Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 358 из 714 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 14267
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    товарищи,кот опять сошёл с ума в гастрономических пристрастиях, и отказался от мяса. но утром "будильник" в 5 утра,давай что-то ,что не сухой корм. и попробуй не дать. что с консервы адекватно по цене-качеству? давала джимпет,но каждый день-это накладно на карман. несколько раз пробовал он шебу плизюр ,ел охотно,но явно она не высокого качества,чтоб давать каждый день. шо давать?

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    товарищи,кот опять сошёл с ума в гастрономических пристрастиях, и отказался от мяса. но утром "будильник" в 5 утра,давай что-то ,что не сухой корм. и попробуй не дать. что с консервы адекватно по цене-качеству? давала джимпет,но каждый день-это накладно на карман. несколько раз пробовал он шебу плизюр ,ел охотно,но явно она не высокого качества,чтоб давать каждый день. шо давать?
    попробуй фелиде. Нам не пошло, котЭ не любит паштеты, но состав хорош, пахнет чудесно. Мы едим бозиту

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    попробуй фелиде. Нам не пошло, котЭ не любит паштеты, но состав хорош, пахнет чудесно. Мы едим бозиту
    наш паштеты тоже не ест((( только чтоб были кусочки. а эта бозита есть везде?

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    наш паштеты тоже не ест((( только чтоб были кусочки. а эта бозита есть везде?
    Я брала у Андрея (ник Карабас-Барабас), видела в интернет-магазинах, тут, например: http://www.zootovary.com/Bozita-Feline-konservy-koshek-c-23_99_685.html. А вот по магазинам не видела, но я не во многих бываю

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    акана хуже фелиде? Хм...
    я ничего о ней не знаю, так говорил мне человек, который кормами
    занимается. Не хуже?

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Ваша кошка вообще к Фелиде не притронулась или ест но плохо? Мой сначала тоже плохо его ел, а потом распробовал и за обе щеки уплетает с удовольствием. Я еще консерву Фелиде даю.
    ели неохотно, и че то слабит их, пардон за подробности.

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    я ничего о ней не знаю, так говорил мне человек, который кормами
    занимается. Не хуже?
    кошачья акана беззерновая, хотя бы поэтому она в рейтинге далеко вперед ушла. Безусловно, не всем подходит акана, не все едят фелиде, тут уж каждому свое

8. Вверх #7148
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    ели неохотно, и че то слабит их, пардон за подробности.
    После Рояла мои тоже поначалу ели неохотно. Но ели ж все таки) Так что с голову не умрут. А потом втянулись и стали есть нормально.
    А как Вы переводили своих на Фелиде? Сразу поменяли? или подмешивали со старым?
    Обычно советуют переводить плавно, чтоб организм привык.
    Вот у моих если резко переходить с корма на корм наоборот забор, а не понос.
    И Фелиде на пробу Вы брали на развес? или закрытую пачку? может Вам старый подсунули?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #7149
    это наша вторая попытка перехода на фелиде.
    первая была несколько лет назад. Тогда первую упаковку съели хорошо, а следующую вообще отказались. я тогда подумала, может, фальсификат.
    реакция тоже была в виде послабления стула небольшого. Не то, чтобы понос, но и не норма.
    сейчас то же самое, ну ели, правда, так, без удовольствия.
    у меня сейчас кошь живет на передержке, у нее вообще оч. чувствительный желудок, на рояле хорошо, а фелиде сразу реакция.
    Брала упаковку запечатанную, срок годности нормальный, потом на развес в магазине, реакция одинаковая.
    Последний раз редактировалось Nika; 25.06.2012 в 13:43.

10. Вверх #7150
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    первая была несколько лет назад. Тогда первую упаковку съели хорошо, а следующую вообще отказались. я тогда подумала, может, фальсификат.
    реакция тоже была в виде послабления стула небольшого. Не то, чтобы понос, но и не норма.
    у меня сейчас кошь живет на передержке, у нее вообще оч. чувствительный желудок, на рояле хорошо, а фелиде сразу реакция.
    Брала упаковку запечатанную, срок годности нормальный, потом на развес в магазине, реакция одинаковая.
    Реакция с послаблением стула на этом корме вполне нормальная.Корм содержит необходимое количество пробиотиков и пребиотиков,отсутствующих в других кормах.
    Пищеварительная система многих кошек именно так и реагирует вначале на них.Потом ,по мере привыкания и адаптации к такому составу корма,эти поблемы проходят,стул нормализуется.Но,это проблема связана с индивидуальными особенностями пищеварительной системы той или иной кошки.У многих кошек такой реакции нет.
    Насчет беззерновых кормов: вообще то эти корма созданы для животных,имеющих полную пищевую непереносимость углеводов.
    Однако, качественные сухие корма содержат все же небольшое количество углеводов,которые служат балластными веществами,необходимыми для правильного функционирования пищеварительной системы и способствующими усвоению необходимых витаминов,минералов .В идеале,в хорошем корме должен присутствовать коричневый рис,как незаменимый источник столь необходимых витаминов группы В и фактически не вызывающий аллергию,чего нельзя сказать о присутствии в кормах пшеницы(глютен ,содержащийся в пшенице-сильнейший аллерген),кукурузы.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #7151
    Частый гость Аватар для Железная леди
    У нашего тоже периодически на Фелиде легкое позлабление стула бывает.

12. Вверх #7152
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый день! Кому на Котовского нужен Акана или Ориджен - обращайтесь!

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Подскажите пож–та, где купить консерву хилс, для почечн. Недостат. Коту, в доге нету в усике тоже, роял ренал, кот категорически не ест, может у какой то другой фирмы есть, а то даю сегодня детский паштет, а ему нельзя белковый.
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 26.06.2012 в 19:34.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Подскажите пож–та, где купить крнсерву хилс, для почечн. Недостат. Коту, в доге нету в усике тоже, роял ренал, кот категорически не ест, может у какой то другой фирмы есть, а то даю сегодня детский паштет, а ему нельзя белковый.
    Позвоните в клиники,там часто бывают лечебные консервы.Айболит 746 20 58.Видела там.

15. Вверх #7155
    Подскажите пож–та, где купить консерву хилс, для почечн. Недостат. Коту, в доге нету в усике тоже, роял ренал, кот категорически не ест, может у какой то другой фирмы есть, а то даю сегодня детский паштет, а ему нельзя белковый.
    хиллса много разного в божьей твари на Екатерининской

16. Вверх #7156
    Alone in the world
    Подскажите пож–та, где купить консерву хилс,
    Официальных поставок консервов хиллс на Украину давно не было. ((

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Официальных поставок консервов хиллс на Украину давно не было. ((
    Мне сегодня тоже самое сказали, а кроме хилса и рояла, есть еще что-то для почечников, может кто пробовал кормить с другой фирмы?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #7158
    Мне сегодня тоже самое сказали, а кроме хилса и рояла, есть еще что-то для почечников, может кто пробовал кормить с другой фирмы?
    Попробуйте этот фирмы Пурина.Корм себя хорошо зарекомендовал,у нас на рынке сравнительно недавно.
    Диетический корм для кошек при патологии почек NF - ReNal Function
    Feline formula

Диетический корм для поддержания функции почек при хронической почечной недостаточности, содержащий низкий уровень фосфора и ограниченное количество высококачественного белка.

Кроме того, корм содержит низкий уровень кальция, витамина Д и обладает свойствами ощелачивания мочи, что рекомендуется для пациентов с мочекаменной болезнью с образованием оксалатов кальция в анамнезе.

Показания к применению:
    •Почечная недостаточность
    •Заболевания печени, связанные с энцефалопатией
    •Ранние стадии застойной сердечной недостаточности
    •Гипертензия

Противопоказания:
    •Состояния, требующие поступления больших количеств белка или фосфора
    •Репродуктивный период, рост
    Клиническое применение:
    Характеристики корма
    Низкое содержание фосфора

Способствует защите от гиперфосфатемии и связанных с ней нарушений функции почек
    Ограниченное количество высококачественного белка

Сводит к минимуму образование уремических токсинов и усвоение заменимых аминокислот
    Низкое содержание натрия

Способствует компенсации нарушенной способности почек регулировать содержание этого минерала в организме (что, соответственно, снижает риск развития гипертензии)

Добавка цитрата калия

Способствует снижению риска развития гипокалиемии, а также поддержанию щелочной среды мочи, что применяется при лечении мочекаменной болезни с оксалатами кальция
    Источник омега-3 и омега-6 жирных кислот

Способствует снижению клубочковой гипертензии и воспалительных явлений

Не способствует окислению

Способствует поддержанию рН мочи на уровне 6,7-7,5, что снижает риск ацидоза; также это свойство корма помогает в лечении мочекаменной болезни с оксалатами кальция

Воздействует на рН мочи

7,1 +/- 0,4

Рекомендации по кормлению:

Purina Veterinary Diets NF ReNal Function Feline formula полноценный диетический рацион для взрослых собак при патологии почек обеспечивает полноценное и сбалансированное питание для собак, нуждающихся в поддержании их состояния.

Рекомендации по применению:

Важно сначала стабилизировать состояние кошки и вылечить любые возможные осложнения, включая обезвоживание. Как и при смене любого корма, переход должен осуществляться постепенно в течение 5-10 дней. Консервированный корм можно немного подогреть, что способствует повышению его вкусовой привлекательности для кошек, страдающих анорексией. Корм предлагается собаке небольшими порциями несколько раз в день, при этом кормление должно происходить в тихом помещении. Рекомендуемый начальный период применения - до 6 месяцев.

Ингредиенты (сухой корм):

Кукуруза, рис, мука из кукурузного глютена, соевая мука, животный жир, гидролизат печени, сухие белки тунца, дрожжи, целлюлоза, рыбий жир, витамины, микро и макроэлементы.

Ингредиенты (консервы):

Сердце и печень, форель, рисовая мука, животный жир, кукурузная мука, клетчатка гороха, рыбий жир, витамины, микро и макроэлементы.

Форма выпуска: Мешки по 1,5 кг.; банки по 195 г.

19. Вверх #7159
    У меня во такой интересны вопрос к владельцам котов, которые отказались напрочь от аканы, фелиде и ориджена -чем заменяете похожим по составу или хотя бы не намного худшего качества? Я вот нашла 1st Choice, но они его едят без особого аппетита, что им впихивать -ума не приложу...

20. Вверх #7160
    Кто кормит Аканой или Оридженом, как вам? Пробовали Фелиде, чет не пошел он нам. Хочу из холистиков попробовать эти, но совсем о них ничего не знаю.
    Мои вообще ничего из этого не ели, только старая кошка чуть-чуть фелиде - ПО -МОЕМУ, В НИХ НЕ ДОБАВЛЯЮТ АТТРАКТИВЫ, ЭТО УЖЕ ХОРОШО. Небалованный маленький котенок, правда, тайно подожрал из миски, но ему сушку не даю. Про ориджен слышала, что быстро толстеют от него, но если у кота нежная печень , лучше им не кормить - он жирный.

Ответить в теме
Страница 358 из 714 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права