, очень уважают маляра электриков, особенно, когда они нам переноски делают))) Вот у меня, Славик, с электриками и сантехниками всегда полный ажур и понимание)) Ладно, я спать, а то завтра на работу...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #32817
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    У нас пару дней назад был случай когда соседка разрешила а потом когда начали, закатила скандал и заставила заказчика за его счет пристроить и ей балкончег на кухне.

и что эта соседка буде делать с этим балкончиком? запрыгивать на него с кухонного окна - да еще и сквозь сетку антимоскитную? или дверь рубить будет?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #32818
    Плиточник у шоколаді
    На газобетон не только нужно просто выравнивать, а еще и сетку не мешало бы примазать....А просто приклеить плитку не советую..Самый гавнячий материал =это газобетон..зато удобный в работе, на том и стоим)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #32819
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и что эта соседка буде делать с этим балкончиком? запрыгивать на него с кухонного окна - да еще и сквозь сетку антимоскитную? или дверь рубить будет?
    Дверь будет с кухни будет рубить однозначно.Но уже за свой счет))

20. Вверх #32820
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем в темке доброе утречко))) У меня новый вопрос - проводку проложили, все оштукатурили, оставили до понедельника сохнуть - НО, по длинне комнаты (метра 4) стена на хороших 20 см косит, чтобы это скрыть мастеровые советский строители лет эдак.... назад перед балконной дверью сделали такую себе 20 см стеночку))) Есть какие-то варианты это исправить? может идеи какие-то? по полу теперь оч видно что у меня комната не квадратная, а трапециевидная с одной стороны. 20см слой изогипса накладывать, наверное глупо, да?
    п.с. со своими строителями не советовалась, так как думать начала об этом тока вчера вечером, а у них два дня выходных "на усушку стен")))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 1641 из 4084 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права