| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Разница вот в чем.
Что значит объяснить. Понятно, что у нас с тобой взгляды разные. Позиции - разные. Мы друг-друга врядли сможем убедить. Но вопрос не в том чтобы убедить, а в том чтобы объяснить свою позицию. При этом я могу ссылаться на тексты, которые ты не считаешь авторитетными. Но ты приемлешь только ответы со ссылками на писание. При таком подходе объяснить нельзя ничего. Ты тут же говоришь - это для меня не авторитет, это все фигня - вот и все твои аргументы.
Я же, когда у тебя спрашиваю, то не говорю верно писание или нет - я пытаюсь понять твою позицию, а ты никакого объяснения вообще не дал - отправив меня почитать литературу.
Если тебе что-то неясно из моих ответов - спрашивай конкретно, а не "это все ерунда потому что я так сказал".
Естественно - настоящего.
Что такое стяжание Св. духа?
И еще один реальный факт социального служения церкви:
Закончился прием заявок на участие в международном фестивале «За жизнь». В оргкомитет поступило 75 социальных и медиа-проектов, призванных привлечь общественное внимание к проблеме защиты семьи. Из них жюри будет отобрано 30 проектов-финалистов. Победители будут названы по итогам фестиваля, который пройдет 9-11 июля 2012 года в Москве.
Показать скрытый текст
см.подробнее
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 27.06.2012 в 18:07.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Врёте опять есть такая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1303325 А банить за то, что это новости и реклама некоего конкурса, а не то, что поп Серьожа написал : "Факт реального служения церкви"
Последний раз редактировалось супер паниковский; 27.06.2012 в 19:26.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Зачем банить, Вы что!? Как тему клоуна лишать ? Она потеряет явно! Пусть остается, заодно расскажет как там с расследованиями по поводу протирания авто, повышения цен после того как люди приехали сделать обряд и другими фактами. Может съездит в командировку в Москву, узнает на какие деньги или за какие заслуги появляются часы за 30 000 евро! Учитывая склероз в тяжелой форме, ладно напомню в ответе не забудьте про бла-бла-бла (для Сергея)!
Последний раз редактировалось scorpio-22; 27.06.2012 в 21:02.
Друзья, очень нужны доноры в Киеве, может у кого там родственники или знакомые, которые могут сдать кровь в детской клинике. Малышу в день нужно 6 доноров. Группа крови не имеет значение, берут плазму.
http://tsn.ua/dopomoga/desyatimisyachniy-malyuk-potrebuye-dopomogi.html
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Купите MAXIM за Июль. Там Топ 60 Цитат за религию.
Весьма доставляет фраз Марка Твена:
"Чем чаще человек поминает бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком."
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки