Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 219 из 257 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5137
  1. Вверх #4361
    User banned
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    С большей вероятностью возьмут со знанием 2х иностранных языков и какими-нибудь курсами
    И, кстати, туризме же вроде не экономическая специальность
    Так нархозу все равно каким образом на лохах бабки зарабатывать. Зато ТУРИЗМ!

2. Вверх #4362
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    ей можно заплатить?
    можно. в нархозе берут все. не берут мало или найти через кого

3. Вверх #4363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нет, ну вот фраза "берут все", считаете справедлива? Могу назвать минимум десяток тех, кто ничего ни у кого не берет.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Нет, ну вот фраза "берут все", считаете справедлива?
    абсолютно. Ну там есть шизы типа Суворовского, но это клинические случаи, единичные.

5. Вверх #4365
    Частый гость
    абсолютно. Ну там есть шизы типа Суворовского, но это клинические случаи, единичные.
    Ну что могу сказать, бред Вы пишите, могу назвать имя Муравской с кафедры бухучета, к примеру, ну вот не берет денег, и УЧИТ, и клиника - скорее у Вас по сравнению с этим человеком...
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #4366
    Частый гость
    есть молодые принципиальные, степаныч с финансов не брал, на жигулях ездил)))
    нац.экономику у нас два года сдавали, не брала
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 22.06.2012 в 18:56.

7. Вверх #4367
    Частый гость
    Туризм такой туризм, особенно в нархозе. Это как когда на Жигули шильдик от BMW клеят.
    у нас вся система образования такая, а что делать.

Цитата Сообщение от Настя-Шмастя Посмотреть сообщение
    Есть кто-нибудь, кто заканчивал или же продолжает обучение на кафедре туризма?
    у меня подруга закончила туризм, там все нормально.в туризм работать не пошла, пч зарплаты не очень, но учеба ей легко давалась
    и студенческая жизнь, и люди как-то в нархозе получше будет

8. Вверх #4368
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    ей можно заплатить?
    Платить за английский в нархозе - это себя не уважать.

Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать, бред Вы пишите, могу назвать имя Муравской с кафедры бухучета, к примеру, ну вот не берет денег, и УЧИТ, и клиника - скорее у Вас по сравнению с этим человеком...
    Подтверждаю - денег не брала и в мое время.
    Муравская - редкий случай профессионала и теоретика, и практика. Ее "таможЕнную декларацию" до сих пор вспоминаю ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #4369
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Отучилась в этом ВУЗе, получила красный диплом. И при этом ни разу никому не платила. За всё время обучения только несколько преподов явно чего-то хотели, но от меня ничего не получили. Всё от Вас зависит.
    А насчёт "найти через кого" - это хохма. Некоторые студенты несут деньги вообще левым людям, которые к процессу обучения и оценивания никак не относятся. Те пытаются оказать давление, но, как правило, это не заканчивается успехом. Деньги, конечно же не возвращаются.

10. Вверх #4370
    Ой)) Ну есть ребята, которые появлялись 2 раза в год. Ставят, либо за деньги, либо по блату. Если кому-то надо за что-то заплатить и не взяли, то если не взяли у вас это не значит, что не берут.
    Есть единичные случаи, но это 1-2 человека на факультет.
    Особенно, если детки преподов или там родственники- ставят за милую душу, и не надо мне рассказывать про беспринципность. Сам отучился в этом "чудо"- ВУЗе 5 лет и кафедру бух. учёта тоже знаю тк на ней учился

11. Вверх #4371
    Частый гость
    ну не рассказывай
    есть преподы, которые вообще не берут, им просто не надо или принципы. и не 1-2. на кафедре финансов достаточно.
    чьей-то дочке-свату-брату поставят просто так

12. Вверх #4372
    Не покидает форум
    Ой)) Ну есть ребята, которые появлялись 2 раза в год. Ставят, либо за деньги, либо по блату. Если кому-то надо за что-то заплатить и не взяли, то если не взяли у вас это не значит, что не берут.
    Есть единичные случаи, но это 1-2 человека на факультет.
    Особенно, если детки преподов или там родственники- ставят за милую душу, и не надо мне рассказывать про беспринципность. Сам отучился в этом "чудо"- ВУЗе 5 лет и кафедру бух. учёта тоже знаю тк на ней учился
    Я знаю,что "своим" ставят всегда и все.Некоторые принципиальные,но я сомневаюсь,что дочке декана,к примеру,принципиальные не поставят нужную оценку. Я на ФЭУПе училась,принципиальных хватало (кафедра ОЭТ) ,но мне кажется,нет ничего сложного в том,чтобы выучить и сдать хоть на 3,если договориться не получается...Я сдавала и Мартыновского,и Жданову,и высшую математику,и английский- как-то не замечала,чтоб это было архисложно...Были и проплаченные экзамены,но если б у меня не взяли деньги-выучила бы...И кстати,в наше время было модно платить через посредников-напрямую этого никто не делал.

13. Вверх #4373
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я знаю,что "своим" ставят всегда и все.Некоторые принципиальные,но я сомневаюсь,что дочке декана,к примеру,принципиальные не поставят нужную оценку. Я на ФЭУПе училась,принципиальных хватало (кафедра ОЭТ) ,но мне кажется,нет ничего сложного в том,чтобы выучить и сдать хоть на 3,если договориться не получается...Я сдавала и Мартыновского,и Жданову,и высшую математику,и английский- как-то не замечала,чтоб это было архисложно...Были и проплаченные экзамены,но если б у меня не взяли деньги-выучила бы...И кстати,в наше время было модно платить через посредников-напрямую этого никто не делал.
    Вообще-то, если внимательно читать, то разговор был о Можно ли заплатить англичанке?- я и ответил. А дискуссию, а выучить, не выучить, "принципиальности" какой-то развели уже потом.

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Так нархозу все равно каким образом на лохах бабки зарабатывать. Зато ТУРИЗМ!
    Какое-то у Вас неприятное отношение к нархозу, я так погляжу..

15. Вверх #4375
    Кто-нибудь знает, как оформлять заявление для поступления в бумажном виде? Или это говорят уже непосредственно в кабинете приемной комиссии?

16. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для lucky111
    Все заявления оформляются в приемной комиссии.

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Настя-Шмастя Посмотреть сообщение
    Какое-то у Вас неприятное отношение к нархозу, я так погляжу..
    да он всё правильно пишет. нет там туризма никакого. Есть только всякий смех, когда к учёту приписывают слово в туризме и так со всеми остальными предметами. И разницы,что в заданиях слово предприятие меняют на слово в тур. фирме , но суть задач и предметов абсолютно не имеет какой-то спец. направленности

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    да он всё правильно пишет. нет там туризма никакого. Есть только всякий смех, когда к учёту приписывают слово в туризме и так со всеми остальными предметами. И разницы,что в заданиях слово предприятие меняют на слово в тур. фирме , но суть задач и предметов абсолютно не имеет какой-то спец. направленности
    Вы очень плохо осведомлены о специальностях в нархозе. С такой уверенностью Вы могли бы говорить только в одном случае - если на всех них проучились. Кстати, на том же ФМЭ есть специальность "экспертиза товаров....". Я не думаю, что там есть возможность просто в задачах поменять название предприятия. Хотя бы потому, что там учат химию.

19. Вверх #4379
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Вы очень плохо осведомлены о специальностях в нархозе. С такой уверенностью Вы могли бы говорить только в одном случае - если на всех них проучились. Кстати, на том же ФМЭ есть специальность "экспертиза товаров....". Я не думаю, что там есть возможность просто в задачах поменять название предприятия. Хотя бы потому, что там учат химию.
    Магистратуру там хоть сделали наконец на той экспертизе? Всего пару лет назад её там не было.
    Но таки да, экспертиза таки прилично отличается. Но вообще-то был разговор о Туризме конкретно. Я отучился на учётном, но друзей у меня и знакомых много.

20. Вверх #4380
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    о чем вы вообще говорите, если на международной экономике у нас был предмет Системы Технологий Отраслей Промышленности, где мы учили про особенности литейных процессов, и прочую ненужную муть из 70х. А на Экономике Предприятия нам вместо адекватного понимания о фирме нам маразматичная бабуля рассказывала про параллельные станочные линии, и мы решали задачи про станков и рабочих.

Ответить в теме
Страница 219 из 257 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права