Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 63 из 1478 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 29558
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Да ну? не смеши в харьковской области например только этим и занимаются, наверно им не хватает.
    Взгляните на ситуацию по другому, мордовороты хотели развести жигуль на превышение и на не остановку, то что он не превышал я почти уверен дед это видел и не остановился, а дед на самом деле заслуженный, и то что он генерал и ездит на жигуле тоже о чем то говорит...
    http://www.top.lg.ua/news/?id=4822
    Последний раз редактировалось madbut; 26.07.2008 в 18:36.

2. Вверх #1242
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Даже если они хотели его "развести"...
    Гаишник даже представиться не успел, как тот уже наезжать начал.
    Заслуги у генерала серьёзные, но это не основание для такого поведения.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а дед на самом деле заслуженный, и то что он генерал и ездит на жигуле тоже о чем то говорит...
    http://www.top.lg.ua/news/?id=4822
    Классная статья, эх, были же времена...
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мы не знаем с какой скоростью действительно ехал этот мент-генерал,может 100,возможно и 140 как утверждают инспектора,и собирались ли его разводить гайцы.тоже неизвестно,хотя у него есть наверняка удостоверение,ему стоило лищь остановиться и предъявить его,менты козырнули бы и поехал бы себе дальше,но ему ведь захотелось устроить весь этот балаган длительностью в 1м 46с с оскорблениями в адрес инспекторов...Зачем? Самолюбие потешить? Чести ему это не делает,каким бы заслуженным перцем не был...

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Кстати, заслуженные ведут себя скромнее! а этот старик явно где-то подлизывал! и подлизал до генерала! крыса концелярская
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    этого генерала надо было лицом на асфальт положить.....
    засцали парни.
    противоположный пример - гаишник не засцал,
    был уволен и осужден, затем история получила широкую огласку,
    началось целое движение в защиту "честного гаишника" -
    гаишник был оправдан и восстановлен -
    http://www.ogoniok.com/5050/8/
    не могу представить себе такой истории у нас в стране.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А я , хоть и рыжая, часто "включаю блондинку".
    1."Ой, а Вы у меня первый... (пауза) сегодня/на этой неделе/за год!" - ухмыляются и отпускают.
    2. Как-то взяла у мужа машину и кинула техпаспорт в бездонную сумку. Когда гайцы остановили машину, они сами были не рады, что я минут 10 искала документы, выкладывая все содержимое сумки на капот, а содержимое было такое разнообразное.... отпустили сразу же, когда я нашла документы на машину, забыв о моем нарушении.
    3. Один раз гаишник даже сдачу дал с 50 грн.
    4. Когда была беременная, то сразу отпускали. Даже документы не проверяли.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Jany
    когда с Газового переулка выезжаешь направо на дорогу на поселок (не помню названия, но вроде Черноморского Казачества), то во время пробки очень часто машины становятся в 2, а то и в 3 ряда. И я как то отловилась и тоже встала во второй ряд, и тут же после поворота меня мило пригласили на беседу в машину. Хоть я и блондинка, и вроде даже симпотичная, но у меня на лбу было написано, что я согласна с тем, что нарушила((((( единственный крик души - почему меня? ведь нас так поворачило очень много, но....пришлось давать на лапу, и то, отбрыкивались от меня как могли, и только после того, как выяснили что мы соседи по местожительства!!!! он согласился взять бабки!

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для joyss
    У меня на лбу написано, что меня надо останавливать?

Вот на 61 странице я только рассказал историю как меня на прошлой недели пытались обвести вокруг пальца, так нате, в субботу все повторяется.
    Спускаюсь с Ольгиевского спуска на Балковскую и доезжая до середины перекрестка (трамвайных путей) , пропуская весь встречный транспорт выполняю разрешенный поворот на лево за милой малолитражкой обклеенной на всех стеклах туфельками, буквами У, значками 70 и тд. На встречу никого, только стоит ряд который поворачивает направо. Она уходит в самый правый ряд, я кручу обороты и ухожу в средний ряд. Вот только зря бензин потратил ). Проезжаю метров 200 – из кустов выскакивает продавец полосатых дудок.
    Останавливаюсь, документы не достаю, открываю окно, жду.
    Подходит инспектор и сходу – Ваши документы!
    - Ваша фамилия?
    - Бррр,фрммм, бррр!
    - Будьте добры, повторите!
    - “Такой-то”!
    - Понятно, я Вас слушаю.
    - Вы нарушили идемте составим протокол.
    - Нарушил что? Нарушил где? (из машине не выхожу)
    - Идемте я Вам все объясню.
    - Нет, я Вас послушаю тут.
    - Ну, вы срезали угол перекрестка.
    - Угол чего?
    - Ну вы должны были проехать весь перекресток и по самой большой дуге повернуть на лево.
    - Простите, где-то в правилах есть такой пункт ?
    - Да, надо Вам правила почитать, идемте составим протокол.
    Ну что делать, нарушил так нарушил. Иду и в голове прокручиваю где же в правил дорожного движения есть такой пункт.

Через 2 минуты мне протягиваю протокол : - Подпишите вот там внизу.
    Увидев недоумение на моем лице инспектор понял, что не на того напал.
    - Ну или если хотите я могу заполнить протокол до конца.
    В протоколе была указана дата и мои данные. Понятное дело, что он может там все что угодно написать.
    Понятное дело я сказал записывать до конца.
    Начинаю читать протокол.
    Япона мама!!!!!!!!!
    Во первых я начал с ним ругаться так как он указал только одну улицу по которой я двигался, а ту на которую поворачивал не указана.
    Во вторых , что самое веселое в причине нарушения было указано, что я не пропустил встречный транспорт чем создал аварийную ситуацию.
    Вот тут меня понесло, я накатал в протоколе, протокол составлен с грубейшими ошибками и от подписи отказываюсь. И после этого позвонил на телефон доверия и оформил жалобу на инспектора по фамилии и номеру значка. За подлог документов, фактов и вранья (этот деятель мне начал заливать, что якобы я был с ним согласен, что нарушил когда сидел в машине и у него есть свидетель (мой пассажир)).

Время бесценно , не тратьте его на идиотов.

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Если честно, не совсем понял, какое было нарушение?

Лень копаться в правилах, но насколько я помню, при повороте направо двигаешься как можно правее, а при повороте налево поворачиваешь так, чтобы (дословно не помню) "не оказаться на встречной полосе".

Что , в-принципе, невозможно на Балковской

Или я неправильно понял ситуацию на дороге?

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у меня тоже с мужем идет постоянный спор, когда поворачиваешь направо - правый ряд, если поворачиваешь налево, то только что просмотрела правила и не нашла, что ты должен поворачивать в правый крайний ряд.

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для joyss
    С Ольгиевского спуска совершил поворот на лево на Балковскую. Ну мне вначале попытались инкриминировать нарушение – что я срезал угол перекрестка. Поняв, что не получится совершил подлог, потавшись подсунуть мне протокол в котором было указано что я не пропустил встречный транспорт. Я просто могу себе представить что бы он написал в протоколе если бы я не заставил его заполнить, и даже тут такая подстава.
    Тут я возмущаюсь в точно он врал и подлог документов, фактов

13. Вверх #1253
    User banned
    Мне кажется, что в общении с мастерами полосатой палки им нужно показать, что они не смогут что-либо доказать и ещё могут нарваться на заяву. у меня для этого есть талон с тремя отметками и двумя печатями "анулировано" + знание ПДД и основных законов +КоАП+КоАС+ПДД если знаний не хватает

14. Вверх #1254
    Коррумпированная звэрюга
    блин, чего меня не трогают? я тоже хочу протокол испачкать
    денег не берут, непонятно

только одна просьба уважаемые форумчане
    давайте всё таки называть их гайцами, а не другими оскорбительными словами, не красиво как то получается, в глаза начальник, командир и тому подобное, а тут по всякому

а пример того генерала, если он действительно отставной генерал, совсем не умный и не нормальный, что мы можем от них хотеть после общения с такими товарищами в отставке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Скорее всего, что баян, но может кто и не видел http://parkoffka.ru/item/2007/11/7/kak_nyzhno_razgovarivat_s_gaishnikami

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в общении с мастерами полосатой палки им нужно показать, что они не смогут что-либо доказать и ещё могут нарваться на заяву. у меня для этого есть талон с тремя отметками и двумя печатями "анулировано" + знание ПДД и основных законов +КоАП+КоАС+ПДД если знаний не хватает
    Тут многие идеи звучали в качестве панацеи от гаишных притязаний, но такой талон — лучше любых угроз, жалоб, заявлений о коррупции и политических провокациях. Жалко, что сейчас им запретили ставить отметки в талон, поэтому и аннулировать теперь нечего.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Скорее всего, что баян, но может кто и не видел http://parkoffka.ru/item/2007/11/7/kak_nyzhno_razgovarivat_s_gaishnikami
    Весьма показательно. +1

— КоАП у вас в милиции изучают?
    — Нет, не изучают.

Но, конечно, именно камера согнала спесь с гаишников. Без неё они были бы более настойчивые.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я не знаю что там по закону, но когда сегодня меня остановили и нагло утверждали что я проехала на запрещающий сигнал светофора, я пришла в негодования...и по этому вела себя нагло, уверено, и кричала))) После небольшого скандала, мне были отданы документы с угрозами запомнить мой номер машины...Жахх меня до сих пор трусит от наглости! У него был красный, а у меня зеленый и не только у меня, но при этом никого не остановили...

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    тупой развод.... я когда был совсем зеленый, меня часто тормозили и разводили, например "вы повернули на запрещающий знак"... на след день едешь, спецом смотришь - а знака-то и в помине нет...

или же тупо "не пропустил пешехода" или "проехал на красный".... и когда начинаешь психовать и нагло себя вести - таки попускались.. например, в случае с пешеходами я таки доказал свою правоту, что пешеход должен ступить на зебру, чтобы я его пускал, а не прогуливаться по тротуару с хитрым видом....

а вот с светофором уж ничего не поделаешь

20. Вверх #1260
    трубокур-анархист Аватар для Сергун

По умолчанию А некоторые себя ведут и так...

Пьяные водитель и пассажир избили и искусали украинских гаишников

Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбили, избили и искусали сотрудников ГАИ Луганской области (Украина), передает информационное агентство "Украинские новости".

Инцидент произошел около 20 часов в понедельник, 4 августа, в городе Александровске. Сотрудники местной Госавтоинспекции попытались остановить автомобиль ВАЗ, двигавшийся с высокой скоростью. Однако машина не отреагировала на требование инспекторов и продолжила движение.

Старший сержант Александр Сидоренко и сержант Евгений Гончаров догнали нарушителей, после чего из "Жигулей" вышел пьяный водитель и начал утверждать, что он "никуда не ехал и давно стоит на этом месте".

После того, как милиционеры попросили предъявить документы, водитель начал оскорблять и угрожать гаишникам, а чуть позже из машины вышел пассажир, который схватил одного из сержантов за пагон и ударил его в лицо.

Во время задержания нарушители порядка укусили одного инспектора за плечо и колено, а второму прокусили палец. С травмами головы и позвоночника Александра Сидоренко доставили в госпиталь, а сержант Евгений Гончаров в настоящее время находится на больничном.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Закрытая тема
Страница 63 из 1478 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права