Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 35 из 1195 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 23897
  1. Вверх #681
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    С этого момента поподробнее плиз...как деньги можно выделить из инициативы ась?
    Из той субстанции (нарбюд) выделяется только что-то дурнопахнущее....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Последний раз когда в селе были и с людьми говорили? Деньги кстати налогоплательщиков, а не НБ. Его не существует ни в одном нормативном акте. Букварь вначале почитать надо. Для успешного вранья, как минимум, надо хорошо разбираться в предмете обмана...
    В Любашевке, кроме писульки на стенде сельсовета, никто и ничего не знает. Врем было, человек 50 спросил))) За то все Любашевка увешена рекламой какого то... Вурсенко кажется...бесплатные юр.услуги, которые кстати сказать дают девочки с сель и раи рады и администрации...ну и куда жЫш без палаток))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Из той субстанции (нарбюд) выделяется только что-то дурнопахнущее....
    Ну так сколько уже пытаюсь добиться...есть бюджет, есть НБ, и если НБ инициатива откуда деньги?
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #684
    zodchiy
    Ну так сколько уже пытаюсь добиться...есть бюджет, есть НБ, и если НБ инициатива откуда деньги?
    Ну как ты не понимаешь...- вот один наперсток, вот второй, вот...вот шарик...кручу верчу...А где шарик? Правильно...не тут... он между пальцами губера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, а Ваш гнев меня заинтересовал. Скажите какая разница благодаря чему реализован этот проект? Ведь главное это результат. Или Вы призываете людей не пользоваться тем, что сделано в рамках НБ?
    Какой гнев? Я задал простой по сути вопрос, вы на него не ответили и пытаетесь увести беседу в сторону.. Нет ответа?

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Voice.od
    С этого момента поподробнее плиз...как деньги можно выделить из инициативы ась?
    Папахин,, мне все чаще кажется, что Вы не просто городской сумасшедший, а что ситуация куда плачевнее... НБ - это и есть самый обыкновенный бюджет области или города, его просто так называют, чтоб передать смысл распределения средств.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не....спец-голубой вертолет...с голубым волшебником на борту...и сто тысяч медосмотров за неделю...бац...
    А на бензин ему тоже врачи сами скидываются?
    Вы не родственник Папахина? На какой бензин какие врачи скидываются? Критика на уровне детского сада...

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Папахин,, мне все чаще кажется, что Вы не просто городской сумасшедший, а что ситуация куда плачевнее... НБ - это и есть самый обыкновенный бюджет области или города, его просто так называют, чтоб передать смысл распределения средств.
    Бюджет - это официальный документ, положения которого регулируются законодательством. Как его можно "просто так" назвать????
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Бюджет - это официальный документ, положения которого регулируются законодательством. Как его можно "просто так" назвать????
    Его ж не на законодательном уровне так назвали, и вообще, по Вашему на это стоит делать акцент, что там как называется? Главное, что дела делаются.

10. Вверх #690
    Его ж не на законодательном уровне так назвали, и вообще, по Вашему на это стоит делать акцент, что там как называется? Главное, что дела делаются.
    Судя по реакции Матвийчука, местным чиновникам до одного места эти дела, все они пока есть только на бумаге...

11. Вверх #691

12. Вверх #692
    Ну так если есть факты, то докажи. Я сегодня видел флюлограф, припаркованный возле 10 ГКБ, но дело в том, что его техническое состояние не позволяет ему выехать даже за пределы больницы.

13. Вверх #693
    Энди, вот фото Сельскохозяйственного, Вы сильно хотели видеть -

14. Вверх #694
    Судя по реакции Матвийчука, местным чиновникам до одного места эти дела, все они пока есть только на бумаге...
    Наша песня хороша, начинай сначала... Нет реальных дел под эгидой народного бюджета?

15. Вверх #695
    Сейчас читаю статью по диспансеризации в области и умиляюсь. Я не понимаю как можно за один день провести комплексный осмотр 200 жителей села? Получается, что за один час врач должен был осмотреть 16 человек....

Также разнятся данные по количеству населения, которое прошло медосмотр в целом по области. По словам Братко по состоянию на 19 июня медосмотр прошли 9000 человек, но при этом на 25 июня по словам Матвийчука таковых уже 80000 тысяч (!).

И еще, необходимо отметить тот факт, что на каждом медосмотре чиновников, пиарящих нарбюд, было в 2-3 раза больше чем самих врачей....

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм… Аист, так и что вы предлагаете, не обследовать сельских жителей потому, что в городе некому работать в это время? Я не думаю, что так бездумно формируют бригады, а в больницах врачей не остается. Или в селе не люди? Или они погибнуть не могут?

Так, если направлять деньги нарбюда на это дело, то ведь их может не хватить для других нужд. Мало ведь привезти в село специалиста, надо ж оборудовать и кабинет. Если привезти штат врачей, ведь что людям лишь один терапевт? Если одному хирург нужен, другой гинеколог
    Проблема сельской медицины давно решена на Западе. Может лучше у них поучиться?
    А не устраивать перед выборами показуху с "народным медосмотром".

На Западе из бюджета не воруют и он на самом деле используется в интересах народа.

17. Вверх #697
    В Любашевке, кроме писульки на стенде сельсовета, никто и ничего не знает. Врем было, человек 50 спросил))) За то все Любашевка увешена рекламой какого то... Вурсенко кажется...бесплатные юр.услуги, которые кстати сказать дают девочки с сель и раи рады и администрации...ну и куда жЫш без палаток))))
    Ох, ну так вас не назвать провокатором? На всех сходах зарегистрирована высокая явка, все советы и школы обклеены плакатами. Я могу сказать, что я 100 человек спросил, и все они сказали, что знают про НБ, где Ваши доказательства, тут от меня за каждый сантиметр асфальта требуют их, а у Вас дело по серьезнее))

З.Ы. Великий Вы начальник отдела, в Любашовке не может быть сельсовета))))

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Будем считать 15:0 в пользу мажоров:
    Одесский мажор покалечил девушку на тротуаре в центре города, — сообщает reporter.com.ua.

19. Вверх #699
    Ну дык...асмь еьмь клерк...то есть высшее звено администрации областной вопросы?
    Вы не родственник Папахина? На какой бензин какие врачи скидываются? Критика на уровне детского сада...
    ты уже стопиццоты нет...их бин отдельно
    инициатива)))))))
    или закусыва или методичку жди...Клерка не будет долго)))))))
    Последний раз редактировалось papahin; 28.06.2012 в 11:38. Причина: бегу за клаво.....половина букав не работает((((
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Глупости. Действительно Матковский прав, никто не использует собственную технику. Вся она арендована. Поэтому попросту не сняли наклейки - плакаты. Что там говорить? Если бы не начали об этом писать - нигде бы и не всплыло. Или ты как себе представляешь, Матвийчук сказал бы что все это было сделано в рамках НБ? Парочка площадок возле непонятно каких магазинов?))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 35 из 1195 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права