Сообщение от <VIKUSIK> Малый за Итальяно-веро Продуют макаронники :р)))
Сообщение от Arizonac Продуют макаронники :р))) а ты с нами буш у васкрисение за Германию болеть?))
Сообщение от Джиа а ты с нами буш у васкрисение за Германию болеть?)) Апять прадинамит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Футбик приготовились смотреть? я уже на пиво смотреть не могу))))) вчера напилась его, точнее ним)))) сегодня тоже успела уже))
Сообщение от <VIKUSIK> Апять прадинамит а васкока кстати собираемся? там Силёжа интересовался
Сообщение от Джиа я уже на пиво смотреть не могу))))) вчера напилась его, точнее ним)))) сегодня тоже успела уже)) И я стартанула
Сообщение от Джиа а васкока кстати собираемся? там Силёжа интересовался С 20.30 стол наш)))))
Сообщение от <VIKUSIK> С 20.30 стол наш))))) Меня опять не будет...дома заругают ((( Влип по самые не хочу (((
Сообщение от <VIKUSIK> С 20.30 стол наш))))) отлично!
Сообщение от Arizonac Меня опять не будет...дома заругают ((( Влип по самые не хочу ((( Шото у меня память девочия....скока Изе лет,что дома ругаюцца?
Сообщение от Джиа отлично! Цезаря хатю
Сообщение от <VIKUSIK> Шото у меня память девочия....скока Изе лет,что дома ругаюцца? ещё и в угол на грЭчку наверно ставят)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Цезаря хатю а я отаво, как Муммзя сказала "то ли мясо, то ли торт")))
Сообщение от <VIKUSIK> Шото у меня память девочия....скока Изе лет,что дома ругаюцца? Да не с предками... "подженился" Изя (((
Сообщение от Arizonac Да не с предками... "подженился" Изя ((( Залетел шоле?
Сообщение от Arizonac Да не с предками... "подженился" Изя ((( так бери подженилку свою с собой, или она не хочет?
Гыыыыыыыыыы
Изя, шо ты там говорил про Германию?))))))))))))
Сообщение от Джиа Изя, шо ты там говорил про Германию?)))))))))))) Изя рвёт на себе пейсы
Хочу убить негра
Немцы отыграются...я надеюсь
Правила форума
Социальные закладки