Не люблю высоких девушек - свыше 170 и если еще на каблуках то эдакие рослые башни получаются, некрасиво уже это, имхо шпильки для малышек по 160-165 см..
Точно, ни разу еще не слышал фразу Будь женщиной ))
Меня не раздражает, я наоборот люблю когда мне помогают советом, а как же иначе, ведь себя со стороны не увидишь!
Последний раз редактировалось ГЕРКУЛЕСИК; 27.07.2008 в 15:59.
Че-то раздражают получившие этим летом широкое распространение такие ядовито-зеленые и ядовито-желтые кофточки и юбочки из атласа или ацетатного шелка, не скажу точно.. ну просто режет глаз этот гламур, особенно в сочетании друг с другом или с умопомрачительными лосинами..
раздражает глупость, безвкусица и безапеляционность
Про обои.. Есть такое дело в женщинах-некоторое несоответствие причины и следствия. Выпад из серии "Уже полгода прошу мужчину в доме этот гвоздь забить.." может быть следствие недосыпа, недоеда, да ПМС, в конце концов.. У меня такое дело случается. Наверное, это раздражает.Вот. Каюсь![]()
Раздражает когда я смотрю кино, интересное, а она начинает что-то расспрашивать узнавать или просто что-то говорить, а потом обижается что я ее совсем не слушаю)) Когда такое происходит я понимаю что легче ответить на все вопросы, останавливаю фильм внимательно ее слушаю, говорю "да" или "нет" и все.. мы молчим.. включаю фильм, опять начинаются вопросы... что за привычка ????
![]()
да, мужчин почему-то это раздражает.А ведь нам важен не сам фильм, а анализ происходящего, совместное обсуждение и оценка ситуации и героев.
и обилие мата в разговоре, и сигареты в зубах, не знаю куда катиться мир
Не то, что бы раздражает , но так слегка напрягает. Когда она говорит: слушай я присмотрела себе кое какую вещь, может пойдем посмотришь? Идешь как адекватный человек, но плавно это затягиваеться на обход всех магазинов города, при чем когда говоришь советуешь, то, что реально идет, она говорит нее я еще подумаю. А потом когда ты говоришь, что все мои нервные клетки не выдерживают такой смысловой нагрузки, она после всего заявляет: тебе, что все равно в чем я хожу? !!!!! потом не говори, что тебе не нравится то, что я купила.. !!! не знаю как у кого, но у меня в эти моменты, в голове просто пожар смеха...
Нуу вообще, как можно было перепутать? ))) Это ж совершенно разные вещи![]()
Это ж целая наука
)
Социальные закладки