| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
На Украине водителя маршрутного такси, который не захотел выключать российскую музыку в салоне по просьбе депутата Львовского облсовета Ирины Фарион, уволили с работы. Об этом сама Фарион сообщила во время сессии Львовского облсовета.
"Сегодня я получила письмо от господина Жука (начальник управления транспортом Львовского городского совета), в котором меня проинформировали, что это существо (водителя маршрутки) уволили. И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком", - сказала Ирина Фарион.
===========
Хочется так дать по башке этой суке, что бы она вообще забыла как говорить и на каком языке. До каких пор эту тварь поганую будут терпеть? Водителю в суд надо подать за оскорбление. Или какая-то тварь тут пёрнет, что нихрена, все нормально?
Что значит - терпеть?
Г-жу Фарион выбрали в облсовет. Выбрали её простые, добрые галичане, живущие в культурной столице Украины - Львове, а также в его окрестностях.
Г-жа Фарион представляет во Львовском облсовете точку зрения и позицию своих избирателей.
Справка: ВО "Свобода", членом которого является г-жа Фарион, имеет 39 из 116 мест во Львовском облсовете.
... я дал повод заподозрить себя в таких амбициях? ... только исходя из того что вы самостоятельно не можете написать и строчки я и уточнил чьи стихи
очередной слив Чистого Сознания?
а в чём ваш юмор хорош?или это такое ненавязчивое заявление о собственном высоком уме?
![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 28.06.2012 в 07:11.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
во, и это только за то что я выступаю за равноправие и гражданские свободы, преимущество территориальной общины перед скатывающимся в нацизм Украинским государством, в частности русского языка и культуры в Одессе![]()
![]()
Заглянувший, чем ещё подтвердите мои слова?мне вербовать никого не надо, вы сами сделаете все как следует
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки