Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 382 из 1588 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7621
    Не покидает форум
    девочки, а как выловите уличных кошек? моя идея забрать кошу домой потерпела фиаско((( я привыкла к своему зверю, которому я могу делать любые манипуляции, а тут фиг вам
    Последний раз редактировалось montana27; 28.06.2012 в 14:18.

3. Вверх #7622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Цефтриаксон дозировку не знаю, но на крайняк можно позвонить в ветклинику и попросить посчитать. а чего не синулоксом ветеринарным?
    Паразитов пока гнать не надо конечно. То, что кашляет - фигово. Может все таки на первичный осмотр в клинику? послушать легкие и температуру померить?
    поймать ее не могу.(( нам кота при сильном воспалении лечили им. тут и так ясно что кошь имеет воспаление легких или бронхов.
    тем более что ближайшая клиника от меня это на рабина, а там мне совсем врач не внушил доверия когда я своего туда носила. сказала что котенок с улицы и надо проверить. и ему ни т. не меряли ни анализы не брали и не предлагали, под лампой светили когда я попросила. и еще когда просила лекарство от ленточных г. нам всучили стронгхолд который от них ну совсем не помогает и нет там их по инструкции-так я задалась впросом-а на фига я туда пошла? за консультацию заплатила,но за что я не поняла если честно. сорри, но мое такое сложилось мнение((

4. Вверх #7623
    Скорая помощь форума
    Ну тут смотря к какому врачу попасть. Если там Маша дежурит, то все она и посмотрит, и проверит.
    А выловить дикую кису таки нелегко, надо или сачком или накидывать сверху ткань.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #7624
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обнаружила во дворе кошу очень худую и несчастную. худую что крестец выпирает и живот под ребрами впал. кашляет. глаза нормальные, соплей нет. тяжело дышит.
    хочу ее проколоть цефтриаксоном. дозировку не помню- подскажите плиз? сейчас наверно паразитов гнать нельзя? есть желание забрать ее домой -выкупать и подержать пару дней, проколоть. но держать смогу только в переноске чтоб мой с ней не контактировал и муж не видел
    В личку.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #7625
    Мама года
    обнаружила во дворе кошу очень худую и несчастную. худую что крестец выпирает и живот под ребрами впал. кашляет
    хочу ее проколоть цефтриаксоном. сейчас наверно паразитов гнать нельзя?
    ЕСЛИ БУДЕТЕ КОЛОТЬ ЦЕФТРИАКСОН- ВОЗЬМИТЕ ФЛАКОН 0,5 Г РАЗВЕДИТЕ 5 МЛ ВОДЫ ДЛЯ ИНЬЕКЦИЙ, У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ВО ФЛАКОНЕ , 1 МЛ РАСТВОРА РАВЕН 100 МГ АКТИВНОДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА, ДОЗА ОТ 20-50 МГ НА КГ ВЕСА, КОШЬ ИСТОЩЕННАЯ, ЛУЧШЕ ЕЙ ДАТЬ НЕ БОЛЕЕ 30 МГ НА КГ ВЕСА. Хотя есть очень большая вероятность , что именно глисты и из-за них она и кашляет, так один из симптомов миграции аскарид является кашель, и его иногда путают с простудой. Она истощена- необходимо ей ввести глюкозу и витамины...........
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #7626
    Большое сердце
    В колбасе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #7627
    Большое сердце
    Я вот не понимаю, с чего вы взяли что ей нужен антибиотик? Все симптомы подходят под глистную инвазию! Чтоб знать точно - нужно померяться ей температуру, цефтриаксон достаточно сильный антибиотик и давать его без осмотра ветеринара - риск((( как и вообще использование любых препаратов на ослабленном организме коши без осмотра вета((((

9. Вверх #7628
    Не покидает форум
    ок, попытаюсь дать от глистов..
    т.к она кашляет и почихивает то сложилось впечатление о болени дыхательных путей на фоне сильного истощения

10. Вверх #7629
    Скорая помощь форума
    Возможно инфекция типа ринотрахеита, поэтому и сопли, и тяжелое дыхание. В клинику бы на осмотр все же- диагноз в любом случае должен ставить врач.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #7630
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    спасибо! в нете нашла что лидокаином лучше 1 г. на 5 мл лидокаина и колоть 1 мл. но все упираеться в то что она довольно бодро выворачиваеться и удирает. таблетки каниквантель у меня есть, но как ей их дать?
    доза какая то лошадиная, тем более ты говоришь что животное истощенное. я коту 4х кг колола по 0.5

12. Вверх #7631
    Посетитель Аватар для LilySuhom
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,что делать? Только что машина сбила дворовую собаку,звоним в приют,никто не отвечает,готовы помочь деньгами,но никто не хочет отвозить.Куда обратиться? ПОмогите

13. Вверх #7632
    Большое сердце
    Приют уже не работает - везите в ближайшую клинику!

14. Вверх #7633
    Новичок Аватар для Katarina24
    Ребята, очень срочно нужна помощь!!!Во дворе погибает котенок, вчера подбросили, болен, пока ест, правда мало и ходит. Сегодня на нем мухи начали откладывать личинки((( не могу свозить, дома бабушка только после инсульта, постоянно необходимо быть рядом. Кто может отвезти в клинику, чтобы почистили этих личинок и назначили лечение? далее колоть и ухаживать буду сама. Район парка Горького. С финансами у нас тоже беда, но надеюсь на клинику хватит(
    если тут меня нет, звоните 0638359925
    Последний раз редактировалось Katarina24; 28.06.2012 в 17:35.

15. Вверх #7634
    Посетитель Аватар для LilySuhom
    Отвезли.

16. Вверх #7635
    Большое сердце
    Что делают ему? Каков диагноз? В какую клинику?

17. Вверх #7636
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Ребята, очень срочно нужна помощь!!!Во дворе погибает котенок, вчера подбросили, болен, пока ест, правда мало и ходит. Сегодня на нем мухи начали откладывать личинки((( не могу свозить, дома бабушка только после инсульта, постоянно необходимо быть рядом. Кто может отвезти в клинику, чтобы почистили этих личинок и назначили лечение? далее колоть и ухаживать буду сама. Район парка Горького. С финансами у нас тоже беда, но надеюсь на клинику хватит(
    если тут меня нет, звоните 0638359925
    В парке же есть клиника, а ближайшая на Филатова. Что-то предприняли? Не была сегодня дома, только появилась.

18. Вверх #7637
    если бы я могла отлучится хотя бы на 20 минут из дома, то не сидела бы сложа руки, поверьте

19. Вверх #7638
    вот знакомый обещает через часик где то отвезти котю. общалась по телефону с ветеринаром, говорит что нужно будет держать его дома,в местах где личинки ранки, нужна чистота, а у меня своих пятеро, не разрешат(( кто сможет помочь?

20. Вверх #7639
    Большое сердце
    его можно оставить на несколько дней в клинике,пока обработают как следует ранки до полного исчезновения паразитов.С такими личинками в дом с животными никто не сможет взять,для этого и есть вариант клиники, нужно только определиться в какую А в какую везет знакомый?

21. Вверх #7640
    на филатова. ток ему уже совсем плохо(((( кричит...

Ответить в теме
Страница 382 из 1588 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права