| ||
В Любашевке, кроме писульки на стенде сельсовета, никто и ничего не знает. Врем было, человек 50 спросил))) За то все Любашевка увешена рекламой какого то... Вурсенко кажется...бесплатные юр.услуги, которые кстати сказать дают девочки с сель и раи рады и администрации...ну и куда жЫш без палаток))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Покращення-2. Перезагрузка.
Сейчас читаю статью по диспансеризации в области и умиляюсь. Я не понимаю как можно за один день провести комплексный осмотр 200 жителей села? Получается, что за один час врач должен был осмотреть 16 человек....
Также разнятся данные по количеству населения, которое прошло медосмотр в целом по области. По словам Братко по состоянию на 19 июня медосмотр прошли 9000 человек, но при этом на 25 июня по словам Матвийчука таковых уже 80000 тысяч (!).
И еще, необходимо отметить тот факт, что на каждом медосмотре чиновников, пиарящих нарбюд, было в 2-3 раза больше чем самих врачей....
Покращення-2. Перезагрузка.
Ох, ну так вас не назвать провокатором? На всех сходах зарегистрирована высокая явка, все советы и школы обклеены плакатами. Я могу сказать, что я 100 человек спросил, и все они сказали, что знают про НБ, где Ваши доказательства, тут от меня за каждый сантиметр асфальта требуют их, а у Вас дело по серьезнее))
З.Ы. Великий Вы начальник отдела, в Любашовке не может быть сельсовета))))
Будем считать 15:0 в пользу мажоров:Одесский мажор покалечил девушку на тротуаре в центре города, — сообщает reporter.com.ua.
Ну дык...асмь еьмь клерк...то есть высшее звено администрации областной вопросы?
ты уже стопиццоты нет...их бин отдельноВы не родственник Папахина? На какой бензин какие врачи скидываются? Критика на уровне детского сада...
инициатива)))))))Бюджет - это официальный документ, положения которого регулируются законодательством. Как его можно "просто так" назвать????
или закусыва или методичку жди...Клерка не будет долго)))))))Его ж не на законодательном уровне так назвали, и вообще, по Вашему на это стоит делать акцент, что там как называется? Главное, что дела делаются.
Последний раз редактировалось papahin; 28.06.2012 в 11:38. Причина: бегу за клаво.....половина букав не работает((((
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Глупости. Действительно Матковский прав, никто не использует собственную технику. Вся она арендована. Поэтому попросту не сняли наклейки - плакаты. Что там говорить? Если бы не начали об этом писать - нигде бы и не всплыло. Или ты как себе представляешь, Матвийчук сказал бы что все это было сделано в рамках НБ? Парочка площадок возле непонятно каких магазинов?))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки