Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1134 из 2105 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 42081
  1. Вверх #22661
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    я просто посмотрела на яйца и вспомнила, что как-то заходила сюда в темку и девочки что-то около 200 грн брали поэтому и спросила)
    по поводу ассортимента, я так поняла, что сайт только открылся и в дальнейшем он будет пополнятся. может и заказывать можно (конечно, если цена будет хорошая)
    В любом случае, спасибо за ответ
    из кореи однозначно дешевле заказывать, а переплачивать есть смысл, только если ждать не хочется. для сравнения: один из кремов на этом сайте стоит 200грн, в корее - 11,99$
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #22662
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня тоже есть праймер ЭЛ- супер+ ко всему сказанному, даже самая сложно смываемая тушь легко смывается, не оставляя круги панды под глазами

3. Вверх #22663
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    я просто посмотрела на яйца и вспомнила, что как-то заходила сюда в темку и девочки что-то около 200 грн брали поэтому и спросила)
    по поводу ассортимента, я так поняла, что сайт только открылся и в дальнейшем он будет пополнятся. может и заказывать можно (конечно, если цена будет хорошая)
    Да, плюс в том, что все (?) в наличии. Яйца тоже нашла по 9-13 уе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #22664
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    из кореи однозначно дешевле заказывать, а переплачивать есть смысл, только если ждать не хочется. для сравнения: один из кремов на этом сайте стоит 200грн, в корее - 11,99$
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, плюс в том, что все (?) в наличии. Яйца тоже нашла по 9-13 уе.
    Девы, не забывайте прибавлять доставку и 7% посреднику. Далекооооооо не все могут купить это самостоятельно (нет возможности/страшно/нет желания возится с международными посылками - нужное подчеркнуть). Итого такое яичко получается приблизительно до 90-100 грн (на Тесткорее оно 336 бат + все расходы итого 106 грн). Это попса, поэтому часто она даже есть в наличии у запасливых посредников, ну или, если нигде не печет, можно и подождать 3 недельки.

у меня такой праймер, уже 3 меясц юзаю и еще есть))) я эффект сразу заметила, ресницы толще и пушистее становятся, и при этом действительно не склеиваются. по полной цене, может, и не купила бы, но на ибее таких пробников по 5 долларов завались - можно заказывать и заказывать)))
    А я меньше 10 долл не нашла. Кинь ссыль пожалуйста
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.06.2012 в 09:30.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #22665
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, не забывайте прибавлять доставку и 7% посреднику. Далекооооооо не все могут купить это самостоятельно (нет возможности/страшно/нет желания возится с международными посылками - нужное подчеркнуть). Итого такое яичко получается приблизительно до 90-100 грн (на Тесткорее оно 336 бат + все расходы итого 106 грн). Это попса, поэтому часто она даже есть в наличии у запасливых посредников, ну или, если нигде не печет, можно и подождать 3 недельки.
    Та ну, на мой взгляд, только ленивый еще сам не покупал на ибее)) Часто есть бесплатная доставка, просто поставить галочку "фри шиппинг" при поиске. Возни-то с посылкой - на почте пошел получил.
    Ладно, чего это я, действительно))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #22666
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та ну, на мой взгляд, только ленивый еще сам не покупал на ибее)) Часто есть бесплатная доставка, просто поставить галочку "фри шиппинг" при поиске. Возни-то с посылкой - на почте пошел получил.
    Ладно, чего это я, действительно))
    Вот я тогда именно к ним и отношусь У меня тупо нет карты, чтобы оплачивать эти покупки. Нашла для себя посредника, который берет 10% даже если я там покупаю на 1 долл и меня пока все устраивает, потому что покупки мои оттуда мелкие и эти 10% - это те же 100 грн в год за обслуживание карты если не меньше с учетом % который берет пайпал и банк.
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.06.2012 в 10:17.

7. Вверх #22667
    А я меньше 10 долл не нашла. Кинь ссыль пожалуйста
    по 10 долларов объем 5 мл - это, наверное, полноценная версия, тк у миньки - 2,8мл. и еще есть куча вариантов, когда за тех же 8-10 долларов можно купить миньки база+тушь. если надо, пару ссылок в личку кину)

8. Вверх #22668
    по 10 долларов объем 5 мл - это, наверное, полноценная версия, тк у миньки - 2,8мл. и еще есть куча вариантов, когда за тех же 8-10 долларов можно купить миньки база+тушь. если надо, пару ссылок в личку кину)
    неа, именно 2,8 с доставкой получается 10 долл. вот http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...s&_stpos&gbr=1
    с тушью на крайняк буду рассматривать, потому как тушь совсем не нужна.
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.06.2012 в 10:46.

9. Вверх #22669
    неа, именно 2,8 с доставкой получается 10 долл.[/url]
    не обязательно. вот, например, 9,99у.е., фришип, 5мл - http://www.ebay.com/itm/Brand-NEW-ES...item1e6d9a37d3

в любом случае, попозже опять могут появиться - это ведь по отдельности распродают тревел-наборы. вот выпустит ЭЛ новый наборчик - и опять много праймеров буде)))

10. Вверх #22670
    не обязательно. вот, например, 9,99у.е., фришип, 5мл - http://www.ebay.com/itm/Brand-NEW-ES...item1e6d9a37d3

в любом случае, попозже опять могут появиться - это ведь по отдельности распродают тревел-наборы. вот выпустит ЭЛ новый наборчик - и опять много праймеров буде)))
    доставка в Украину 6 уе

11. Вверх #22671
    доставка в Украину 6 уе
    ну, ты хочешь все и сразу - чтобы и люкс, и дешево стоил, и доставка бесплатная была) в украину никто бесплатно пересылать не будет, это само собой - фришип только по америке. и вообще, я писала о ценах на ибее, а не об окончательной цене со всеми расходами, это уж как получится. между прочим, это именно тот случай, когда через посредника заказывать выгоднее - так всего пару долларов будет доставка, а не 6.

12. Вверх #22672
    ну, ты хочешь все и сразу - чтобы и люкс, и дешево стоил, и доставка бесплатная была) в украину никто бесплатно пересылать не будет, это само собой - фришип только по америке. и вообще, я писала о ценах на ибее, а не об окончательной цене со всеми расходами, это уж как получится. между прочим, это именно тот случай, когда через посредника заказывать выгоднее - так всего пару долларов будет доставка, а не 6.

Так я ж все понимаю ясное дело все это стоит денег, но как и 90% девушек не прочь немного сэкономить, и да действительно через посредника получится на пару уе дешевле
    Речь шла о том, что там по 5, вот я и спросила где по 5 раскатала губу - нагребууууууу
    Просто ИМХО нет смысла говорить о ценах, по которым можно купить ТОЛЬКО ТАМ, мы то ТУТ
    Феррари ТАМ тоже не как ТУТ

Все-равно спасибо за ссыль, на ней и остановлюсь
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.06.2012 в 12:25.

13. Вверх #22673
    Так я ж все понимаю ясное дело все это стоит денег, но как и 90% девушек не прочь немного сэкономить, и да действительно через посредника получится на пару уе дешевле
    Речь шла о том, что там по 5, вот я и спросила где по 5 раскатала губу - нагребууууууу

Все-равно спасибо за ссыль, на ней и остановлюсь
    я честно зимой покупала по 5 долларов, с доставкой долларов 7 получалось - 1 комиссии, 1 за доставку. сама удивилась, что сейчас ничего такого нет...

в любом случае, по ценам ибея даже со всеми переплатами получается намного дешевле, чем у нас)

14. Вверх #22674
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девы привет!купила я у своей косметички крем для лица фирмы "шира".первый раз слышу о таком.сегодня первый раз попробовала.у кого-то такой есть,как результаты?(серия Для нормальной, сухой и чувствительной кожи) врде США.
    http://www.svitstyle.com.ua/_ru_186108prod.html
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #22675
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    девочки, кто-то где-то видел Matifying Compact Oil-free № 60. нигде не могу найти этот номер((

мы сотканы из ткани наших снов

16. Вверх #22676
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    он для злоупотребляющих ультрафиолетом? на Клубнике

17. Вверх #22677
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девы привет!купила я у своей косметички крем для лица фирмы "шира".первый раз слышу о таком.сегодня первый раз попробовала.у кого-то такой есть,как результаты?(серия Для нормальной, сухой и чувствительной кожи) врде США.
    http://www.svitstyle.com.ua/_ru_186108prod.html
    Сама не пробовала, но слышала хорошие отзывы о линии c Омега-3.

18. Вверх #22678
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    есть в Нивее такая серия-Красивая кожа со светоотражающими частицами-крем, пилинг и крем под глаза
    http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/Natural-Beauty/Batural-Beauty-Beautifying-Moisturiser
    Есть ли что-то подобное в других марках, ценовой категорией повыше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #22679
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    есть в Нивее такая серия-Красивая кожа со светоотражающими частицами-крем, пилинг и крем под глаза
    http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/Natural-Beauty/Batural-Beauty-Beautifying-Moisturiser
    Есть ли что-то подобное в других марках, ценовой категорией повыше
    Givenchy hydra sparkling
    http://okrasote.blogspot.com/2011/02/givenchy-hydra-sparkling.html

Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то где-то видел Matifying Compact Oil-free № 60. нигде не могу найти этот номер((

На клубнике есть:http://ru.strawberrynet.com/makeup/shiseido/?LineId=8225#8225
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 29.06.2012 в 07:28.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #22680
    Посетитель
    Девы!
    Подскажите пожалуйста
    1. кто у нас торгует или имеет дело с корейским сайтом Мизон? http://www.mizon.co.kr/
    Кто пробывал змеинный крем, действительно ли разглаживает мощинки у глаз?
    Сильно хвалят их маски

2. Вопрс по ВВ крему
    Я пользуюсь тоналкой Герлен аква, у меня , сейчас, заканчивается имеет ли смысл попробывать ВВ?

Ответить в теме
Страница 1134 из 2105 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права