Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 665 из 1386 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 27712
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от v-m Посмотреть сообщение
    И вспоминать отказываются

То есть, согласно нормам по статике, створке армирование не полагается геть зовсiм?
    В некоторых фирмах в створках шириной до 700 мм (а у Вас 659) армирование по ширине створки вообще не ставится и это разрешено и не является нарушением. Мы, например, не рискуем и армируем створки любой ширины, но повторяю, то что у Вас написано "металл 0" - значит в данной фирме это разрешено. Другое дело, что недоработка менеджера в том, что возможно нужно было Вас об этом проинформировать - тем более, что при заказе Вы ей сказали, что хотите металл 2 мм и было понятно, что подходите к вопросу серьезно. Хотя эта норма для зданий высотой до 20м, возможно не учли, Вашу высоту.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 24.06.2012 в 22:47.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #13282
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    хочу балконный блок с раздвижной дверью.на какой профиль ориентироваться,чтоб получить долговечную и функциональную систему?
    Если Вы хотите долговечную РАЗДВИЖНУЮ ДВЕРЬ - ориентируйтесь скорее не на профиль, а на фурнитуру. Сначала определитесь с принципом открывания: 1. створки расположены в разных плоскостях. 2. створки в закрытом состоянии расположены в одной плоскости и открывающаяся выезжает, как дверь в икарусе и потом движется в сторону. Эта система недешевая, но так как Вы пишите, что хотите "долговечную и функциональную систему?" - я рекомендую именно ее. Система называется "патио". Мы много сделали таких дверей за 10 лет работы и эта система очень хорошо себя зарекомендовала в процессе эксплуатации.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Коллеги!
    Подскажите плз, кто делает нарезку подоконников Верзалит в городе?
    MOD

4. Вверх #13284
    Новичок
    BMW530, Scarlett
    По мнению forum.okna.ua нормы по допустимости отсутствия армирования в створках в зависимости от ширины и группы нагрузки (A,B) справедливы для России. На Украине действует “ДСТУ Б В.2.6-15-99 Окна и двери поливинилхлоридные” (дата введения 2000-07-01):
    4.2.26 Изделия, размерами по высоте и ширине 0,6 м и более, должны изготавливаться из профилей ПВХ, усиленных элементами жесткости.

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Подскажите плз, кто делает нарезку подоконников Верзалит в городе?
    Вы имеете ввиду продает подоконники в порезке или порежет Ваши?
    Мечты сбываются.

6. Вверх #13286
    BMW530, Scarlett
    По мнению forum.okna.ua нормы по допустимости отсутствия армирования в створках в зависимости от ширины и группы нагрузки (A,B) справедливы для России. На Украине действует “ДСТУ Б В.2.6-15-99 Окна и двери поливинилхлоридные” (дата введения 2000-07-01):
    4.2.26 Изделия, размерами по высоте и ширине 0,6 м и более, должны изготавливаться из профилей ПВХ, усиленных элементами жесткости.
    Согласна. Но есть и другие пункты в этом документе позволяющие отступать от этой нормы. Не хочу разводить полемику на этот счет, чтобы никто не подумал ,что мы тоже не ставим металл. Нас это вообще не касается т.к. мы армируем створки любой ширины и высоты, даже очень маленькие.
    Взагали Вы решили вопрос? Вам установили микро и пр.?
    Мечты сбываются.

7. Вверх #13287
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Согласна. Но есть и другие пункты в этом документе позволяющие отступать от этой нормы. Не хочу разводить полемику на этот счет, чтобы никто не подумал ,что мы тоже не ставим металл. Нас это вообще не касается т.к. мы армируем створки любой ширины и высоты, даже очень маленькие.
    Взагали Вы решили вопрос? Вам установили микро и пр.?
    Присоединюсь. Тем более, что ответ на вопрос, о фактическом наличии или отсутствии металла мной не получен.

8. Вверх #13288
    Новичок
    Scarlett, прежде чем выйти на форум, я больше недели пытался встретиться или договориться о встрече с директором филиала, но безрезультатно. Вчера, наконец, со мной связалась менеджер и договорились о встрече с директором на сегодня.

BMW530, если “Модерн XXI” также будет в этом сомневаться, то я с радостью соглашусь на распил, причем всех восьми горизонтальных профилей створок.

9. Вверх #13289
    User banned
    Scarlett, прежде чем выйти на форум, я больше недели пытался встретиться или договориться о встрече с директором филиала, но безрезультатно. Вчера, наконец, со мной связалась менеджер и договорились о встрече с директором на сегодня.

BMW530, если “Модерн XXI” также будет в этом сомневаться, то я с радостью соглашусь на распил, причем всех восьми горизонтальных профилей створок.
    Могли бы и сами проверить)
    В целом картина следующая. Если производитель, в данном случае "Модерн", выдал вам гарантийный талон, то автоматически взял на себя ответственность за изделия. А вы, выбрав среди сотен фирм Модерн, должны доверять опыту данного производителя. Иначе, ничего толкового не получится. Вы будете выискивать "блох", он (производитель) будет отписываться бумажками.

10. Вверх #13290
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ...вы ... должны доверять опыту производителя. Иначе, ничего толкового не получится. Вы будете выискивать "блох", он (производитель) будет отписываться бумажками.
    Мы стоим по разные стороны прилавка. А я, когда мне взвешивают 1 кг абрикос таки прошу поменять подгнившие, а после подхода к контрольным весам, таки говорю, что 200 гр. не хватает. И не надо меня уверять, что эта гниль прекрасна, а контрольные весы неисправны.

11. Вверх #13291

Отпишитесь нам, если возможно как решился вопрос. Желаем удачи, я думаю все будет хорошо - фирма приличная. Ошибки бывают у всех - главное, что все решаемо.
    Заказчик и исполнитель - всегда в одной лодке и только разумный компромисс будет положительным результатом для обеих сторон.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #13292
    User banned
    Мы стоим по разные стороны прилавка. А я, когда мне взвешивают 1 кг абрикос таки прошу поменять подгнившие, а после подхода к контрольным весам, таки говорю, что 200 гр. не хватает. И не надо меня уверять, что эта гниль прекрасна, а контрольные весы неисправны.
    Мы с вами не стоит за одним прилавком Вы не являетесь заказчиком Мне совершенно фиолетово, что там вы купили у какого то Модерна и что он вам продал. Я скорее за истину в общем. Не стоит тут искать мой интерес. Его нет.
    С фруктами сравнение не является корректным Окно я так понимаю без дефектов и на вес его, слава богу, не покупают. Просто есть техническая информация (каталоги) производителя ПВХ и там четко расписано, что можно делать, а что нет. То что у нас не подумав, что впрочем обычно, написали ерунду, ориентируясь на низкокачественные отечественные поделки под окна, так в том нет вины европейских брэндов с репутацией в несколько десятилетий
    И по прежнему остался вопрос: Вы уверены, что там нет армировки? Вдруг бумажка не та наклеена?

13. Вверх #13293
    Новичок
    Доброго дня. Подскажите, сколько ориентировочно может стоить окно 1340*2050(683*683*683)? Стеклопакет 4-16-4i. Профиль Winbau. 2 створки, 1 секция глухая. Отлив 180мм - 2.05м. Подоконник 250мм - 2.25м. 1 Сетка внутренняя.

14. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    И мне чайнику объясните пожалуйста что такое "Сетка внутренняя"

15. Вверх #13295
    Новичок
    Насколько я понимаю, имеется ввиду метод крепления сетки. Существуют наружные крепления для сетки на раму и крепления на саму сетку.

16. Вверх #13296
    User banned
    Цитата Сообщение от admiral_ackbar Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, имеется ввиду метод крепления сетки. Существуют наружные крепления для сетки на раму и крепления на саму сетку.
    Вы поясняете ваш запрос или его комментируете?
    Запрос ваш и ответ должен следовать от первого лица
    P.S. Кроме того вы ничего так и не уточнили.... например, почему выбран Winbau, что в нем чудесного?

17. Вверх #13297
    Новичок
    Я уточняю свой запрос. В самом профиле ничего особенного. Смысл в том, что есть спор о цене между 2мя людьми, и я решил спросить порядок цен на окно с такими параметрами

18. Вверх #13298
    User banned
    Цитата Сообщение от admiral_ackbar Посмотреть сообщение
    Я уточняю свой запрос. В самом профиле ничего особенного. Смысл в том, что есть спор о цене между 2мя людьми, и я решил спросить порядок цен на окно с такими параметрами
    Тут есть представитель этой системы. Возможно, он вам ответит Разброс цен может быть от 2200 до 3000 грн (примерно разумеется)

19. Вверх #13299
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но я криминала не вижу. Есть мелкие недостатки монтажа, как например закрученный анкер через пластик (положено закреплять металл, а отверстие заглушить пробкой). Что касается факта соответствия заказа требованиям. Тут есть пара вопросов. Если указано, что GU Uni Jet, то микрощелевое проветривание и микролифт должны быть. В GU его без проблем можно добавить. Видимо забыли.... Странно, что давали выбор толщины армировки. Она ставится согласно нормам по статике, а не по желанию заказчика. С выбором стеклопакета уже вы накрутили... но это отдельная тема
    В общем, мой вывод: зря паникуете, ничего страшного или криминального в ваших изделиях нет. Средняя комплектация, средний монтаж.
    отсутствие необходимого количества точек крепления, деревянные подкладки и клинья, отсутствие расчётов на статику - это по Вашему не криминал? или это у нас ДБН такой? хотя о чём я говорю если 99 из 100 ставят точно также, то они конечно криминала не увидят. но извините, если фирма декларирует высокое качество конструкции и монтажа. а на самом деле гонит пургу в плане монтажа, то это не просто криминал, на языке юриспруденции и согласно закона о защите прав потребителей, это называется обман клиента

20. Вверх #13300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    В некоторых фирмах в створках шириной до 700 мм (а у Вас 659) армирование по ширине створки вообще не ставится и это разрешено и не является нарушением. Мы, например, не рискуем и армируем створки любой ширины, но повторяю, то что у Вас написано "металл 0" - значит в данной фирме это разрешено. Другое дело, что недоработка менеджера в том, что возможно нужно было Вас об этом проинформировать - тем более, что при заказе Вы ей сказали, что хотите металл 2 мм и было понятно, что подходите к вопросу серьезно. Хотя эта норма для зданий высотой до 20м, возможно не учли, Вашу высоту.
    разрешается кем и чем? нужно ли напоминать ДБН по окнам в котором чёрным по белому написано, что все профиля армируются металлическим профилем толщина которого подбирается по ряду расчётов? те каталоги на которые вы все пытаетесь ссылаться и замуливаете глаза клиентам не более чем каталоги переработчика и носят рекомендательный характер. если ДБН и папка переработчика разнятся, то необходимо ориентироваться на закон, а не на рекомендации. очень интересно и смешно читать такие коменты и вспоминать, что когда им надо (фирмам переработчикам и продавцам) встать в позу "ЗЮ" перед заказчиком они ссылаются на ДБН, а когда в позу "БЕ" они ссылаются на папку переработчика.

здесь как в анекдоте - судить будут не по папке переработчика. а по ДБН)))

Ответить в теме
Страница 665 из 1386 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права