|
скажу вам больше - не продажных у нас вообще нет... так что говорить эти продажные а эти нет , не уместно!
Ну а если телеканал показывает как кортеж Гурвица нарушает ПДД... то я буду смотреть этот канал! так-как канал Одесса этого не показал.
ну и немного не по теме...
Скажу вам такую вещь что один из замов "папы" когда менял себе машину первое что переставил козырный номер и пере установил под капот спецсигналы... я просто не люблю когда из меня делают дурака!
Скажу вам больше Гурвиц конечно не Боделан очень многое делает, но не все же так бездумно делать!... Но смотрю я канал АТВ!
За Мир!
И пол Одессы занимают высокую должность в системе госуправления? Ну это давний спор, в надцатый раз, с кого больше спрос - тот кто поставлен в том числе и за соблюдением закона наблюдат, или с обычного васи, который увидев как соблюдают законы граждане из первой категории думает, а чем я хуже.
Классика жанра - жанр классики
Одна из целей реконструкций улиц и дорог заключается в том, что бы на дорогах не было пробок и никому, включая кортежи не приходилось нарушать ПДД!![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
3 дня назад "Москвич" сбил на Королева пожилого мужчину. А выскочившие из него бравые ребята, вместо того,чтобы вызвать
скорую,стали избивать мужика.Медиков вызвали прохожие.Такие
случаи каналы АТВ и АРТ,естественно не интересуют,т.к. нет
возможности укусить мэрию, а хозяин платит совсем за другую
"музыку". Я не являюсь поклонником Гурвица,но смотреть ,как с
пеной у рта его поливают дерьмом каждый день и разжигают
вражду в нашем мирном городе противно.
Венец трудов,превыше всех наград!
Что-то тема перестала быть реконструкцией одесских улиц, а переросла в очередное выяснение отношений к любви или не любви к меру.
Вот Вам еще две реконструируемые улицы: ул. Генуэзская - начали снимать асфальт, и ул. Радостная (между Генерала Петрова и Платановой) начались раскопки по расширению проезжей части. Интересно получается Щорса копают Радостную копают и куда водителям ехать в объезд? Толпится по Малиновского?
ну как назвать этих дол4о4бов! Уже две недели как вырыли канаву, положили трубу а канаву оставили...
так вот чтобы от Фоззи перейти на Балковскую, надо переходить эту канаву. А мостиком служат два бруска и то я думаю положили не строители т.е. реконструкторы компании РОСТ,а кто из людей
MOD за мат
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 28.07.2008 в 20:10.
За Мир!
...
уже на протяжении двух месяцев какие-то люди обмеряют Михайловский сквер...не будут-ли они что-то там реконструировать!
А да и ещё говорили что пяточек между - угол средняя балковская и вторая сторона балковской и вниз к мосту(там сейчас стоянка и забрешенная территория) будут все сносить и типа туда будет выходить развилка с моста автовокзального? ни кто не слышал?
За Мир!
ага на моих глазах когда был дождь последний женщина шла с Фоззи и навернулась в эту канаву. успела зацепиться при падении за вторую деревяху. Хоть куль с продуктами не упал а она в падении его отшвырнула...
p.s. как тут не ругаться
За Мир!
Социальные закладки