Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Шарки а зачем это зрелище ходит сюда и ходит еще и фотки свои грустные размещает просто темы для извращенцев нет, а ему надо где то извращаться
Сообщение от Kysik просто темы для извращенцев нет, а ему надо где то извращаться пусть создаст тему,что-то типа - я и мои извращенные фантазии А то грустным людям уже и поскучать негде. Смотри: Котопесик больше не ходит в тему ! Почему? Думаешь он перестал грустить и скучать? Не думаю
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Top_air тема для грустного, а не отвратительного... Что здесь отвратительного? Пенисы бывают разные , к вашему сведению. Счастливчики далеко не все.
Сообщение от Мадам Люсьен Что здесь отвратительного? Пенисы бывают разные , к вашему сведению. Счастливчики далеко не все. шел бы ты вместе со своим пенисом куда подале
Сообщение от Kysik шел бы ты вместе со своим пенисом куда подале Я не люблю когда мне грубят. Примите к сведению , уважаемая.
Сообщение от Мадам Люсьен Что здесь отвратительного? Пенисы бывают разные , к вашему сведению. Счастливчики далеко не все. ты уже надоел! сам уходи не доводи до греха
Сообщение от Мадам Люсьен Я не люблю когда мне грубят. Примите к сведению , уважаемая. слышишь,ты? ТЫ СЛЫШИШЬ?
грустно ржу мастеру троллинга гип-гип ура и уважуха!
I send my best regards from hell
Сообщение от White Demon грустно ржу мастеру троллинга гип-гип ура и уважуха! конечно,у него уже поклонники есть
Сообщение от Мадам Люсьен Я не люблю когда мне грубят. Примите к сведению , уважаемая. это я еще ласково разговариваю, просто напоминаю что тут тема для грустных людей а темы с медицинскими проблемами в другом месте, не флуди тут короче
Сообщение от White Demon грустно ржу мастеру троллинга гип-гип ура и уважуха! хотела бы я это видеть
Сообщение от Мадам Люсьен Что здесь отвратительного? Пенисы бывают разные , к вашему сведению. Счастливчики далеко не все. я имел ввиду вашу отвратительную фотографию....
exit_music
Печалька
Сообщение от Шарки Печалька точно, мне не разрешают спать
Сообщение от Kysik точно, мне не разрешают спать скажи,что ты не спишь,а думаешь я всегда так делаю ((
Сообщение от Шарки скажи,что ты не спишь,а думаешь я всегда так делаю (( хорошая идея, тем более с закрытыми глазами лучше думается
Сообщение от Top_air я имел ввиду вашу отвратительную фотографию.... вы бестактны до умопомрачения. Чем вам так не взлюбился я позируя перед фотокамерой?
Сообщение от Мадам Люсьен вы бестактны до умопомрачения. Чем вам так не взлюбился я позируя перед фотокамерой? Мне тоже это фото не нравится. Мне просто кажется, что ягодицы у Вас тут как-то неудачно вышли - крупноваты, что ли... не пойму.
Сообщение от Мадам Люсьен вы бестактны до умопомрачения. Чем вам так не взлюбился я позируя перед фотокамерой? Сообщение от Маскарпоне Мне тоже это фото не нравится. Мне просто кажется, что ягодицы у Вас тут как-то неудачно вышли - крупноваты, что ли... не пойму. РебятЫ, идите играть в другую тему.
Как у вас тут любознательно........
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки