Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 79 из 122 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2437
  1. Вверх #1561
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вам не смешно/стыдно, что вся ваша оранжевая власть так боится одного мэра с депутатом? Это ведь показатель насколько они уверены и в своем народе и в своих способностях охмурения...
    А чего боится??? Сделали персоной Нон Грата, выгнали их и забыли. При чем здесь страх???

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вообще эта тема звучит в другой ветке....
    А по существу это показатель всей российской политики по отношению к бывшим республикам СССР, затем СНГ, затем.....
    Если взять выделенное отдельно от контекста, то как правило, тезис о всей российской политике обычно изначально представляет собой фактологическую ошибку, поскольку российская элита - разная. Соответственно, у разных групп могут быть разные интересы. Другое дело, что Украина территориально особо России не нужна. Наоборот, если бы Украину ввели в ЕС, России стало бы гораздо удобнее.

В то же время здесь можно с Вами в данном случае максимально согласиться - это действительно показатель российской политики по отношению к б. советским республикам - максимальное их отталкивание по данному параметру, чтобы никогда-никогда, никогда-никогда в умы управляющих б. советскими республиками никогда-никогда, никогда-никогда не пришла бы идея реинтеграции с Россией.

В России уровень доходов как минимум в 2 раза выше, чем в Украине.

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Вместо соблюдения слышны постоянные визги о пересмотре и вообще отказе от каких то договоров.
    Значит-таки военных действий нет и договоров не нарушено?
    Последний раз редактировалось Билл; 28.07.2008 в 16:24.

3. Вверх #1563
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    чтобы никогда-никогда, никогда-никогда в умы управляющих б. советскими республиками никогда-никогда, никогда-никогда не пришла бы идея реинтеграции с Россией.
    Особенно по отношению к странам Прибалтики.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Особенно по отношению к странам Прибалтики.
    А там ЕС. Вот пусть у ЕС голова за прибалтов и болит. Как ЕС будет Прибалтикой управлять, какими методами, сколько народу оттуда уедет. Как у них будет экономика развиваться, сколько топлива покупать, какие АЭС строить/закрывать - все это есть проблемы ЕС.

Относительные темпы сокращения населения в Латвии и Эстонии за 17 лет либо более чем в 3 выше, чем в РФ (ну или почти в 3 раза - я не помню на 4 или на 5 процентов уменьшилось население РФ). У Литвы - в 2 раза. Вот пусть ЕС эти проблемы и решает.

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    В то же время здесь можно с Вами в данном случае максимально согласиться - это действительно показатель российской политики по отношению к б. советским республикам - максимальное их отталкивание по данному параметру, чтобы никогда-никогда, никогда-никогда в умы управляющих б. советскими республиками никогда-никогда, никогда-никогда не пришла бы идея реинтеграции с Россией.
    собственно я уже наверно раз 10 от вас слышу эту мысль. а собственно откуда вы ее взяли?
    точнее так, почему вы решили, что у росси такое генеральное направление в политике - недопустить ни в коем случае интеграции территориальной с бывшими советскими республиками?

и еще вопрос, вы все время говорите о территориальной интеграции, и якобы россия всеми силами этого не хочет (см первый вопрос).
    а как быть с экономической интеграцией? политической? военной? этого россия тоже никак нехочет?

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    собственно я уже наверно раз 10 от вас слышу эту мысль. а собственно откуда вы ее взяли?
    Собственно, в рамках правил, я имею право на мнение.

Ну а кто начал операцию "развал Советского Союза"?

ЦРУ, Моссад, мусульмане? - Боже упаси

Аннигиляцию СССР начали и уверенно осуществили русские люди - Михаил Сергеевич Горбачев и Борис Николаевич Ельцин, а позже закрепление результатов очень успешно проводил Владимир Владимирович Путин и, Бог даст, продолжит Дмитрий Анатольевич Медведев.

точнее так, почему вы решили, что у росси такое генеральное направление в политике - недопустить ни в коем случае интеграции территориальной с бывшими советскими республиками?
    А зачем?

Зачем элите РФ делиться с другими людьми?
    Зачем Медведеву брать на себя ответственность за +46 млн украинцев и т.д.
    Зачем дополнительная социальная ответственность со стороны РФ за дополнительные миллионы граждан?
    Зачем ЛУКойлу, ГАЗПРОМу, Роснефти, ТНК-БиПи, Татнефти, Башнефти, Сургутнефтегазу, Новатэку, поставлять нефть и газ миллионам людей по внутрироссийским ценам?
    Зачем снижать уровень жизни русских, присоединяя территории с низким уровнем жизни?
    Зачем уходить из числа стран с высоким уровнем человеческого развития за счет дурацкой уравниловки как в совке?
    Зачем Прибалтика, где нет никаких существенных факторов производства за исключением иностранного капитала скандинавских банков?

Вот пусть ЕС и берет на себя все эти проблемы.

До сих пор нет реального союза с Беларусью - где он этот союз? Уже 17 лет прошло.

а как быть с экономической интеграцией? политической? военной? этого россия тоже никак нехочет?
    ЕврАзЭс, ШОС, ОДКБ, ЕЭП.

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А чего боится??? Сделали персоной Нон Грата, выгнали их и забыли. При чем здесь страх???
    Выгнать-то выгнали, а вот забыть... Оченно сомневаюсь Боятся...

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Зачем элите РФ делиться с другими людьми?
    Зачем Медведеву брать на себя ответственность за +46 млн украинцев и т.д.
    Зачем дополнительная социальная ответственность со стороны РФ за дополнительные миллионы граждан?
    Зачем ЛУКойлу, ГАЗПРОМу, Роснефти, ТНК-БиПи, Татнефти, Башнефти, Сургутнефтегазу, Новатэку, поставлять нефть и газ миллионам людей по внутрироссийским ценам?
    А кто об этом просит Россию?

До сих пор нет реального союза с Беларусью - где он этот союз? Уже 17 лет прошло.
    Действительно-где? Тем более инициатива была Кремля.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #1569
    что касается территориального присоединения, у меня мнение такое.
    россия не то что не хочет, как это вы считаете, у меня такой ответ - россия не может этого сделать.
    россия не может присоединить к себе прибалтику. все поезд ушел.
    россия не может присоединить к себе украину, это невозможно. не то что россия не хочет. россия не может этого сделать.

россия похожа на кавалера, которому вынесли арбуза. так теперь кавалер крутит носом типа так я и нехочу.

ЕврАзЭс, ШОС, ОДКБ, ЕЭП.
    а где в вашем списке снг?

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Выгнать-то выгнали, а вот забыть... Оченно сомневаюсь Боятся...
    Чего там бояться двух полоумных дегенератов? Пусть мэр Масквой занимается, а депутат улучшением жизни своих сограждан в своей стране.

[MOD] Умышленное искажение географических названий
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.07.2008 в 20:46.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #1571
    россия не то что не хочет, как это вы считаете, у меня такой ответ - россия не может этого сделать.
    россия не может присоединить к себе украину, это невозможно. не то что россия не хочет. россия не может этого сделать.
    Ну а чего тогда спрашиваете, если Вам все давно ясно? Я обосновал свой ответ, а Вы занимаетесь лозунгопроизводством - то невозможно, се невозможно. Зачем России бедные родственники? У Вас много в квартире бедных турков живет?

россия похожа на кавалера, которому вынесли арбуза. так теперь кавалер крутит носом типа так я и нехочу.
    Мне абсолютно по такому барабану на кого похожа РФ.

Добавьте еще и СНГ. СНГ не равно СССР.

Кста, забыл добавить. Если Вы считаете, что

Это очень даже хорошо. Если так будут считать все остальные элиты б. советских республик, то Медведу меньше работы. Они к нам таки точно не присоединятся и наш уровень жизни вследствии этого не уменьшится. Пусть ЕС присоединяет. Успехов.
    Последний раз редактировалось Билл; 28.07.2008 в 20:25.

12. Вверх #1572
    Ну а чего тогда спрашиваете, если Вам все давно ясно? Я обосновал свой ответ, а Вы занимаетесь лозунгопроизводством - то невозможно, се невозможно. Зачем России бедные родственники? У Вас много в квартире бедных турков живет?
    а зачем переходить на личности?
    а у вас скажите бедные родственики есть?
    хм, к чему это вас понесло...

по теме, доказать вам что россия не в состоянии присоединить прибалтику?
    а это вам неочевидно?
    хех. ну пожалуйста.
    1. военнзм путем -невозможно. любая агрессия россии - и россия получает позубам, с треском и шумом. это не афган
    напомню вам три страны прибалтики - члены нато. а что это значит, вам надо обьяснять?
    2. политически-экономически? а как? склонить обшественное мнение эстонии? чтоб на референдуме они дружно проголосовали ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ? мне даже как то неудобно вам говорить что это наверно не в этом поколении произойдет.

13. Вверх #1573
    Добавьте еще и СНГ. СНГ не равно СССР.
    вы прекрасно знаете - это мертвые организации. написано куча договоров и они неработают.

14. Вверх #1574
    а зачем переходить на личности?
    а у вас скажите бедные родственики есть?
    хм, к чему это вас понесло...
    А какие личности? Про квартиру-то. Ну значит турков нет. Ну и хорошо.
    Если Вам не понравилось - прошу прощения.

по теме, доказать вам что россия не в состоянии присоединить прибалтику?
    а это вам неочевидно?
    хех. ну пожалуйста.
    1. военнзм путем -невозможно. любая агрессия россии - и россия получает позубам, с треском и шумом. это не афган
    напомню вам три страны прибалтики - члены нато. а что это значит, вам надо обьяснять?
    А вот интересно, Россию, в смысле элиту российскую, Вы спросили о присоединении Прибалтики? Это очень "по-демократически" выдвигать тезис за Россиию. Вы чего хотели написать, что "Россия получает по зубам" - легче стало?

2. политически-экономически? а как? склонить обшественное мнение эстонии? чтоб на референдуме они дружно проголосовали ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ? мне даже как то неудобно вам говорить что это наверно не в этом поколении произойдет.
    Все я понял. Вам ясным русским языком говорят: мы не хотим, зачем Вы навязываете нам эстонцев.

Могу еще раз повторить - МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С ЭСТОНЦАМИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ. Нам и без них хорошо.

Зачем же так навязываться?

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для капитан

И вы в самом деле верите в то , сто написали?
    Пропустите вперёд несущего вздор!!!!!

16. Вверх #1576
    вы прекрасно знаете - это мертвые организации. написано куча договоров и они неработают.
    Дык это Вы мне напомнили про СНГ. Я по Вашему желанию его и отметил.

17. Вверх #1577
    А вот интересно, Россию, в смысле элиту российскую, Вы спросили о присоединении Прибалтики?
    так и у меня к вам вопрос, а ВЫ, ВЫ СПРОСИЛИ?
    Могу еще раз повторить - МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С ЭСТОНЦАМИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ. Нам и без них хорошо.
    так и я могу вам повторить и тоже криком

РОССИЯ ДЕЛАЕТ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ, ОНА НЕ В СОСТОЯНИИ КОГО ЛИБО ПРИСОЕДИНИТь,
    вот и остается что говорить. мол а мы и сами нехотим.

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Аннигиляцию СССР начали и уверенно осуществили русские люди - Михаил Сергеевич Горбачев и Борис Николаевич Ельцин
    У вас опять "альтернативная история".

Горбачев, русский человек, до последних дней СССР за него боролся. Ельцин - да, протипостоял союзному центру, но даже Ельцин не выступал за полный развал Советского Союза, а лишь за его трансформацию и был готов подписать договор 20.8.1991. До 1 декабря 1991 Ельцин уговаривал Украину войти в новое союзное государство, и только референдум на Украине окончательно убил эту идею.

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для капитан

РОССИЯ ДЕЛАЕТ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ, ОНА НЕ В СОСТОЯНИИ КОГО ЛИБО ПРИСОЕДИНИТь,
    Ул, а какую мину делаем мы? У нас постоянное положение нагнутого впепёд с протянутой рукой перед ЕС.. Где чувство гордости? Или оно потом появмтся когда возьмут, а пока можно и нагнувшись? У нас какая-то топологическая загадка укераинской души - сидеть глубоко в ж..е и приэтом смотреть на всех свысока!!. Бедный условий не диктует!!!

20. Вверх #1580
    А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Это какое-то унылое перебрасывание лозунгами.

Интересно, кого нам будут дальше навязывать...

Россия, оккупированная большевичками, практически первая убежала от всех национальных республик. А их нам опять навязывают, причем с каменным упорством...

Ответить в теме
Страница 79 из 122 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права