|
Да
Нет
Воздержусь от ответа
Очень! Очень хотелось бы всю власть (оппозиции\кабмин\гаранта\меров и т.д) хотя бы на один месячишко втиснуть их лица в рамки трудового люда! Чтобы прожили на среднюю з\п имея детей с такими ценами, с коммунальными,с оплатой школ, садиков и вузов!!! С утра маршрутка\троллейбус\трамвай забитые под завязку. Целый день отработать по полной, выслушать от начальства, что он тут на птичьих правах, если что. Вернуться домой в забитом, душном транспорте. Поесть вермишель (на большее семейного бюджета на месяц не хватает). Выслушать от вернувшихся из школы детей, что директор требует погасить долг, а то отчислит! Пойти платить коммунальные, отстоять в сумасшедшей очереди в духоте, выслушать реплики в свой адрес, обматюкать в ответ, понять, что после оплаты коммунальных не хватит даже на вермишель! Вернуться домой, долго думать, чем накормить семью, задуматься о гранате с походом в горсовет, отбросить эту идею, пойти раздать флаеры, заработать 50 грн, потратить на картошку, хлеб и подсолнечное масло. Прийти домой пожарить картошки, услышать от детей, что давно котлет не ели, всплакнуть... потом услышать за то, что рабочий день увеличивают до 12 часов...
Это я описала приблизительную украинскую семью![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
надо хахаля богатого искать![]()
у меня есть заначка![]()
незаконнорожжденый от кактусенко![]()
я и так в таком режиме работаю(((
к примеру в среднем одесская семейная пара в возрасте до 35-40 лет зарабатывает,муж 3500 грн и жена 3000 грн в месяц=6500.Из них 2500 в месяц за 1 комнатную,если ездят на маршрутках 600 грн на двоих+питание дома,на работе на двоих 2000,какие-то тряпки китайские+иногда в кино и т.д и останется на двоих через месяц 500 грн в копилку![]()
ой как я люблю совет поднять з.. и найти хорошую работу . и много у вас в стране высокооплачиваемой работы, или вкалывать что бы зарплату подняли , не поднимут а еще и остальных заставят так же пахать за , что они зделают все что бы вас первым и уволили.![]()
Зарплаты указаны не самые скромные,а средние которые платят в различных одесских компаниях в различных сферах деятельности от инженеров,логистов,морских агентов,сисадминов,торговых,всяких менеджеров и так далее. PS не все же в Одессе,мажоры и олигархи и владельцы контейнеров с 7 километра.
Ни в коем случае не голосуйте за РЫГИ - это партия падонков, а особенно за тигипко. его инициативы вечно урезать, сократить, урезать , сократить...
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки