Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2656 из 8558 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 171145
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #53101
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Моя теща тоже любит поговорить про то что Россия большая... Я понимаю когда об этом говорили бы в средние века когда гонец или фельдъегерь добирался месяц в другой конец страны, но при наличии таких технических средств как телефон, факс, интернет и до самолета и авто, говорить о размере как о факторе значительно влияющем на это сейчас смешно...
    Возьмите тогда Китай, только не говорите, что там существует коррупция, я знаю...Хотя наши т.н. борцы и приводят его как пример обратный, мол стреляют там коррупционеров а она все еще есть... Она везде есть, наверное и в Норвегии... Важно на каком уровне... А успехи Китая, страны с тысячелетним опытом коррупции на этом пути несомненны, поговорите с любым работающим там бизнесменом...

У Китая наверное несколько иной рецепт, чем у Грузии. Насчет России, говоря что она большая, имеется в виду всё же не расстояния, а численность, в сравнении с Грузией, разнообразие экономики, а следовательно разнообразие коррупционных схем. В любом случае Грузия для нас плохой пример, напрасно её всё время приводят.

3. Вверх #53102
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Думаете?
    Можно попробовать, жаль бросать бойца в болоте...
    Да нет проблем.

Я пойду за тем, кто за плановое хозяйство. Вы за Госплан? За ОГАС? (вопросы риторические - я на них ответ знаю).

Поэтому дело совершенно не в Ервандовиче.

4. Вверх #53103
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Как вы мне надоели со своим Путиным!!! Как вы задолбали меня с тем, что я его верноподданный. Я писал уже раз пять, повторю в шестой - Путин козел и сволочь, абсолютно беспринципная, скорее всего чья то марионетка. Но у меня нет другого и у вас нет. Как бы вы не надували щеки и не растопыривали пальцы. А больше вы ничего не пишете, от разговора по существу старательно уклоняетесь.
    Единственный человек, который пытается поддержать разговор по деталям ДЕЙСТВИЯ - Коминтерн. А вы, извините - обычные ... балаболки.
    нервы надо лечить не алкоголем)))))
    т.е. русских ты считаешь полными даунами и дебилами, что из 130 или 140 с лишним миллионов больше одного дзюдоиста нельзя выбрать?
    а что по существу?
    вот тебе по существу - за позорный проигрыш сверхвысокооплачиваемой футбольной команды я предлагаю ее всю, в полном составе, вместе с женами детьми и домашними хомячками отправить, например, в забайкалье рубить дрова. а так же этого шлимазла , который главный по футболу был.
    Адвоката выследить и утопить в амстердамском канале.
    ))))))))))))))

5. Вверх #53104
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    А вот это уже прогаммное заявление.
    Что нам предстоит пережить и так ли уж обязательно?
    А я, знаете и сам живу и на других посматриваю... процент тех кто пользуется опытом чужих ошибок настолько мизерный, что уверен в том, что обязательно. Разумеется с соответствующими поправками на современность...

6. Вверх #53105
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    нервы надо лечить не алкоголем)))))
    т.е. русских ты считаешь полными даунами и дебилами, что из 130 или 140 с лишним миллионов больше одного дзюдоиста нельзя выбрать?
    а что по существу?
    вот тебе по существу - за позорный проигрыш сверхвысокооплачиваемой футбольной команды я предлагаю ее всю, в полном составе, вместе с женами детьми и домашними хомячками отправить, например, в забайкалье рубить дрова. а так же этого шлимазла , который главный по футболу был.
    Адвоката выследить и утопить в амстердамском канале.
    ))))))))))))))
    Не боисси за "косяк" супруги или папы или мамы оказаться на лесоповале? Или вы святые?
    С подозрением отношусь к радикалам - там обязательные комплексы связанные с чем то стыдным.

7. Вверх #53106
    User banned
    ЗЫ. А что же не выбрали то?!!!

8. Вверх #53107
    User banned
    Не боисси за "косяк" супруги или папы или мамы оказаться на лесоповале? Или вы святые?
    С подозрением отношусь к радикалам - там обязательные комплексы связанные с чем то стыдным.
    неа - не боюсь))))
    кстати - опять не понял. примерно таким методом мосье Саакашвили и Батька Лукашенко решили проблему мздоимства в полиции/милиции. Ну с разницей что Забайкалья у них нет ))))))))).
    а ты мне назови хоть одного, в новейшей истории России, чинушу, который после того как реально накосячил получил что нибудь кроме другого начальственного кресла?
    Власть должна быть бременем, а не лафой.

9. Вверх #53108
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Герман Оскарович Греф
    18 травня 2000 року Указом Президента РФ Володимира Путіна призначений міністром економічного розвитку і торгівлі РФ
    9 березня 2004 року новопризначений міністром економічного розвитку і торгівлі РФ
    24 вересня 2007 року вибраний головою правління Сбербанку Росії.
    ---------------

«Вы говорите страшные вещи», — сказал Греф участникам дискуссии. — «Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения». Он выразил опасения на счет того, что как только «люди поймут основу своего я — управлять ими, манипулировать, станет чрезвычайно тяжело».

Как оказалось, эпоха повсеместного распространения интернета тоже пугает руководителя «Сбербанка». «Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать ее не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ?

Как в таком обществе жить ? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря“, — признается Греф.

---------------

смерть лібірелам .... лібіралізм ні прайдьот .... да зраствует путь Пу .... !!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #53109
    User banned
    видео есть того, как он это говорит.
    хорошо как к народу то относится. любит его, жалеет............

11. Вверх #53110
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    А я, знаете и сам живу и на других посматриваю... процент тех кто пользуется опытом чужих ошибок настолько мизерный, что уверен в том, что обязательно. Разумеется с соответствующими поправками на современность...
    Так что, процесс никак не обрисуете? Хоть пару образов, крупной кистью.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

12. Вверх #53111
    User banned
    неа - не боюсь))))
    кстати - опять не понял. примерно таким методом мосье Саакашвили и Батька Лукашенко решили проблему мздоимства в полиции/милиции. Ну с разницей что Забайкалья у них нет ))))))))).
    а ты мне назови хоть одного, в новейшей истории России, чинушу, который после того как реально накосячил получил что нибудь кроме другого начальственного кресла?
    Власть должна быть бременем, а не лафой.
    Я что то не понял- ну так и Великий Пу под себя все подгребает в точности как и они! Только ему грести гораздо больше нужно. И ведь именно это тебе и не нравится! Ты уж определись с ориентацией... Я так и не услышал - отчего не дураки россияне не выбрали кого другого из 140 млн. Может потому, что не дураки?

13. Вверх #53112
    User banned
    Так что, процесс никак не обрисуете? Хоть пару образов, крупной кистью.
    Процесс чего?

14. Вверх #53113
    видео есть того, как он это говорит.
    хорошо как к народу то относится. любит его, жалеет............
    Их там много, "мерзких ящерных харь". И высказываются они всё откровенней. "...одна пиявка так насосалась крови, что начала болтать..."

15. Вверх #53114
    User banned
    Я что то не понял- ну так и Великий Пу под себя все подгребает в точности как и они! Только ему грести гораздо больше нужно. И ведь именно это тебе и не нравится! Ты уж определись с ориентацией... Я так и не услышал - отчего не дураки россияне не выбрали кого другого из 140 млн. Может потому, что не дураки?
    и что? подгребание хутиным всего под себя, например, милицию лучше сделало? или образование? подгребание там и в России это две большие разницы.

а выбрали - не выбрали.......неизвестно что они выбрали - по итогу мы видим то, как посчитали. И как "помогали" выбор сделать.

16. Вверх #53115
    Процесс чего?
    Вы не придуривайтесь. Выразились вы довольно внятно:
    "Они это уже ПЕРЕЖИЛИ, а нам еще только предстоит пережить."
    Так что ЭТО они уже пережили и так ли обязательно нам ЭТО переживать?

17. Вверх #53116
    User banned
    Их там много, "мерзких ящерных харь". И высказываются они всё откровенней. "...одна пиявка так насосалась крови, что начала болтать..."
    хуже всего то, что так начинают говорить ничего не боясь........это хреново - значит они воспринимают людей как серое быдло....обидно, но значит люди дают повод так о себе думать.

18. Вверх #53117
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Можно подумать, Адольф Алоизович к власти пришел в результате военного переворота...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #53118
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Обязательно. Американский опыт для русского народа в понимании профессианальных патриотов жизненно необходим. Подразумевается, что пережевав все, что Штаты давно пережевали, переварили и высрали, Россия поднимется до американского уровня.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #53119
    User banned
    Ах вон оно что!!! Я вам написал уже - обязательно, по другому ЛИЧНЫЙ опыт не накапливается. Вы мне объясните - отчего после Гитлера и Сталина в мире такое огромное количество националистов и сторонников "построения социализма в отдельно взятой стране"? Потому, что их ЛИЧНО жареный петух не клевал, а то, что другие пишут - так то бумага терпит. А мазки - я мил человек не Глоба и не Нострадамус. Это вам к ним за мазками...

21. Вверх #53120
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Обязательно. Американский опыт для русского народа в понимании профессианальных патриотов жизненно необходим. Подразумевается, что пережевав все, что Штаты давно пережевали, переварили и высрали, Россия поднимется до американского уровня.
    Не пишите глупости, пожалуйста. профессиональные патриоты пишут совершенно противоположное.

Ответить в теме
Страница 2656 из 8558 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права