Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 24 из 794 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    А куда же девать все вещи, когда в корридоре после родов лежишь? И как же ребёночек? Его же рядом в корридоре не положат?
    с малышом не кладут в коридор, это вообще было бы жестью.... в коридоре лежат ДО родов... так что не переживай
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    с малышом не кладут в коридор, это вообще было бы жестью.... в коридоре лежат ДО родов... так что не переживай
    в коридоре лежат в патологии, и кстати кровати что стоят в каридоре в патологии удобней тех что в палатах да и там прохладнее, жалела в свое время что отказалась от аппендикса (они так называют местяк с кроватями в коридоре) + лежат пару часов в коридоре девочки после аббортов

4. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    всем приветик... девочки, у меня вопрос, не знаю по теме ли будет.... мне дали направление на узи с доплером... никто не знает в 4 РД сейчас уже работают 2 узиста или нет пока? и смогу ли я туда попасть после обеда, есть ли очереди?
    и еще. у меня малой полтора года и реально ее не с кем оставить, не знаете, я смогу с ней пойти на узи? пустят ли? а то на поселке не пускают
    если будет высокий плотный дядька то думаю пустит, оч классный спец и оч добрый мужик

Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    врачи не глупые а наоборот очень даже умные, со своими мизерными зарплатами, вот пример: подруга родила 1 мая, сразу берут у ребеночка кровь с пальца, во всем цивилизованном мире это делают из пяточки, а у нас из пальца... ну не текла кровь у ребенка кот. только что родился... они перекололи все 10 пальчиков, дитё орало истерически. когда заикнулись про пятку, врач сказала что все она это знает, но только у них в роддоме другие правила, но за отдельную плату..... ребенка мучить не будет. так что они все прекрасно знают что перегрев ребенка очень опасен.....
    меньше года назад брали из большого пальчика на ножке...да и вообщемто мне было без разницы откуда эту кровь возьмут

Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    как это не писал? посмотрите видео "ребенок и кондиционер", там все подробно указано. чем раньше ребенок столкнется с кондиционером тем лучше
    ребенок с кондиционером знакомится сразу после родов, в род зале летом кондёры работают, и в коридорах они тоже есть

Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вот оооочень волнует такой вот вопрос, раньше нам всем завязывали пупки, и они у нас всех - нормальные, а теперь деткам в 4 роддоме, прищепочкой скрепляют и все, а как же дальше потом, как он заживает? Или там можно попросить, чтоб завязали как раньше было? Лично мне чтоб в детстве не завязали, вот так, на совесть, у меня сейчас бы ребенка было бы видно, пупок очень сильно выпячивает где-то на 2см точно, а если это мальчик, и в будущем - это будет мужчина, - поднимет барышню и пупок развяжется?
    он завязан и защелкнут прищепкой, каждый день нитку меняют, у нам пуп открутили врачи на 3й день

Цитата Сообщение от fringe Посмотреть сообщение
    Извините, может довольно глупый вопрос, но можно ли в предродовую пронести телефон или плеер? И как там отнесутся к музыке?
    можно, там ко всему нормально относятся, а особенно к нецензурной лексике рожениц и воплям ))

Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Телефон можно.Потом его в сейф кладут на время родов. Насчет плеера не знаю)))
    сейф? о_О ... мой валялся на кровати пока я рожала, потом принесли акушерки чтоб домой звонила

5. Вверх #464
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    _
    а почему может не повезти? такие очереди огромные? и после обеда тоже? просто 2 года назад там всегда на второй смене свободно было
    по поводу узи в 4. была там на 30 недельке. в окошке сказали оплатить в БФ Немовля. пришла написала согласие на пожертвование, но денег еще не дала.пришла в 13:00 тут залитает Щурко(я так не хотела что бы он был на смене) и давай отчитывать бугалтершу, типа какая она плохая что берет людей в очередь ведь у него стацеонрные девочки есть. надо ждать как минимум до 16:00. кончно я отказалась. а пока седела на прием к своей г. он принял не через кассу девочку (по знакомству) еще стоял с ними говорил мин. 7-10. и еще умудрился эту девочку передо мною втулит к моей г.((((((((((((( вот я злая была, ходила еще пол дня ворчала на него. так мне посоветовали во 2рд. я перезвонила туда и меня записали даже на суботу и по времени приняли, а дороже всего на 40грн. и не ждать и не нерничать не надо.
    Последний раз редактировалось kofffeinka; 28.06.2012 в 14:21.

6. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Подсолнух
    девчонки подскажите в роддоме кормят?

7. Вверх #466
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    А стол хоть этот, удобный?)))))))
    Жуть, какой мне неудобный показался, но я думаю, что в том состоянии аффекта-вы о столе будете меньше всего думать, это уже потом вспоминаешь о всех мелочах, кот. приносили дискомфорт.А вам ведь давно вроде по сроку сдаваться пора??Удачи,сил и хорошего настроения!!!

Кормят-кормят (кормили по крайней мере 2.5 м. назад) и довольно-таки терпимо
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

8. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Цитата Сообщение от Подсолнух Посмотреть сообщение
    Кормят и очень хорошо
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 04.07.2012 в 16:18.

9. Вверх #468
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    вам ведь давно вроде по сроку сдаваться пора??Удачи,сил и хорошего настроения!!!
    Врачу виднее, когда мне пора
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 04.07.2012 в 16:19.

10. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я не могу понять Ваше недовольство, по-моему в этом нет ничего такого, если девушка сравнила как у кого и что кому назначили и какая ситуация у нее..........в этом случае действительно практически всем назначают канефрон и нефрофит, и не надо так свысока относиться.............
    Может не все такие умные, как Вы, и не всем есть с кем посоветоваться. Считаете вопрос глупым или неумесным, лучше промолчите.
    Я предостерегаю, а не пишу свой пост свысока! Мне непонятны попытки самолечения ВООБЩЕ, а тем более на 38 неделе беременности. И только не надо мне говорить что многие здесь ПРОСТО советуются ... не применяя тут же на себе ... Посоветуйтесь с врачом в таком случае, свой не подходит, есть другие. Я так всю беременность делаю, за то знаю чем именно МНЕ лечиться, а не всем. У каждого индивидуальный организм, а вы здесь советуетесь.
    Это дело ваше, я своё мнение не навязываю, а высказываю и отстаиваю.

а почему может не повезти? такие очереди огромные? и после обеда тоже? просто 2 года назад там всегда на второй смене свободно было
    Сама туда хожу именно во вторую смену, т.к. мой гинеколог всё время во второй. Вижу по очередям - именно огромные. Так что просто жалко вас чтобы вы с ребёнком не стояли долго. Разве что прийти и как то схитрить - подойти в регистратуру и дать пару гривен чтобы провели или самой попросить в очереди чтобы пропустили, мол там срочно после этого на ЖД надо уезжать поездом ...

11. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Подсолнух Посмотреть сообщение
    Да, и даже очень неплохо.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я предостерегаю, а не пишу свой пост свысока! Мне непонятны попытки самолечения ВООБЩЕ, а тем более на 38 неделе беременности. И только не надо мне говорить что многие здесь ПРОСТО советуются ... не применяя тут же на себе ... Посоветуйтесь с врачом в таком случае, свой не подходит, есть другие. Я так всю беременность делаю, за то знаю чем именно МНЕ лечиться, а не всем. У каждого индивидуальный организм, а вы здесь советуетесь.
    Это дело ваше, я своё мнение не навязываю, а высказываю и отстаиваю.

Сама туда хожу именно во вторую смену, т.к. мой гинеколог всё время во второй. Вижу по очередям - именно огромные. Так что просто жалко вас чтобы вы с ребёнком не стояли долго. Разве что прийти и как то схитрить - подойти в регистратуру и дать пару гривен чтобы провели или самой попросить в очереди чтобы пропустили, мол там срочно после этого на ЖД надо уезжать поездом ...

ну так делать не надо... это же не по человечески получается. врать ожидающим того же узи.... нет. не понимаю. и никогда не понимала.

13. Вверх #472
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    ну так делать не надо... это же не по человечески получается. врать ожидающим того же узи.... нет. не понимаю. и никогда не понимала.
    я сама не хочу врать... но малыш в полтора года ждать не хочет..... а если вдруг обкакается, то нужно искать где помыть, памперс поменять, или кушать, или спать.... наверное, 4 РД - вообще не мой вариант... или вообще не буду третье плановое узи делать... хотя я даже пол малыша еще не знаю, не представляю даже что ему на выписку покупать

14. Вверх #473
    kofffeinka, бывают такие ситуации что можно схитрить ... Если бы все стояли с детками - другое дело, а если девушка одна с ребёнком и не на кого оставить, а УЗИ уже надо, то можно и на уловки пойти ... Ведь эт так тяжело с ребёнком стоять в очереди 2-3 часа.

15. Вверх #474
    я сама не хочу врать... но малыш в полтора года ждать не хочет..... а если вдруг обкакается, то нужно искать где помыть, памперс поменять, или кушать, или спать.... наверное, 4 РД - вообще не мой вариант... или вообще не буду третье плановое узи делать... хотя я даже пол малыша еще не знаю, не представляю даже что ему на выписку покупать
    Я лично не хожу в 4 роддом на УЗИ из за очередей и ребёнка тоже. Я заранее по записи иду к Витвицкой в Медико-генетическом центре На Воробьёва. Она знающая, толковая и очень позитивная врач. Если хотите дам телефон. Приедите и вас на ваше время тут же вызывают.

16. Вверх #475
    Я лично не хожу в 4 роддом на УЗИ из за очередей и ребёнка тоже. Я заранее по записи иду к Витвицкой в Медико-генетическом центре На Воробьёва. Она знающая, толковая и очень позитивная врач. Если хотите дам телефон. Приедите и вас на ваше время тут же вызывают.
    да, если можно. спасибо.

17. Вверх #476
    Ну здесь я согласна, конечно, если Вы предостерегаете)))))))))))))))

18. Вверх #477
    kofffeinka, бывают такие ситуации что можно схитрить ... Если бы все стояли с детками - другое дело, а если девушка одна с ребёнком и не на кого оставить, а УЗИ уже надо, то можно и на уловки пойти ... Ведь эт так тяжело с ребёнком стоять в очереди 2-3 часа.
    но там же обычных пациенток практически нету, все беременные. им тоже по 3 часа сидеть, ждать. просто не надо зацикливаться на узи в 4.

лично я тоже не захотела ждать. хотя Щурко наверное думал что я к нему побегу денег принесу, типа сделайте без очереди. а я культурная. подробный рассказ в посте 501

19. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Азарт
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку, пожалуйста, сумму благодарности за обычные роды у Марьи Витальевны.
    И мне пожалуйста!!!!

20. Вверх #479
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    И мне пожалуйста номер Витвицкой скинте в личку

21. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    _

по поводу узи в 4. была там на 30 недельке. в окошке сказали оплатить в БФ Немовля. пришла написала согласие на пожертвование, но денег еще не дала.пришла в 13:00 тут залитает Щурко(я так не хотела что бы он был на смене) и давай отчитывать бугалтершу, типа какая она плохая что берет людей в очередь ведь у него стацеонрные девочки есть. надо ждать как минимум до 16:00. кончно я отказалась. а пока седела на прием к своей г. он принял не через кассу девочку (по знакомству) еще стоял с ними говорил мин. 7-10. и еще умудрился эту девочку передо мною втулит к моей г.((((((((((((( вот я злая была, ходила еще пол дня ворчала на него. так мне посоветовали во 2рд. я перезвонила туда и меня записали даже на суботу и по времени приняли, а дороже всего на 40грн. и не ждать и не нерничать не надо.
    Щурко вообще..не хочу выражаться..Старалась к нему не попадать,однажды все-таки попала,так вот,делает УЗИ он очень больно,ничего не рассказывает вообще.Единственная фраза от него за 10 минут была :"А ты оплатила в кассе или мне дашь?".Специалист хренов..Шамрай на том же аппарате не раз мне делал УЗИ,никакого дискомфорта вообще.Это я говорю,предвосхищая разговорю а-ля "откуда вы знаете,может надо посильнее давить,чтобы видно было".Это не так.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 24 из 794 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права