|
Кто знает, кто видел... есть ли какие-то продвижения по установке в 4 секц. груз.лифта?
На просто телефонные обещания рассчитывать уже грустновато ...
Ну как же что-то делать и на что-то рассчитывать если нет обещанного . Лифт ведь с начала года устанавливают - по словам и обещаниям что весной все будет Гуд! Обещания...., да слова.... - сказали и забыли, а потом и спрыгнули=ждите будет.
Асфальта нет! На территории присутствует строительный мусор. Да и вообще всё очень медленно происходит, такое впечатление, что специально затягивают...
Will the circle be unbroken
Подскажите кто сделал заявку на подключение комстара, какие условия для нашего дома и как оформить заявку (с кем общаться). заранее спасибо...
Мусор конечно же присутствует, по крыше паркинга довольнр активно заливают стяжку. Не уверен, что асфальтировативае намеренно затягивают, просто в нем на данный момент нет никакого смысла- на територии регулярно бывают грузовики и краны, экскаватор и прочая строительная техника. Так что если сейчас застелить асфальт, то через неделю его просто не останется...
Жду так де как и все с нетерпением, но отсутствие асфальта меня пока аж никак не смущает, а вот воды, обещанной еще на День Победы- куда больше![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Никто и не сердится... Просто когда планируют, то на что то расчитывают - на то, что практически в июле все еще не будет возможности по настоящему делать ремонт не расчитывал никто из купивших квартиры... А дети это таки счастье, особенно когда ты им можешь обеспечить нормальную жизнь![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Пока еще нет....... Ведь разводку комстара планирую делать по каналам электрической разводки....Я бы тоже подъехал чтоб определится с нюансами, только вот время свободное только до понедельника, получается, что как раз в выходные дни. Завтра буду тоже звонить узнавать, если что буду благодарен за информацию от Вас....
Тоска... сегодня с 10 утра безуспешно пытаюсь связаться с нашим "штатным" электриком-сантехником: то в сети, то час занято, то опять нет в сети... Ну и зачем он такой прошеный нужен?! Кто-то его вообще в глаза видел?
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки