Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2422 из 3445 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 3422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,440 из 68886
  1. Вверх #48421
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Такой страны не было. Это была республика в составе СССР, а не самостоятельное государство. Щербицкий, возглавлявший Украину, был всего-навсего Первым секретарем КПУ, никакой страной не руководил. И даже в эту республику мой родной город засунул Ленин. А про украинскость Одессы Ющенко рассказывайте, он один поверит!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #48422
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    И опять скатились до местячковости)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #48423
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Такой страны не было.
    "Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный
    И рабство, падшее по манию царя,
    И над отечеством свободы просвещенной
    Взойдет ли наконец прекрасная заря?"

)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #48424
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Такой страны не было. Это была республика в составе СССР, а не самостоятельное государство. Щербицкий, возглавлявший Украину, был всего-навсего Первым секретарем КПУ, никакой страной не руководил. И даже в эту республику мой родной город засунул Ленин. А про украинскость Одессы Ющенко рассказывайте, он один поверит!
    крик души прям....

вам совет от классиков...

Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, --. сказал Бендер. -- Может быть, там помогут. (с)
    Буджак, вы так люто ненавидите Украину, что еще немного и скатитесь к руссонацикам. ))) осторожней.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #48425
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а что ты выяснила вчера?
    Вы с Фарион наехали на человека, практически выгнали его с работы.. За что спрашивается? Только не надо мне рассказывать, что музыка мешает пассажирам ехать в общественном транспорте!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #48426
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    "Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный
    И рабство, падшее по манию царя,
    И над отечеством свободы просвещенной
    Взойдет ли наконец прекрасная заря?"
    Царь, отменивший рабство, был убит соотечественником - террористом, а прекрасная заря так и не взошла. Над Украиной, во всяком случае. Это сумеречная зона.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #48427
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы с Фарион наехали на человека, практически выгнали его с работы.. За что спрашивается? Только не надо мне рассказывать, что музыка мешает пассажирам ехать в общественном транспорте!
    Да. Мешает. И если пассажир требует ее выключить (тем более требует основываясь на соответствующее постановление) он обязан выключить. И не важно какая это музыка.

А если я хочу почитать книгу в тишине или ответить на звонок не перекрикивая музыку или просто подремать не слушая владимирский централ?

8. Вверх #48428
    Затейница

А если я хочу почитать книгу в тишине или ответить на звонок не перекрикивая музыку или просто подремать не слушая владимирский централ?
    Я сомневаюсь, что водитель настолько громко включил музыку, но то, что фарион больная на всю голову - никаких сомнений. А ты знаешь, что она больная, но выступаешь поддерживая её русофобию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #48429
    Банный лист форума

Я сомневаюсь, что водитель настолько громко включил музыку, но то, что фарион больная на всю голову - никаких сомнений. А ты знаешь, что она больная, но выступаешь поддерживая её русофобию.
    я поддерживаю права людей наслаждаться тишиной в общественном транспорте. Меня интересует не конкретная ситуация, а прецедент.

10. Вверх #48430
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    крик души прям....

Буджак, вы так люто ненавидите Украину, что еще немного и скатитесь к руссонацикам. ))) осторожней.
    А вот я не вижу в его словах,лютой ненависти к Украине.В чём он не прав?
    спешите делать добро

11. Вверх #48431
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вот я не вижу в его словах,лютой ненависти к Украине.В чём он не прав?
    Свет, не видеть это невозможно. Другое дело не замечать из-за схожести мышления

12. Вверх #48432
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Свет, не видеть это невозможно. Другое дело не замечать из-за схожести мышления
    Это понятно,но в целом же он прав.
    спешите делать добро

13. Вверх #48433
    User banned
    Хм... Весьма любопытный совет. И весьма в тему.
    Позволю себе напомнить Вам тот контекст, в котором совет давался:

В углу плакал Паниковский.
    -- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, -- я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
    ну как тут не вспомнить постоянное нытье сторонников едыной, несомненно древней и так нелюбимой народом Украины мовы о том что именно мове нужны преференции и деньги на лечение импоте... - на возрождение и востановление, на рекламу и на то чтоб её наконец полюбили.
    И таки как тут не ответить:

-- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, -- сказал Бендер. -- Может быть, там помогут.
    ?

14. Вверх #48434
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение

Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик[1] — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год в Европе и Азии.

Состоял из союзных республик (в разные годы от 4 до 16), по Конституции являвшихся суверенными государствами[4]; за каждой союзной республикой сохранялось право свободного выхода из Союза[5]. Союзная республика имела право вступать в отношения с иностранными государствами, заключать с ними договоры и обмениваться дипломатическими и консульскими представителями, участвовать в деятельности международных организаций[6]. Среди 50 стран-основателей ООН наряду с СССР были и две его союзные республики: Белорусская ССР и Украинская ССР.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #48435
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Врёте! Всё врёте. Право, давно пора вас называть не бывалый, а брехливый...Нету других стран, кроме России, где было бы больше русскоязычных, чем в Украине..!!!!
    А до чого тут ця істерика? Візьміть статистику щодо Естонії і самі побачите співвідношення...
    Конституция не богами писана и ее можно изменить...И должно.!!!!
    Це чисто російський/совковий менталітет! А у США вже століттями не переписується і як вони живуть, а як та ж Росія з революціями та численними змінами конституції?
    И где бы был Кравчук и Украина, если бы тут устроили экзамены на укроязычность?..!!!!
    Ніде б він не був. Візьміть ті 90 (з гаком) відсотків і відніміть від них ваших біля 20, залишиться понад 70%, чого достатньо!
    А боявся він того, що Горбачов/Єльцин не визнають лигітимності референдума без російськомовних! І тільки... А тепер маємо те, що маємо... Навіть у ВР!
    Не так уж много было у нас евреев, но они поуезжали и это сразу отразилось на всем.. на науке, на технике, на медицине, на образовании..!!!!
    Тьотю, Ви не туди дивитесь!
    Одіньте окуляри і ще раз придивіться до Табачніка, Коломойського, Звягільського, Фірташа, Суркіса, Дворкіса, Добкіна, Кернеса, Хорошковського, Тімошенко, Колєснікова, Червонєнко, Фрідмана, Грача!
    А уехали бы русскоязычные... и остались бы малограмотные суржиконосцы.
    Вот красота бы была!!!!
    Так з цього приводу я також вже писав, ось те що пише Ваш "сородіч/сотоваріщ" і суржиконосець: "Сообщение от Zentner120 Какой вы самокрЕтичный.. Когда мен нужно..."
    Таких "грамотєїв" можете сміливо забирати з собою!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #48436
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это понятно,но в целом же он прав.
    он вообще не прав. Но я стараюсь быть хорошим мальчиком и не грубить невежам не знающим истории и не уважающим прежде всего самих себя. )))

17. Вверх #48437
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Хм... Весьма любопытный совет. И весьма в тему.
    Позволю себе напомнить Вам тот контекст, в котором совет давался:

ну как тут не вспомнить постоянное нытье сторонников едыной, несомненно древней и так нелюбимой народом Украины мовы о том что именно мове нужны преференции и деньги на лечение импоте... - на возрождение и востановление, на рекламу и на то чтоб её наконец полюбили.
    И таки как тут не ответить:

?
    о каких преференциях речь? Пока, что ноет как раз русский язык что его сильно притесняют.

18. Вверх #48438
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да писал, просто я считаю что все кто не хочет уважать чужих прав тупое быдло и ни разу не люди. Если им будет плохо мне пофигу.
    Плохо будет всем, молодежь может уехать, а куда мы денем пенсионеров?

Да и в отличии от других мурзилок фантазёров я считаю что экономическое благосостояние людей в этой стране будет только ухудшатся и никто ничего сделать уже не может. Или ты думаешь что придёт "свобода" уберёт ПР и вареники сами лепится будут и прыгать в рот?
    Оптимистичный прогноз.

Не одни мы переживали развал, но как-то устаканивалось.

То есть ты считаешь. что люди у нас сплошные идиоты? ну так это подтвердили прошлые выборы, и то что мы имеем то что заслуживаем! кто кому доктор)

19. Вверх #48439
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Только не надо мне рассказывать, что музыка мешает пассажирам ехать в общественном транспорте!
    В трамвае и тролейбусе не мешает... ))) А в маршрутках вы видимо не ездите...
    Я сомневаюсь, что водитель настолько громко включил музыку.
    " Сам я Солженицина не читал... Но уверен, что это гнилая антисоветчина и грязь на нашу партию и СССР" (с)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #48440
    Да. Мешает. И если пассажир требует ее выключить (тем более требует основываясь на соответствующее постановление) он обязан выключить. И не важно какая это музыка.

Игорь, ты полностью прав.

Наши водители уже задрали( не только музыкой, но и многим другим.

И эта повальная безнаказанность и их поведение будто на них управы нет( хамство поголовное.

Одного уволят, другие задумаются и неповадно будет.

В любой другой стране на него бы подали в суд, лишили лицензии и он бы вообще новую работу не нашел. А у нас где их только берут( не они работают на нас, а мы приходим будто к ним в гости, к музыке это тоже относится.

Он не музыку должен слушать, а следить за дорогой и движением. Так он еще и оплату берет во время проезда, а потом аварии на каждом углу(
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.06.2012 в 15:20.

Закрытая тема
Страница 2422 из 3445 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 3422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права