| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
есть молодые принципиальные, степаныч с финансов не брал, на жигулях ездил)))
нац.экономику у нас два года сдавали, не брала
Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 22.06.2012 в 18:56.
Отучилась в этом ВУЗе, получила красный диплом. И при этом ни разу никому не платила. За всё время обучения только несколько преподов явно чего-то хотели, но от меня ничего не получили. Всё от Вас зависит.
А насчёт "найти через кого" - это хохма. Некоторые студенты несут деньги вообще левым людям, которые к процессу обучения и оценивания никак не относятся. Те пытаются оказать давление, но, как правило, это не заканчивается успехом. Деньги, конечно же не возвращаются.
Ой)) Ну есть ребята, которые появлялись 2 раза в год. Ставят, либо за деньги, либо по блату. Если кому-то надо за что-то заплатить и не взяли, то если не взяли у вас это не значит, что не берут.
Есть единичные случаи, но это 1-2 человека на факультет.
Особенно, если детки преподов или там родственники- ставят за милую душу, и не надо мне рассказывать про беспринципность. Сам отучился в этом "чудо"- ВУЗе 5 лет и кафедру бух. учёта тоже знаю тк на ней учился
ну не рассказывай
есть преподы, которые вообще не берут, им просто не надо или принципы. и не 1-2. на кафедре финансов достаточно.
чьей-то дочке-свату-брату поставят просто так
Я знаю,что "своим" ставят всегда и все.Некоторые принципиальные,но я сомневаюсь,что дочке декана,к примеру,принципиальные не поставят нужную оценку. Я на ФЭУПе училась,принципиальных хватало (кафедра ОЭТ) ,но мне кажется,нет ничего сложного в том,чтобы выучить и сдать хоть на 3,если договориться не получается...Я сдавала и Мартыновского,и Жданову,и высшую математику,и английский- как-то не замечала,чтоб это было архисложно...Были и проплаченные экзамены,но если б у меня не взяли деньги-выучила бы...И кстати,в наше время было модно платить через посредников-напрямую этого никто не делал.
Кто-нибудь знает, как оформлять заявление для поступления в бумажном виде? Или это говорят уже непосредственно в кабинете приемной комиссии?
Все заявления оформляются в приемной комиссии.
да он всё правильно пишет. нет там туризма никакого. Есть только всякий смех, когда к учёту приписывают слово в туризме и так со всеми остальными предметами. И разницы,что в заданиях слово предприятие меняют на слово в тур. фирме , но суть задач и предметов абсолютно не имеет какой-то спец. направленности
Вы очень плохо осведомлены о специальностях в нархозе. С такой уверенностью Вы могли бы говорить только в одном случае - если на всех них проучились. Кстати, на том же ФМЭ есть специальность "экспертиза товаров....". Я не думаю, что там есть возможность просто в задачах поменять название предприятия. Хотя бы потому, что там учат химию.
о чем вы вообще говорите, если на международной экономике у нас был предмет Системы Технологий Отраслей Промышленности, где мы учили про особенности литейных процессов, и прочую ненужную муть из 70х. А на Экономике Предприятия нам вместо адекватного понимания о фирме нам маразматичная бабуля рассказывала про параллельные станочные линии, и мы решали задачи про станков и рабочих.
Социальные закладки