Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1169 из 9789 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 195771
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    20 фаршированных перцев на 2 человека - это половина выброситься, наверное. Кукурузы 15 початков - это на сколько дней? Какие-то количества большие.
    А я сегодня зашла в Жарю-Парю (2-ой раз в жизни) и пообедала. Суп грибной - 5 грн. Рис с овощами - 8 грн.
    20 перцев на 2 это много??по 2-3 штучки на одного на обед....вот вам и на 3 дня..абсолютно нормально))а кукуруза так вообще как семечки))я на днях купила на вечернем Привозе 40 штучек по 2 грн...на 4 человек..за 4 выходных улетит)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #23362
    User banned
    Есть ещё люди, которые помнят вкус настоящей сметаны и сливок, а как молодёжи это словами или "на пальцах" передать?....
    Мои "продуктовые" траты на сегодня: зашёл в магазин "Мир пива", купил литр Баварии за 25 грн., и литр Егеря за 23 грн.(или наоборот, это не важно). И то, и то- такая кислятина, Егерь ещё и горчит, как его утончёные пивные гурманы пьют? Пардон, г***но по сравнению с тем же Янтарём по 12 с чем- то за 2 л в пластике хорошего свежего разлива...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.06.2012 в 16:33.

3. Вверх #23363
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    20 перцев на 2 это много??по 2-3 штучки на одного на обед....вот вам и на 3 дня..абсолютно нормально))а кукуруза так вообще как семечки))я на днях купила на вечернем Привозе 40 штучек по 2 грн...на 4 человек..за 4 выходных улетит)
    Возможно. Я по себе сужу. Больше 2-х перцев никогда не съедала. А с другой стороны никогда не готовила еду больше, чем на 2 дня. Исключение - первое блюдо.

4. Вверх #23364
    User banned
    из 20 перцев два уходят в фарш для вкуса и аромата остается 18 на двоих , один из которых мужик под 2 метра росту и больше ста кг весу и шо я по вашему буду делать с одним перчиком тока любоваться , сьедаю ( для любопытных ) 2-3 за один раз и еще жена один рядышком то на сколько дней мне этой радости хватит. кукурузу делим на нас с женой и цуцыков . собакам кукуруза особенно большим оооочень полесна так же как овсянка (только правильно преготовленная овсянка) вот и нет 15 початков кукурузки. а дыни так это вообще лечение для организма когда наступит их сезон окончательно ,буду хомячить на завтрак дыньку и на ужин дыньку, может тоже для кого то много а мне в самый раз, могу арбузик средних размеров уговорить с булочкой маковой. люблю повеселиться особенно поесть, а вкусно и качественно питаться это вообще искусство .

5. Вверх #23365
    User banned
    на вечер пивком тоже затоварился и воблой . купил пиво "льовенбрау оригинальное " немецкое по вкусу напоминает как жигулеское при союзе но качественно приготовленное по 12 грн за о.33

6. Вверх #23366
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    из 20 перцев два уходят в фарш для вкуса и аромата остается 18 на двоих , один из которых мужик под 2 метра росту и больше ста кг весу и шо я по вашему буду делать с одним перчиком тока любоваться , сьедаю ( для любопытных ) 2-3 за один раз и еще жена один рядышком то на сколько дней мне этой радости хватит. кукурузу делим на нас с женой и цуцыков . собакам кукуруза особенно большим оооочень полесна так же как овсянка (только правильно преготовленная овсянка) вот и нет 15 початков кукурузки. а дыни так это вообще лечение для организма когда наступит их сезон окончательно ,буду хомячить на завтрак дыньку и на ужин дыньку, может тоже для кого то много а мне в самый раз, могу арбузик средних размеров уговорить с булочкой маковой. люблю повеселиться особенно поесть, а вкусно и качественно питаться это вообще искусство .
    А арбузы сейчас-вкусно или качественно??

7. Вверх #23367
    User banned
    арбузы сейчас точно слабительно, так как поспевают на селитре а не срока созревания

8. Вверх #23368
    User banned
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    А арбузы сейчас-вкусно или качественно??
    Сейчас не вкусно и не качественно, но кто говорил про сейчас?

9. Вверх #23369
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я вспоминаю своё детство, с деревни от бабушки домой едем, в начале августа кукуруза только начиналась.....
    а сегодня на базаре говорят, что черешня уже заканчивается....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #23370
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я вспоминаю своё детство, с деревни от бабушки домой едем, в начале августа кукуруза только начиналась.....
    а сегодня на базаре говорят, что черешня уже заканчивается....
    У меня(у мамы в деревне) черешня закончилась еще 2 недели назад...и клубника тоже.

11. Вверх #23371
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А на меня мысли об экономии наводят тоску. Это не значит,что я сорю деньгами направо и налево.Денег лишних не бывает никогда.
    Но,и в хорошие времена...и во времена не очень... и так себе ,я как-то не задумываюсь над бюджетом.Всё равно ухитряюсь прожить без ущемления желудка. У нас уже как-то сложились вкусы и пищевые пристрастия,видимо поэтому мы никогда не выскакиваем за рамки бюджета,который нестабилен месяц от месяца,так как мы не на зарплате.

12. Вверх #23372
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    У меня(у мамы в деревне) черешня закончилась еще 2 недели назад...и клубника тоже.
    Дайте угадаю.. мама живет в южном направлении? У моей бабушки тоже клубника и черешня закончилась 2 недели назад, неделю назад начала подходить к концу - а тут еще всего в достатке, потому что то, что на юге заканчивается, на севере области только начинается

13. Вверх #23373
    Нет.Коминтерновский район.

14. Вверх #23374
    User banned
    где эта ягодка которая спрашивала куда стока перца , куда стока перца . уже сосед прискакал и говорит ой сегодня футбол давайте его смотреть вместе у вас . ато от вас так вкусно пахнет аж на наш участок шо у нас уже нет сил нюхать. и как это называется , ну не пошлешь ведь сосед ,притом очень приличная семья толька жена в отличии от моей готовить не умеет. буду делиться откармливать соседа ну и его дражайшую супругу

15. Вверх #23375
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Ага! Я чувствовала, что 2 человека, даже если 1 из них 2-х метрового роста, не могут столька кушать.))) А Вы оказывается соседей откармливаете))) Это же другой разговор.

16. Вверх #23376
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, вот к примеру, Taта- "с комфортом" , судя по сообщению, на трассе где-то, покупает сахар 10 кг по 6 с чем- то гривен
    Чеб, на трассе я покупала малину и только,а сахар в магазине....Та что попрошу

И тюльку с картошкой я не люблю,увы и ах.......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #23377
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чеб, на трассе я покупала малину и только,а сахар в магазине....Та что попрошу

И тюльку с картошкой я не люблю,увы и ах.......
    Так тем более, в магазинах сахар меньше 6-и. Где ты такой нашла? Бежать что ли, в сильпо сахаром затариваться, пока не подорожал?

18. Вверх #23378
    User banned
    а что сахар подешевел ? я покупал в конце апреля на лето ,что бы не бегать каждый раз в магазин когда вариш варенье по 6грн.80 коп за килограм 50 кг.

19. Вверх #23379
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    а что сахар подешевел ? я покупал в конце апреля на лето ,что бы не бегать каждый раз в магазин когда вариш варенье по 6грн.80 коп за килограм 50 кг.
    я покупала в Сильпо позавчера - 5-40 за килограмм
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #23380
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я покупала в Сильпо позавчера - 5-40 за килограмм
    15 минут назад из принципа купил пакет по 5,56/кг, могу фото ценника показать, если кто-то не поверит Хотя мне тот сахар не нужен был, дома есть запасы, в месяц не больше 1 кг уходит, вареньем и выпечкой не занимаюсь. Жена за мороженым в сильпо под домом послала, вот и прикупил, а вдруг "что- то началось" и завтра сахар по 10+ грн будет, если его сейчас десятками кг по 6 с чем- то грн. скупают

Ответить в теме
Страница 1169 из 9789 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права