Пенальти, товарищи ))
| ||
Пенальти, товарищи ))
Боже, храни Одессу! (с)
Праильно сегодня говорить ПЕНАЛЬТИ, AMIGOS!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Дал же Бог фамилию - Педрито!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Фуцк...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нда... значит в финале теперь уж точно буду за немцев.... или итальянцев.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ыыыы...впрочем, так и должно быть...Испания-Германия в финале и Аятолла будет болеть за испанцев...![]()
Эх, какая позорная победа Испании. Я думал, они за свою конкисту таки ответят. Заразили вы меня своим футболом.
СНиПСов всем.
)) Рысь спаслась от пумы на 12-метровом кактусе.
Рысь, спасавшаяся от преследующей ее пумы, стрелой взлетела на вершину кактуса, высота которого составляла более 12 метров, и сидела там до конца дня.
Фотографу Курту Фонгеру удалось заснять сидящую на самом верху 12-метрового кактуса рысь, которая забралась туда, спасаясь от преследовавшей ее пумы.
По словам Фонгера, рысь "вертелась и так, и сяк, оглядывалась по сторонам и словно бы позировала, а потом прилегла и прикрыла глаза", передает My Fox Phoenix.
Животное просидело на кактусе до конца дня, после чего спустилось вниз. Курт считает, что ему несказанно повезло: "Это был тот самый момент Kodak, о котором мечтает каждый фотограф"
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки