Я крашу губы гуталином... ))))))
А какие у них сейчас кисти, тени и палетки-лимитки на Нордстроме появились....
Шикарнючие!!!
|
Я крашу губы гуталином... ))))))
А какие у них сейчас кисти, тени и палетки-лимитки на Нордстроме появились....
Шикарнючие!!!
я ничего не имею к МАс,кроме как любви к их средсвам
просто передаю ее слова -меня они шокировали саму...
тоналку я собираюсь их брать,но боюсь с тоном ошибится
что такое тонак Балет -вообще не знаю и превый раз слышу.я люблю МАТМАТ Живанши
для черных там тона есть,как и в Бобби Браун и еще там есть марки спецальыне для темнокожих..
я вот зимой искала красивые красные тени,без сиреневы -и только там нашла нужный тон![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
вам не дадут ошибиться - консультанты на 5 с плюсом в МАСе! (это, конечно, если вы лично будете покупать, а не через интернет)важнее определиться с текстурой тоналки...я всякие матирующие, кашемировые и бархатные не признаю, люблю невесомые и прозрачные консистенции - поэтому мой выбор у них - это Hyper Real spf15, хотя подумываю про StudioMist...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Метеориты это у Герлена, все остальное это шариковая пудра, качество которой неизвестно.
МАС стоит в Америке и для Америки копейки, 14 долларов за тени - Диор за такие деньги явно не купить. Как и тоналку за 25. За деньги МАС ни Диором, ни Ланкомом явно не попользуешься
Simpl,так там и люкс дешевлеблески Аквалюмьер Шанель по 19.50 без налога
у нас -220 грн
а Клиник и ЭЛ вообще копейки стоит,как МАС.цены в 2-3 раза меньше.понмю,как-то нашла закономерность по ЭЛ: в Америке (родина все-таки) дешевле всего,в Европе в 1,5-2 раза дорожеа у нас -в 2-3 по сравнению со штатами![]()
Simpl,прошу прощения...это я блесков пересмотрелась..шанель на нейманмаркусе -24,нордстром -26.а 19.5 -это новые диоркиссы,у нас они по 180![]()
Девушки, купила потрясающую тушь Лореаль-дабл экстеншон (длинную) такая была оливковая с белым и черная с белым. А теперь вышла бордовая с белым. Какие у меня ресницы стали! Не передать словами. Шок! Огромные, как нарощеные. И снимаются с умывалкой-стягивать с ресничек надо, как накладные-но свои не вылазят.
Эта тушь идет с ворсинками-обалдеть).Кстати не течет, но не водостойкая-в такую жар-самое то
Действуют и во Франции. Моя подруга с моей картой поездила по нескольким странам-везде принимали.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.07.2008 в 11:40.
Решила поискать в интернете список "вредных" и "полезных" оставляющих косметики. Поискав на сайтах нашла "ингредиенты" однозначно вредные для кожи, и те которые полезны. составила алфавитный список, чтоб при покупке посмотреть в магазине (если интересно кому-то, то могу здесь выложить).
Но вот наткнулась на одну статью http://io.ua/s24119 . Да, я всегда знала, что масс-маркет не поможет коже, и даже наоборот - может навредить. Но вот у меня возникли вопросы по поводу салонной косметики (так как сама собираюсь на визит к косметологу), неужели она вызывает такое сильнейшее привыкание?
Kapy4inka - эта статья полный бред. Интересно кто догадался назвать Decleor - Middle market рядом с Loreal и что в косметике Люкс только натуральные консерванты, почитайте хоть один состав. Я уже не говорю о грамматических ошибках типа «Acabemy», M WAY. Все виды и марки косметики просто перемешали. Такое ощущение, что кто-то просто решил посмеяться над доверчивым народом или просто показывает на обозрение свою глупость.
да, а ещё мне показалось, что статья создана, чтоб прорекламировать такие марки, как "IRWIN NATURALS", "M WAY", "NEWAYS", "NSP", "RBC" (взяла названия с сайта, так что не знаю, правильно ли написано)...я честно говоря первый раз столкнулась с этой "чудо косметикой". Зашла на их офф сайты, прочитала - меня не впечатлило. Кстати, на соседней ветке создали тему об NEWAYS.
Я купила пасту NEWAYS, конечно составы отличаются от обычных паст, примение отличается (наносится на сухую зубную щетку), плохо что не остается во рту ощущения свежести.
Нашла наконец то красивые изумрудные тени-в шанелевской четверечке Garden Party. красивый розовый, бежевый и два оттенка изумрудного-довольная как слон
эх, жаль не было тех блесков шанели, которые я бы хотела заполучить-галактик и конфети. пробовала их на стенде-просто бесподобны!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.08.2008 в 16:51.
Подскажите, где в Одессе можно купить или заказать в интернете с доставкой в Одессу духи ODEUR 53 by Comme des Garçons ?
Искать в нете не пробовали?
http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/90/products_id/2904
есть и на другий сайтах
Социальные закладки