| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Есть ещё люди, которые помнят вкус настоящей сметаны и сливок, а как молодёжи это словами или "на пальцах" передать?....
Мои "продуктовые" траты на сегодня: зашёл в магазин "Мир пива", купил литр Баварии за 25 грн., и литр Егеря за 23 грн.(или наоборот, это не важно). И то, и то- такая кислятина, Егерь ещё и горчит, как его утончёные пивные гурманы пьют? Пардон, г***но по сравнению с тем же Янтарём по 12 с чем- то за 2 л в пластике хорошего свежего разлива...
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.06.2012 в 16:33.
из 20 перцев два уходят в фарш для вкуса и аромата остается 18 на двоих , один из которых мужик под 2 метра росту и больше ста кг весу и шо я по вашему буду делать с одним перчиком тока любоваться, сьедаю ( для любопытных ) 2-3 за один раз и еще жена один рядышком то на сколько дней мне этой радости хватит. кукурузу делим на нас с женой и цуцыков . собакам кукуруза особенно большим оооочень полесна так же как овсянка (только правильно преготовленная овсянка) вот и нет 15 початков кукурузки. а дыни так это вообще лечение для организма когда наступит их сезон окончательно ,буду хомячить на завтрак дыньку и на ужин дыньку, может тоже для кого то много а мне в самый раз, могу арбузик средних размеров уговорить с булочкой маковой. люблю повеселиться особенно поесть, а вкусно и качественно питаться это вообще искусство .
![]()
на вечер пивком тоже затоварился и воблой . купил пиво "льовенбрау оригинальное " немецкое по вкусу напоминает как жигулеское при союзе но качественно приготовленное по 12 грн за о.33
арбузы сейчас точно слабительно, так как поспевают на селитре а не срока созревания![]()
я вспоминаю своё детство, с деревни от бабушки домой едем, в начале августа кукуруза только начиналась.....
а сегодня на базаре говорят, что черешня уже заканчивается....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А на меня мысли об экономии наводят тоску. Это не значит,что я сорю деньгами направо и налево.Денег лишних не бывает никогда.
Но,и в хорошие времена...и во времена не очень... и так себе ,я как-то не задумываюсь над бюджетом.Всё равно ухитряюсь прожить без ущемления желудка. У нас уже как-то сложились вкусы и пищевые пристрастия,видимо поэтому мы никогда не выскакиваем за рамки бюджета,который нестабилен месяц от месяца,так как мы не на зарплате.
где эта ягодка которая спрашивала куда стока перца , куда стока перца .уже сосед прискакал и говорит ой сегодня футбол давайте его смотреть вместе у вас . ато от вас так вкусно пахнет аж на наш участок шо у нас уже нет сил нюхать.
и как это называется , ну не пошлешь ведь сосед ,притом очень приличная семья толька жена в отличии от моей готовить не умеет. буду делиться откармливать соседа ну и его дражайшую супругу
![]()
Ага! Я чувствовала, что 2 человека, даже если 1 из них 2-х метрового роста, не могут столька кушать.))) А Вы оказывается соседей откармливаете))) Это же другой разговор.
а что сахар подешевел ? я покупал в конце апреля на лето ,что бы не бегать каждый раз в магазин когда вариш варенье по 6грн.80 коп за килограм 50 кг.![]()
15 минут назад из принципа купил пакет по 5,56/кг, могу фото ценника показать, если кто-то не поверитХотя мне тот сахар не нужен был, дома есть запасы, в месяц не больше 1 кг уходит, вареньем и выпечкой не занимаюсь. Жена за мороженым в сильпо под домом послала, вот и прикупил, а вдруг "что- то началось" и завтра сахар по 10+ грн будет, если его сейчас десятками кг по 6 с чем- то грн. скупают
![]()
Социальные закладки