|
Последний раз редактировалось Sam27; 27.06.2012 в 09:15.
Девочки, научите плов в мульте варить. Ну ингредиенты я знаю, а вот на какой программе, сколько минут? У меня Орион. Функции "плов" нет, есть "пропаренный рис", это оно?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Девочки, я как новичок мультиварочный)) щас буду приставать к вам с разными вопросами: чем мыть чудо-кастрюльку, её же нельзя царапать, а эта кухонная губка что с жёстким верхом не нанесёт ли ей вреда????
О, теперь и тебе пригожусь)))))))))
на режиме ФРИ обжариваешь морковь, лук, мясо, специи и соль сразу. потом выключаешь этот режим засыпаешь рис промытый, наливаешь воды, и включаешь режим пропаренный рис))) и опа ля, через 25 мин вкусный плов готов)))))))))))
и можно ещё на подоргеве на часик оставить, так ещё вкусней получается)))))
Скороварка появилась новая в Украине от Скарлет
Scarlett SL-1529
Характеристики
Скороварка с 3 автоматическими режимами пароварки
Тип управления электронное (LCD-дисплей)
Мощность 900 Вт
Объем 5 л
Количество программ 10
Типы программ суп, тушение, рис (Собственный рецепт, Детское меню, Выпечка, Мясо, )
Дополнительные программы пароварка: 3 автоматических режима пароварки: Рыба, Мясо, Овощи
Функции отсрочка старта, сохранение блюда горячим
Размеры
Высота 36.1 см
Ширина 30.5 см
Глубина 30.5 см
Вес 4.5 кг
Материал корпуса - нержавеющая сталь и пластик
Давление во время приготовления 40-90 кПа
2-х слойное антипригарное покрытие
Подогрев блюда
Максимальная температура приготовления 140°С
Клапан давления с 4-мя степенями защиты
Длинный шнур - 1,5 м
Книга рецептов специально разработанных для скороварки
В комплекте: стакан, ложка для риса
у нас в Одессе видела в интернет-магазине около 600грн, в других от 570 до 725грн. и нигде нет фото кастрюлек пока.
Девочки а я сегодня сделала абрикосовое варенье в мульте, пальчики оближишь! И сахара не много надо, для детей в самый раз! Почистила абрикосу на половинки , сложила в мв, налила 1 стакан воды и сверху засыпала двумя стаканами сахара, включила режим выпечка на час, снимала шом, крышка открыта, т.к. может сбежать, я положила 2 кг абрикос. Потом все закрутила. Получилось 4 поллитровые баночки.
Также делала клубнику и вишню.
А кто-то варил в МВ кукурузу на пару?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я варила,ставила на режим пароварка 10 мин 3 уровень,приготовилась)))У меня кукушка.
Девочки, это не плов! Это блаженство!!!! как бы теперь всё не съесть до прихода семейства.)))на подогреве его ещё подержала - так он вообще такой сочный, а рисинки рассыпчатые, класс. Больше никакого плова в казане!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
девочки а где кукурузу брали и почём?
Социальные закладки