Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 404 из 1155 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 23081
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У вас тоже будет шанс попытаться его обнаружить На нашем "не таком, как все" Фаворите
    Сегодня после 18:00, а в понедельник "может быть" с утра...

Если кому-то уже надо и неудобно идти на стройку, чтобы на перадном прочитать объявление: мобильный нашего сантехника-электрика 099 714 99 74.
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #8062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    ...от штатного электрика, он же сантехник.
    "И швец и жнец и на дуде игрец"

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Кто знает, кто видел... есть ли какие-то продвижения по установке в 4 секц. груз.лифта?
    На просто телефонные обещания рассчитывать уже грустновато ...
    Ну как же что-то делать и на что-то рассчитывать если нет обещанного . Лифт ведь с начала года устанавливают - по словам и обещаниям что весной все будет Гуд! Обещания...., да слова.... - сказали и забыли, а потом и спрыгнули=ждите будет.

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Асфальта нет! На территории присутствует строительный мусор. Да и вообще всё очень медленно происходит, такое впечатление, что специально затягивают...
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Асфальта нет! На территории присутствует строительный мусор. Да и вообще всё очень медленно происходит, такое впечатление, что специально затягивают...
    Меня ждут наверно
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

6. Вверх #8066
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Зачем им специально затягивать????

7. Вверх #8067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Меня ждут наверно
    Приезжай скорее тебя все очень ждут)))))

8. Вверх #8068
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Подскажите кто сделал заявку на подключение комстара, какие условия для нашего дома и как оформить заявку (с кем общаться). заранее спасибо...

9. Вверх #8069
    Мусор конечно же присутствует, по крыше паркинга довольнр активно заливают стяжку. Не уверен, что асфальтировативае намеренно затягивают, просто в нем на данный момент нет никакого смысла- на територии регулярно бывают грузовики и краны, экскаватор и прочая строительная техника. Так что если сейчас застелить асфальт, то через неделю его просто не останется...
    Жду так де как и все с нетерпением, но отсутствие асфальта меня пока аж никак не смущает, а вот воды, обещанной еще на День Победы- куда больше

10. Вверх #8070
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Мусор конечно же присутствует, по крыше паркинга довольнр активно заливают стяжку. Не уверен, что асфальтировативае намеренно затягивают, просто в нем на данный момент нет никакого смысла- на територии регулярно бывают грузовики и краны, экскаватор и прочая строительная техника. Так что если сейчас застелить асфальт, то через неделю его просто не останется...
    Жду так де как и все с нетерпением, но отсутствие асфальта меня пока аж никак не смущает, а вот воды, обещанной еще на День Победы- куда больше
    Есть вода в системе. Получите и установите счетчики , опломбируйте и берите воду из системы. Правда, из емкостей застройщика.Для работы годится. Больше оптимизма.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 28.06.2012 в 15:13.

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Есть вода в системе. Получите и установите счетчики , опломбируйте и берите воду из системы. Правда, из емкостей застройщика.Для работы годится. Больше оптимизма.
    Приходите ко мне в однокомнатную, где одному ребенку 4 недели, а второму 3и9 года, и я с Вами очень даже поделюсь оптимизмом, могу хоть ведро отсыпать!

12. Вверх #8072
    Посетитель
    Приходите ко мне в однокомнатную, где одному ребенку 4 недели,
    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! Это от души, в связи с рождением нового Человечка 4 недели назад. Это - СЧАСТЬЕ!
    Последний раз редактировалось mon69; 28.06.2012 в 19:58.

13. Вверх #8073
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Приходите ко мне в однокомнатную, где одному ребенку 4 недели, а второму 3и9 года, и я с Вами очень даже поделюсь оптимизмом, могу хоть ведро отсыпать!
    Вы не сердитесь на меня сразу. Кто хочет работает - работает я вижу их каждый день. А дети у всех есть и планируют и рожают их по желанию и от большой любви. Успехов.

14. Вверх #8074
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Никто и не сердится... Просто когда планируют, то на что то расчитывают - на то, что практически в июле все еще не будет возможности по настоящему делать ремонт не расчитывал никто из купивших квартиры... А дети это таки счастье, особенно когда ты им можешь обеспечить нормальную жизнь
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сделал заявку на подключение комстара, какие условия для нашего дома и как оформить заявку (с кем общаться). заранее спасибо...
    А Вы уже внутриквартирную разводку сделали? Я на днях звонил в Комстар на М. Жукова 4-Д, хотел уточнить техусловия для разводки. Пообщался с девушкой на телефоне и понял, что нужно подъехать поговорить с технарями. Там есть свои ньюансы.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #8076
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    А Вы уже внутриквартирную разводку сделали? Я на днях звонил в Комстар на М. Жукова 4-Д, хотел уточнить техусловия для разводки. Пообщался с девушкой на телефоне и понял, что нужно подъехать поговорить с технарями. Там есть свои ньюансы.
    Пока еще нет....... Ведь разводку комстара планирую делать по каналам электрической разводки....Я бы тоже подъехал чтоб определится с нюансами, только вот время свободное только до понедельника, получается, что как раз в выходные дни. Завтра буду тоже звонить узнавать, если что буду благодарен за информацию от Вас....

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - а в квартиры электропитание подано?
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #8078
    Такой вопрос - а в квартиры электропитание подано?
    если поставите автомат на одну фазу в квартире, то можно позвать местного электросантехника, и он подаст в квартиру с щита.

19. Вверх #8079
    Новичок Аватар для StaruyMudrec
    Что слышно по поводу сдачи?

20. Вверх #8080
    Тоска... сегодня с 10 утра безуспешно пытаюсь связаться с нашим "штатным" электриком-сантехником: то в сети, то час занято, то опять нет в сети... Ну и зачем он такой прошеный нужен?! Кто-то его вообще в глаза видел?

Ответить в теме
Страница 404 из 1155 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права