|
Канфетки,спасибо за рец. Такой просто и обалдеть,если такой действенный.)
Девочки у меня тоже иногда в бальзамах комочки,но почти сразу на губах тают)))
самый удачный рецепт шампуня из последних экспериментов.объем,рассыпчатость,блеск волос.
очень нравятся шампуни с пенящимся шелком.хорошо промывает волосы,нету серого налета и тусклости.
Шампунь для волос "Летний":
мин.вода до 100%
д-пантенол 3%
бетаин 4%
коллаген 5%
аллантоин 0,5%
дисодиум ЭДТА 0,1%
молочка 0,5%
aloethix 20%
ПАВы: баз мусс дусер 30%
бабассу 10%
сукре 5%
коко 5%
пенящийся шелк 10%
Консервант гермаль 0,5%
![]()
Последний раз редактировалось Канфэтка; 26.06.2012 в 09:54.
Время ярких костров и темных ночей.
Конфетка. я, кстати. забываю. тебе спасибо за пенящийся шелк сказать. мне тоже очень нравится он в шампунях.
фото не очень,но вышло качество продукта самого супер!блеск для губ и тени!![]()
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
http://www.youtube.com/watch?v=Jul3jM1ljz4
подскажите пожалуйста-что из этого может подойти для изготовления пудры,румян!и где можно приобрести ?
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки,на академии чудес была закупка Жидкого кератина.Очень хороший инг.
инфа:
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=10531
http://aromamaslo.ru/category/tovar/550
Жидкий кератин
INCI: Кокоиламинооксид натрия, Потассиум Диметикон, Пантенол Фосфат.
Процент ввода: 1-3%
Способ применения
Водорастворимый Жидкий кератин можно добавить в любое защитное и восстанавливающее средство, особенно для лечения поврежденных волос и раздраженной кожи головы.
Загрязненный воздух, солнечная радиация, химические укладки и покраски делают наши волосы ломкими и тусклыми. Каким образом можно защитить волосы от негативного воздействия? На помощь нашим волосам приходит мультифункциональный и термо-активированный Жидкий кератин, богатый аминокислотами и витаминами:
снижает окислительный стресс путем ингибирования образования пероксида (подавляет свободные радикалы).
защищает корни, вызывая обратное развитие клеток и восстанавливая нормальный белковый метаболизм.
защищает волосы по всей длине, восстанавливая целостность кератинов и предотвращая их разрушение.
предотвращает отслаивание чешуек волоса.
Поскольку Жидкий кератин термоактивен, он наиболее эффективен при сушке феном и горячей укладке. Он оказывает двойное действие на волосы:
Благодаря содержанию водорастворимых силиконов Жидкий кератин близок по своей структуре нашим волосам и защищает их по всей длине.
Выступает в качестве биовектора аминокислот и пантенола и оказывает мощное воздействие на корни благодаря своей липоамино-структуре.
если это интересно,пошли в группу))
девочки,обновления в закупке: осталось 100г Super Sterol Liquid.цена 242грн.
бронируем и бум оплачивать))
Инна, напиши,что его 100 грамм и осталось.) Так что можно 2 порции по 50 или 4 по 25.)))) (это,конечно если ты согласишься так разлить))))
девочки,последних 100г Super Sterol Liquid.забираем))
Девочки, у меня часто спрашивают о вступлении в нашу группу, но я тут редко сейчас общаюсь и не знаю этих людей. Т.к. мы когда-то создавали именно закрытую группу
, то подскажите, что делать. И может кто-то хочет взять на себя модераторство группы, я там практически не бываю. Ничего сложного, в основном вступление в группу.
Я заберу 100 грамм Super Sterol Liquid, если еще можно.
Daphnie нужно,а не можно))) пишите Канфетке
Девочки, где берете флаконы с дозатором и самоклеющиеся этикетки? Раньше брала у лены, но у нее их сейчас в наличии нет. А мне надо прям срочно!
Социальные закладки