просто захотелось напомнить про ЧМО в мэрском кресле
| ||
просто захотелось напомнить про ЧМО в мэрском кресле
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
ты это пойди в профильную тему расскажи - там кричат "пляж мой, мой, украли, замуровали демоны"(с)
если ты перейдешь по ссылке о смене мэра, которую сюда запостили, то прочтешь, что теперь мэров выбирают и снимают по воли политологовА проФФесианалы будут против? Или им все равно?![]()
и кстати, я вообще не знаю что это за супер-пупер-известный политолог, из окружения Эдика?![]()
ты иди почитай страниц 20-ть
а Костусев опять причем?он отдал в аренду? он украл?
...
если нарушают закон и ограничивают права - это преступление, суд рулит
...
твой любимый Гончаренко два года назад сидел в том же горсовете - или скажешь что два года назад было по-другому?
а его думская.вру пиарит открытие клюба, который стоит на пляжУ - ты тоже не в курсе?
...
и никто ничего не крал - пляжи в ренте (закон позволяет), арендатор платит рент и хочет отбивать вложения и получать прибыль, поэтому и существуют платные части - это бизнес-проекты, а не меценатство (нет таких там)![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 28.06.2012 в 00:26.
В Греции 2000 км пляжей. Абсолютно всё - в госсобственности.
Подъехать к морю можно везде, где это реально возможно (есть дорога, подъезд, спуск).
Никаких шлагбаумов.
Бесплатные парковки.
Бесплатные зонтики, душики с холодной водой и тп...
Чистые пляжи и кристалльная вода.
И это всё у греков - нормально.
Попробуйте подъехать где-то к морю у нас....
Последний раз редактировалось Akoma; 28.06.2012 в 00:37.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Почему на моей улице нет уличного освещения ?
немедленно:
освещение - включить!
виновных - наказать!
извинение - принести!
немедленно исполнять
и сообщить об исполнении!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось katolizator; 28.06.2012 в 03:03.
они и к пчелам особо не лезут.. был один, так его в зальцбург на пенсию отправили.. и второго тоже послали куда подальше.. поэтому. официальное обращение к пасечникам: уберите этого дятла, и верните нам нормального доброго трутня эдика. пусть жужжит себе в горсовете и потихоньку пчел за медом отправляет, а не так как этот шлимазл.. все полянки уже сжег, даже коррупционнерам летать негде. и мне по барабану где вы его нарисуете в хайфе или в 3д, лишь бы эффект был
Доброго трутня Эдика к нам нельзя. Мы ему спичечку осиновую в тушку воткнём, так чтоб в попочку входила и между глазёнок выходила. И гадать "любит-не любит" будем на его крылышках и лапках.
Социальные закладки