Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 786 из 1027 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 20537
  1. Вверх #15701
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Балковская - Дальницкая опять ДТП что-то с трамваем дорогу не поделило.. трамвай уже отпустили... стоят меряют...
    А на углу Дальницкая - Михайловская неработает светофор,из-за этого проезд с Михайловской очень затруднён... если так и дальше будет,то и до аварии не далеко.... советую ехать другой дорогой!

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    что-то в это мало верится (в сам факт проишествия) хотя всё уже может быть,к сожалению и тогда уже ни как не добропорядочные фанаты,а просто сферу зароботка такую себе выбрали...
    кстати,в СМИ пока я лично ничего не слышал,но дошла печальная весть о девушке....(у одной моей знакомой есть знакомая у которой знакомая работает в 11 ГКБ) так вот - слух самый не радостный.... надеюсь что это не правда.. а кто-то чего-то плохо расслышал!
    Видел вчера по телеку репортаж о том, как побили девушку, которая собирала подписи. Было похоже на правду...

3. Вверх #15703
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    что-то в это мало верится (в сам факт проишествия) хотя всё уже может быть,к сожалению и тогда уже ни как не добропорядочные фанаты,а просто сферу зароботка такую себе выбрали...
    кстати,в СМИ пока я лично ничего не слышал,но дошла печальная весть о девушке....(у одной моей знакомой есть знакомая у которой знакомая работает в 11 ГКБ) так вот - слух самый не радостный.... надеюсь что это не правда.. а кто-то чего-то плохо расслышал!

Я прошу прощения,недописал,что во второй части моего сообщения я имел ввиду девушку сбитую джипом кортэжа мэра...

4. Вверх #15704
    User banned
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Вот только регулировщика уже нет...
    И уже в лепешку раскатали ?

5. Вверх #15705
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Кто слышал - сегодня по радио передали, что возможно подтопление из-за сильно увеличевшегося количества воды в реке.. Типа, соберите документы, тёплые вещи. Точно назвали Раздельнянский район, что в опасности.. Блин, а остальное я не расслышала..
    А кого это ещё касается??? И что они имели ввиду под подтоплением?

6. Вверх #15706
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Кто слышал - сегодня по радио передали, что возможно подтопление из-за сильно увеличевшегося количества воды в реке.. Типа, соберите документы, тёплые вещи. Точно назвали Раздельнянский район, что в опасности.. Блин, а остальное я не расслышала..
    Уровень воды в Днестре рекордный за все время наблюдения. Опасность касается районов, прилегающих к Днестру.

7. Вверх #15707
    User banned
    Не волнуйтесь, единственная одесская речка - "вонючка" мирно течет под Балковской в большом и просторном коллекторе. Кстати, я ее позавчера видел через раскопанные колодцы на спуске от кофейной фабрики к автовокзалу.

8. Вверх #15708
    Не покидает форум
    в 12-30 на Среднефонтанской в сторону города пробка. Маленький мотоциклик ехал между полосами...быстро ехал. И нашел таврию, которая через сплошную поворачивало во всех смыслах чудо-город. Все живы здоровы.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #15709
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    в 12-30 на Среднефонтанской в сторону города пробка. Маленький мотоциклик ехал между полосами...быстро ехал. И нашел таврию, которая через сплошную поворачивало во всех смыслах чудо-город. Все живы здоровы.
    мне кажется что стоит сделать как возле ж/д вокзала на скоростной, т.е. поставить там разделитель и повыше, чтобы такие уники спокойно доезжали до след светофора и разворачивались

10. Вверх #15710
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Так и есть.

Подъем уровня вод Днестра может привести к подтоплению ряда населенных пунктов Одесской обл., - МЧС.

РБК-Украина, 28.07.2008, Одесса 12:43

В ряде районов Одесской обл. 28 июля - 2 августа возможно подтопление территорий и населенных пунктов. Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МЧС в Одесской области, эта угроза возникла в связи с обильными осадками в верхнем течении Днестра в Западной Украине.

В результате подъема уровня воды в реке могут пострадать населенные пункты Беляевского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского и Раздельнянского районов, прежде всего – расположенные в нижнем течении Днестра райцентр Беляевка, села Яски, Троицкое, Граданицы и Маяки. Специалисты управления советуют жителям быть готовыми к эвакуации. В Главном управлении МЧС в Одесской области сформирован штаб по ликвидации последствий возможного подтопления.

11. Вверх #15711
    User banned Аватар для Diablo
    Срочно пейте воду и просто так расходуйте, спасём жителей близлежащих к водоёму.

12. Вверх #15712
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Срочно пейте воду и просто так расходуйте, спасём жителей близлежащих к водоёму.
    А они нам потом по данным водомера возместят.

13. Вверх #15713
    Постоялец форума Аватар для seredag
    http://www.utro.ua/news/2008/07/28/91741.shtml

"В результате подъема уровня воды в реке могут пострадать населенные пункты Беляевского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского и Раздельнянского районов, прежде всего – расположенные в нижнем течении Днестра райцентр Беляевка, села Яски, Троицкое, Граданицы и Маяки. Специалисты управления советуют жителям быть готовыми к эвакуации. В Главном управлении МЧС в Одесской области сформирован штаб по ликвидации последствий возможного подтопления.

Одесской области грозит потоп"

http://www.segodnya.ua/news/12046887.html Днестр поднимется на два метра и затопит Одесскую область ПОДРОБНАЯ КАРТА
    Последний раз редактировалось seredag; 28.07.2008 в 20:58. Причина: Дополнено ссылкой с подробной картой

14. Вверх #15714
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    mdv- 1.не все мусора,а если все мусора то сам наверно козел!2.аварий не мерено из-за таких для которых все мусора.3.Если бы менты стояли через каждые два км. может поменьше бы козлов таких билось.
    поосторожней с оскорблениями! слишком много на себя берешь

15. Вверх #15715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    поосторожней с оскорблениями! слишком много на себя берешь
    точно!
    я неоднократно видел грубейшие нарушения и полное игнорирование пдд в исполнении мусоров.
    сколько серьезных дтп совершают бухие мусора?

есть конечно и порядочные менты но это боооольшая редкость, и в кино

16. Вверх #15716
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    точно!
    я неоднократно видел грубейшие нарушения и полное игнорирование пдд в исполнении мусоров.

видел мента на 50 кубовой хонде, по встречке ехал, как ни в чём не бывало!

17. Вверх #15717
    Не покидает форум Аватар для Richard
    не получицца Закон сохранения еще никто не отменял. Чем больше они будут пить - тем больше они потом будут пИсать

18. Вверх #15718
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    точно!

У нас в стране коэффициент отношения количества инспекторов ДПС к населению страны - зашкаливает по сравнению с европейскими странами, а толку нет. Дело не в том, что нужно поставить гайцов через каждые 2 км, а в том, что эффективность каждого нашего гаишника очень минимальная. Поэтому и аварий много, причем даже в исполнении самих гаишников.

Сорри за оффтоп, но вспомнил шутку из КВН-на в исполнении команды МАКСИМУМ:

В отделении милиции.
    Потерпевший: -У меня пропала память, я потерял паспорт и даже не знаю как меня зовут!
    Сотрудник милиции: -Так ничего страшного, мы тебе ща быстро паспорт сделаем.
    Потерпевший: -А разве так можно?
    Сотрудник милиции: -Нет, но мы же милиция! ))))))
    Больше всего единомышленников у дураков.

19. Вверх #15719
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    видел мента на 50 кубовой хонде, по встречке ехал, как ни в чём не бывало!
    Небось еще с сиреной и мигалками?

20. Вверх #15720
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    У нас в стране коэффициент отношения количества инспекторов ДПС к населению страны - зашкаливает по сравнению с европейскими странами, а толку нет. Дело не в том, что нужно поставить гайцов через каждые 2 км, а в том, что эффективность каждого нашего гаишника очень минимальная. Поэтому и аварий много, причем даже в исполнении самих гаишников.
    Золотые слова! По этому поводу тоже немного юмора из фильма А. Абдулова "Лузер":
    Компания друзей ждет своего товарища на новогоднюю вечеринку, а его все нет и нет. Один из друзей звонит ему: ну, где ты, мы уже тебя заждались, Новый Год скоро, а он говорит: да вот ГАИшник остановил, права забрать хочет, не отпускает меня. Друг ему говорит:
    -так дай ему полтинник!
    -давал, не берет.
    - ну, тогда сотку дай!
    -тоже давал, не берет.
    - ну, тогда, Вася, это не ГАИшник.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

Закрытая тема
Страница 786 из 1027 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права