ой девули, мне очень нравится ваши идеи с пати - очень при очень, вот все пытаюсь вырваться к вам, то одно то другое мешает....это супер красиво и релакс какой-то, смена картинки так сказать.
Всем добрый день)))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ой девули, мне очень нравится ваши идеи с пати - очень при очень, вот все пытаюсь вырваться к вам, то одно то другое мешает....это супер красиво и релакс какой-то, смена картинки так сказать.
Всем добрый день)))
Магия красоты в каждом макияже
а вообще взрыв произошел в тот момент, когда мне в личку прислали письмо, в контексте которого была фраза "Для участия в морской пати обязательно строго следовать дресс-коду и иметь при себе 200 грн."
самое интересное, что похожее письмо мне присылалаи в контакте, так там все было не так категорично...
Последний раз редактировалось Kitsy; 28.06.2012 в 13:28.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
И за шо я в тебя такой влюбленный? (с)
Плюс мульен тебе, Кися!Правильно, есть большая разница между тем как ты делишься своими новостями с людьми, как ты это преподносишь... Я вот допустим если хочу устроить какие то похвастушки чем то, что не у каждого есть и не каждому по карману, то всегда стараюсь сделать это как можно деликатнее, так чтоб никто себя при этом не почувствовал каким то ущербным и чем то хуже меня. А есть такие, которые наоборот как ты правильно выше привела пример пытаются все выставить так мол я тут царица небесная, а вы тут все фуфло...
Мне тоже по фиг что у кого есть и сколько это стоит, наоборот чаще всего радуюсь за тех, кто в этой жизни добился больших успехов нежели другие и всегда радуюсь чьей то радости. Но когда начинаются понты, то как то не очень приятно все это читать и думая я не одна такая. Просто все корректно молчат...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я до Б сидела в одноклассниках в одной группке. Там тоже болталка была. Там все дружные какие-то были, хоть все из разных стран и городов. Не дай Бог пропадешь на пару дней, так тебя уже разыскивают...переживают, чтобы что-то не случилось. Звонят. А тут...та...о чем говорить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Последний раз редактировалось sea; 28.06.2012 в 13:34.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
И тишина..........
Мне вот интересно, почему половина наших Летних Беременюшек пропала, а? Ырынка, например. Почему не заходит? Еще девочки...и их много...
ага, милосердия
Яяяяя! Яяяяяя одеваюсь в магазинах от 40-каВ нормальных магазинах или как они глямурно называются бутиками чаще конечно, но если есть офигитительная кофточка за 100грн, то чего ж не взять?
На счет того, что если нет возможности, то я согласна. Но все равно ж бывают обычные беспонтовые встречи, правда сейчас они все реже и реже...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, спасибо за ответы!!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Все! Все высказались и теперь молчатДумают...над своим поведением
![]()
Социальные закладки