Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1754
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для Ugorod
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    мне понравилось, но...

не достаточно знать себе цену еще необходимо пользоваться спросом.
    Я же не БРЕНД, чтобы пользоваться спросом.
    Пользоваться спросом - это использовать спрос в своих целях, а не то значение, в котором его употреляют)))
    С уважением, Павел. Цени время своего будущего!

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для andrew_scherbina
    Пушкинская 32, паспорт, 200 грн, код

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Ugorod Посмотреть сообщение
    Я же не БРЕНД, чтобы пользоваться спросом.
    Пользоваться спросом - это использовать спрос в своих целях, а не то значение, в котором его употреляют)))
    и че?
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Изображения

5. Вверх #1125
    Новичок
    сегодня ходил на Пантелеймоновскую 88 офис 22, так красиво рассказывают все им подходит семинар 3 дня и вперед работать)))зп от 4000ргн. я чуть не повелся если на форум не зашел бы!!!! спасибо сто сделали список адресов на кого не стоит тратить время!

6. Вверх #1126
    вопрос к знатокам)))) ТД Север, что это и с чем его едят, типа занимаются межкомнатными дверями и ищут на башенную з.п. аналитика

7. Вверх #1127
    смешная вакансия http://www.work.ua/jobs/1031447/

Цитирую:

Требования: поиск объектов строительства (проектирование и монтаж сантех.систем)

Условия работы: договорной процент от найденного объекта строительства - оплата после поступления денег на счет компании в виде з.п. и премии с отчислением во все гос.фонды.

Обязанности: поиск объектов проектирования и строительства систем водоснабжения, водоотведения, отопления, вентиляции.

Нам нужен опытный профессионал в строительном бизнесе, который имеет связи в строительном бизнесе, умеет искать и находить работу для компании. Человек, который будет регулярно приносить в компанию работу и получать за это процент от стоимости объекта в виде официальной з/п.

Мы не нанимаем на работу с регулярным окладом, рабочим местом и обязаностями- мы предлагаем форму сотрудничества.

Компания занимается проектированием и монтажем водопровода, канализации, отопления, вентиляции.

при чем должность КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ггг...

народ в очередь , в очередь на такое место работы))))

а вот по ходу это чудо в контакте http://vk.com/id10069056

заметим если это не 100% теска, то парень не плохо оттягивается по жизни... и личная безграмотность не помеха см. слова такие

Пы.Сы. требования к кандидату от 18 до 99 лет)))))))))) супер!!!! он явно попал в разряд моих любимчиков
    Последний раз редактировалось perZZovka; 18.06.2012 в 18:34.

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Дмітро
    Спасибо за Пантелеймоновскую 88/22 , perZZovke персональный респект .
    Последний раз редактировалось Дмітро; 21.06.2012 в 15:07.

9. Вверх #1129
    User banned
    если хотите столкнуться с необоснованным хамством руководства если хотите чтобы вам прямым текстом и не выбирая слов рассказали какое вы ничтожество то идите на собеседование в ювелирный магазин на Преображенской 58 . колько я уже живу такого хамства и таких слов на собеседовании еще не встречала.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Natasika Посмотреть сообщение
    если хотите столкнуться с необоснованным хамством руководства если хотите чтобы вам прямым текстом и не выбирая слов рассказали какое вы ничтожество то идите на собеседование в ювелирный магазин на Преображенской 58 . колько я уже живу такого хамства и таких слов на собеседовании еще не встречала.
    дк, сходите в автосан, после собеседования о самооценке можно забыть))) а что говорили?

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Art-Denis Посмотреть сообщение
    Ребята!
    Я думаю что было бы ещё луче, к адресу таких фирм дописывать их телефоны. А то не все фирмы свои адреса пишут. - А ведь все равно приходится звонить, и тратить деньги и свое время. =)
    да это ничего не даст, вот если документы с различными разрешениями предоставляли, был бы другой разговор.
    http://myearning.at.ua/

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для yurdan
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    смешная вакансия http://www.work.ua/jobs/1031447/

Цитирую:

при чем должность КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ггг...

народ в очередь , в очередь на такое место работы))))

а вот по ходу это чудо в контакте http://vk.com/id10069056

заметим если это не 100% теска, то парень не плохо оттягивается по жизни... и личная безграмотность не помеха см. слова такие

Пы.Сы. требования к кандидату от 18 до 99 лет)))))))))) супер!!!! он явно попал в разряд моих любимчиков
    Знакомый работал в одной строительной фирме на похожей должности, занимался тем, что делал предложения различным конторам на предмет что-то им построить или отремонтировать под проценты от сметы, очень часто задерживали зарплату, в итоге ушел оттуда.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от yurdan Посмотреть сообщение
    Знакомый работал в одной строительной фирме на похожей должности, занимался тем, что делал предложения различным конторам на предмет что-то им построить или отремонтировать под проценты от сметы, очень часто задерживали зарплату, в итоге ушел оттуда.
    я вообще не понимаю как туда вообще можно пойти работать????!!!! Тут на уровне прочтения вакансии понятно что лохотрон

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Цитата Сообщение от WQ Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Все отзывы о работе в различных компаниях, которые размещены на этом сайте, нужно делить на 10. Здесь мне встретились и те люди, которые работали в нашей фирме и те, кто работал в фирмах моих знакомых и еще очень много других обиженных. Вывод один - обиженные, пытаясь хоть как-то "насолить" своим обидчикам (работодателям) и надеясь на то, что после их комментариев и замечаний в эти компании перестанут устраиваться на работу люди, пускают слухи и разводят сплетни. Но к сожаления мы здесь можем выслушать только одну сторону. А именно работников. Но вот было бы интересно еще и увидеть отзывы работодателей об этих сотрудниках. Человека, который является профессионалом своего дела и приносит доход компании никогда не уволят без видимой причины. Хорошие работники всегда были, есть и будут на вес золота. Подчеркиваю - хорошие! Многих, кто здесь пишет негативные отзывы я узнал . Это люди, которые ничего из себя не представляют. У них нет ни профессионального ни жизненного опыта. Они за год могут поменять 10 рабочих мест. Больше 2-х месяцев нигде не задерживаются. Они не умеют качественно работать. Зато постоянно жалуются на то, что им нигде не предоставляют хороших условий труда и не дают высокой з/п. Полностью согласен с девушкой, которая писала о том, что "Для того, чтобы к тебе относились с уважением и предоставляли шикарные условия труда, нужно чего-то добиться, заработать репутацию, а уж потом требовать... " Нужно на деле доказать, что ты способен работать и приносить пользу фирме. Но у нас, как известно, никто не хочет много зарабатывать, а все хотят много получать. А денежки-то надо зарабатывать, а не штаны в офисе протирать. В каждую фирму горе-работников, неудачников и посредственностей приходят много, а вот тех кому действительно стоит платить деньги - единицы. Мой совет обиженным. Вместо того, чтобы разводить сплетни, займитесь лучше повышением своей квалификации (если она у вас конечно есть). Так глядите и работу достойную найдете. А то так всю жизнь на этом сайте и просидите, перемывая кости вашим работодателям. Прежде чем кого-либо обсуждать нужно для начала детально рассмотреть свою персону. Найдите, прежде, соринку в своем глазу...
    Уважаемый, так же как и делить на 10, а то и на 20 то что вы работадатели обещаете на собеседовании, а выполняете еле 50%. Сколько раз с этим сталкивался обещаете одно, а на деле совсем 10-ое.
    Тем более если вы считаете себя достойной фирмой которая не обманывает, тогда почему ж вы так паритесь и болезненно воспринимаете якобы "не правдивую информацию о себе"?
    Здесь никто никому почем зря кости не перемалывает, а если уж удосужились попасть в этот список значит заслужили. А то вы хитренько устроились платите копейку, а требований на миллион. Да и еще прежде чем требовать профессионализма от работников, надо самому профессионально выстраивать работу, что есть лишь у маленького процента работадателей. Если начальник сам баран или самодур, то даже самый професииональный работник на его фоне станет таким же недееспособным, который будет то и делать что выполнять тупую прихоть горе-начальника и заниматься вообще не тем чем надо.
    Последний раз редактировалось Richard Gordon; 25.06.2012 в 13:58.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

15. Вверх #1135
    Новичок
    А еще все кто ищет работу охранника,не спешите в автосалон "АИС",ул.Ат.Головатого,113.Начальник охраны неадекватный человек,общается с подчененными на сленге вперемешку с матами,в грубой форме,и еще он человек настроения,так что может случится что вы и не отработаете все время стажировки.Стажировка у них месяц,но мой муж отработал только пол месяца и ему сказали ,что он не прошол стажировочный отбор,расчитают сказали 5го июля.Подождем посмотрим,5го отпишусь.

16. Вверх #1136
    это просто ужас!! кидалово на каждом месте!!!где вообще искать работу(((( офисные сотрудники=сетевой маркетинг, все врут на всем...до чего мы докатились...за счет чужих слез наживаемся денег...у меня нет слов я в гневе просто

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от Elka справедливая Посмотреть сообщение
    до чего мы докатились...
    При порядка 20% безработице докатиться можно до чего угодно.

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Elka справедливая Посмотреть сообщение
    это просто ужас!! кидалово на каждом месте!!!где вообще искать работу(((( офисные сотрудники=сетевой маркетинг, все врут на всем...до чего мы докатились...за счет чужих слез наживаемся денег...у меня нет слов я в гневе просто
    В НЕ Лайфовых страховых компаниях сейчас полно вакансий, как штатных, так и не штатных. Уровень фиксированной з\п от 1тык.\грн до 3-3,5тык.+%%+премии в зависимости от компании.НО есть одно НО - надо работать, а не тупо пасьянс за компьютером раскладывать, месяц потерпят, может второй, на третий попросят. Про лайфофые вобще молчу, но там сложнее на много...
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

19. Вверх #1139
    а поподробнее что значит внелайфовых? процентной ставки нет. если речь идет про страховые компании. Докатиться? давайте будем тогда все жить сплошными нае...ками?!в стильных магазинах остин, манго,зара и т.д. заполняйте анкету...еще если рассмотрят?! писец, короли прямо!приходишь устраиваться а они такие вопросы задают ..так смотрят, а возле стоят девочки накрашенные до ужаса в длинных юбках с сигаретой в зубах с большим опытом работы....по курению опят блин. ! уже просто тошнит от этих объявлений, стажировка маленькая да и не оплачиваемая, еще попробуй устройся! уже все бутики переходила, не смейтесь, именно все! я уже все бренды знаю!по каким параметрам они вообще выбирают на работу?? лялечку какую то с ногтиками взять? а нафиг она там нужна? для красоты?

20. Вверх #1140
    да какой пасьянс?! в жизни таким на работе не занималась, в отличии от тех, которые сечас работают в магазинах!и чем они занимаются!сидят обсуждают,целый день язык чешут.

Закрытая тема
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права