|
сегодня ходил на Пантелеймоновскую 88 офис 22, так красиво рассказывают все им подходит семинар 3 дня и вперед работать)))зп от 4000ргн. я чуть не повелся если на форум не зашел бы!!!! спасибо сто сделали список адресов на кого не стоит тратить время!
вопрос к знатокам)))) ТД Север, что это и с чем его едят, типа занимаются межкомнатными дверями и ищут на башенную з.п. аналитика
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
смешная вакансия http://www.work.ua/jobs/1031447/
Цитирую:
Требования: поиск объектов строительства (проектирование и монтаж сантех.систем)
Условия работы: договорной процент от найденного объекта строительства - оплата после поступления денег на счет компании в виде з.п. и премии с отчислением во все гос.фонды.
Обязанности: поиск объектов проектирования и строительства систем водоснабжения, водоотведения, отопления, вентиляции.
Нам нужен опытный профессионал в строительном бизнесе, который имеет связи в строительном бизнесе, умеет искать и находить работу для компании. Человек, который будет регулярно приносить в компанию работу и получать за это процент от стоимости объекта в виде официальной з/п.
Мы не нанимаем на работу с регулярным окладом, рабочим местом и обязаностями- мы предлагаем форму сотрудничества.
Компания занимается проектированием и монтажем водопровода, канализации, отопления, вентиляции.
при чем должность КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ггг...
народ в очередь , в очередь на такое место работы))))
а вот по ходу это чудо в контакте http://vk.com/id10069056
заметим если это не 100% теска, то парень не плохо оттягивается по жизни... и личная безграмотность не помеха см. слова такие
Пы.Сы. требования к кандидату от 18 до 99 лет)))))))))) супер!!!! он явно попал в разряд моих любимчиков
Последний раз редактировалось perZZovka; 18.06.2012 в 18:34.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Спасибо за Пантелеймоновскую 88/22 , perZZovke персональный респект .
Последний раз редактировалось Дмітро; 21.06.2012 в 15:07.
если хотите столкнуться с необоснованным хамством руководства если хотите чтобы вам прямым текстом и не выбирая слов рассказали какое вы ничтожество то идите на собеседование в ювелирный магазин на Преображенской 58 . колько я уже живу такого хамства и таких слов на собеседовании еще не встречала.
Уважаемый, так же как и делить на 10, а то и на 20 то что вы работадатели обещаете на собеседовании, а выполняете еле 50%. Сколько раз с этим сталкивался обещаете одно, а на деле совсем 10-ое.
Тем более если вы считаете себя достойной фирмой которая не обманывает, тогда почему ж вы так паритесь и болезненно воспринимаете якобы "не правдивую информацию о себе"?
Здесь никто никому почем зря кости не перемалывает, а если уж удосужились попасть в этот список значит заслужили. А то вы хитренько устроились платите копейку, а требований на миллион. Да и еще прежде чем требовать профессионализма от работников, надо самому профессионально выстраивать работу, что есть лишь у маленького процента работадателей. Если начальник сам баран или самодур, то даже самый професииональный работник на его фоне станет таким же недееспособным, который будет то и делать что выполнять тупую прихоть горе-начальника и заниматься вообще не тем чем надо.
Последний раз редактировалось Richard Gordon; 25.06.2012 в 13:58.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
А еще все кто ищет работу охранника,не спешите в автосалон "АИС",ул.Ат.Головатого,113.Начальник охраны неадекватный человек,общается с подчененными на сленге вперемешку с матами,в грубой форме,и еще он человек настроения,так что может случится что вы и не отработаете все время стажировки.Стажировка у них месяц,но мой муж отработал только пол месяца и ему сказали ,что он не прошол стажировочный отбор,расчитают сказали 5го июля.Подождем посмотрим,5го отпишусь.
это просто ужас!! кидалово на каждом месте!!!где вообще искать работу(((( офисные сотрудники=сетевой маркетинг, все врут на всем...до чего мы докатились...за счет чужих слез наживаемся денег...у меня нет слов я в гневе просто
В НЕ Лайфовых страховых компаниях сейчас полно вакансий, как штатных, так и не штатных. Уровень фиксированной з\п от 1тык.\грн до 3-3,5тык.+%%+премии в зависимости от компании.НО есть одно НО - надо работать, а не тупо пасьянс за компьютером раскладывать, месяц потерпят, может второй, на третий попросят. Про лайфофые вобще молчу, но там сложнее на много...
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
а поподробнее что значит внелайфовых? процентной ставки нет. если речь идет про страховые компании. Докатиться? давайте будем тогда все жить сплошными нае...ками?!в стильных магазинах остин, манго,зара и т.д. заполняйте анкету...еще если рассмотрят?! писец, короли прямо!приходишь устраиваться а они такие вопросы задают ..так смотрят, а возле стоят девочки накрашенные до ужаса в длинных юбках с сигаретой в зубах с большим опытом работы....по курению опят блин. ! уже просто тошнит от этих объявлений, стажировка маленькая да и не оплачиваемая, еще попробуй устройся! уже все бутики переходила, не смейтесь, именно все! я уже все бренды знаю!по каким параметрам они вообще выбирают на работу?? лялечку какую то с ногтиками взять? а нафиг она там нужна? для красоты?
да какой пасьянс?! в жизни таким на работе не занималась, в отличии от тех, которые сечас работают в магазинах!и чем они занимаются!сидят обсуждают,целый день язык чешут.
Социальные закладки