Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2419 из 3445 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 68886
  1. Вверх #48361
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я не плевал на других я плевал на эгоистичное быдло. А запасной аэродром это единственный способ законно обеспечить достойную жизнь своей семьи.
    Ты четко написал изначально

Аналогично только не хочется речевок под жолто голубыми тряпками и вашей дер. мовой. А дерьмо в виде ПР вы будете получать до тех пор пока не научитесь уважать других в этой стране. И пока русский не станет вторым государственным языком.
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ты уже эмигрировал?) нет, поздравляю ты в том же корыте,и почувствуешь всю прелесть бытия сам)
    Нет не эмигрировал и не собираюсь, просто мой достаток не зависит от того в каком стоянии находится проект "украина".

сорри, но плевать тебе на последствия твоих поступков, так как на твой взгляд твоя жизнь не зависит от этого.

Люди моего возраста на жизнь заработают, не дурнее тебя, а вот что будут делать пенсионеры при таких перспективах это вопрос.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.06.2012 в 11:48.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #48362
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Совковый, так как тем кому по 45-50 лет при совке еще успели пожить.
    совок - это уже слово поразит кто жил при "совке" тот знает как жить при стабильном обществе, стабильной экономике и прогнозируемой ситуации, когда наличие у человека власти повышало его ответственность за совершённые им проступки.

После всех твоих постов, где четко сказано, что тебе наплевать на других, это странно звучит.
    не наплевать, а нежелание вмешиваться во внутренние дела и учить как правильно жить на блага других и в ущерб самим себе
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #48363
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    таких заводов было только два в мире, как я помню в Англии и в Одессе. они делали веса для сверх тяжелых промышленных мощностей это вам не кантеры и рыночные весы штамповать часто каждое изделие отвечало индивидуальным запросам заказчика. а сейчас такие весы делают только в .... догадайтесь
    Ага, только наши весы ржавели на складах. Так как их никто не покупал при том объеме, что их штамповали. А что самое интересное было знаете? Весы вагонные на самом заводе стояли знаете чего производства? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.06.2012 в 12:00.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #48364
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    А хоть бы даже и шансон. Если у нас в стране за музыкальные вкусы уже увольняют с работы, то что будет дальше? Представьте себе на минутку, что в Одессе введут подобный закон. А я вам скажу, что украинский язык, действительно, многих раздражают. Но если кого-то уволят за то, что он слушал какие-то идиотские коломийки, то вообразите, какой будет скандалище. Измена Родине, не меньше.
    Эта дура Фарион бАльная на всю голову...Она в своем Львове прямо владыкой всея Украины стала)Это было ясно еще в 2010 году:

"В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут.» «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“.» "Можно ли представить, чтобы Степана Бандеру дома звали: «Степа, иди есть борщ»? Поэтому не «оволчивайте» и не «омедвеживайте» украинские имена." Потом Фарион сказала, что не хотела обидеть детей: «Неправильно, когда кто-то пытается приспособить наши имена к российской фонетической системе».
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #48365
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это менталитет постсоветского пространства. Болезнь не только Украины но и России, Казахстана и др бывших республик, за редким исключением.
    Повторю еще раз - Украина тут абсолютно не причем. В момент становления грабили бывшие партийные бонзы. По поводу заводов - а вот ты скажи например на кой нужен завод ТочМаш, если его весы стоят кучу денег, а модернизация остановились в годках так 70х?
    Ну так чего хныкать? Не способны наши инженеры создать конкретный продукт. Вот по законам рынка он и почил в бозе. А должен был зачахнуть еще раньше, если бы не идиотическая политика Союза. Пусть работает ШОБ БУЛО.
    Дружище я не в курсе как в россии или казахстане я там не живу. Это раз во вторых если украина не смогла сохранить производственные мощности модернизировать производство и развить линейку продукции, а также сохранить свои рынки сбыта это сугубо её проблемы. Ведь на все эти вещи надо выделять бабло она не смогла значит виновата. А наши инженеры на много способны только их труд надо оплачивать достойно чего украина сделать не в состоянии значит виновата. А твоя партийная элита которая разворовала всё добро народное на 90% украинская значит украина. Так что извени мои выводы таковы. 21 год сплошной деградации почти во всех сферах это разве не показатель?

6. Вверх #48366
    User banned
    Ты четко написал изначально

сорри, но плевать тебе на последствия твоих поступков, так как на твой взгляд твоя жизнь не зависит от этого.

Люди моего возраста на жизнь заработают, не дурнее тебя, а вот что будут делать пенсионеры при таких перспективах это вопрос.
    Да писал, просто я считаю что все кто не хочет уважать чужих прав тупое быдло и ни разу не люди. Если им будет плохо мне пофигу. Да и в отличии от других мурзилок фантазёров я считаю что экономическое благосостояние людей в этой стране будет только ухудшатся и никто ничего сделать уже не может. Или ты думаешь что придёт "свобода" уберёт ПР и вареники сами лепится будут и прыгать в рот?

7. Вверх #48367
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На улицах Николаева появились билборды, призывающие задуматься, нужен ли русский язык, если большинство жителей Николаевщины разговаривают на русском.

В начале текста содержитя довольно умозрительная цифра говорящих на русском языке - 780 тысяч. В конце - риторический вопрос: «Нужен ли нам русский язык?»

Це дії тих самих провокаторів, які по всій Одесі також розмістили подібну рекламу з вихвалянням "переваг" російської мови нібито письменниками 19-го століття!
    З таким же успіхом можна написати: "Українською мовою розмовляє 70% населення (цифри тут неважливі), так повинна бути українська мова державною, чи ні?"
    Або на іншій вулиці того ж Миколаїва: "Українською мовою розмовляє 1,5 млн (цифри також не важливі) населення області! Так повинна українська мова бути державною?"

Це стандартні передвиборчі провокації ПР з метою "мобілізації лохторату". Про пенсії, робочі місця та зарплати їм же нічого сказати, "чорнобильцямЙ та "афганцям" також нічого, а тут кинули "кістку" з метою "авось" російськомовні невдоволені владою і на цей раз поведуться...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #48368
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Эта дура Фарион бАльная на всю голову...Она в своем Львове прямо владыкой всея Украины стала)Это было ясно еще в 2010 году:

"В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут.» «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“.» "Можно ли представить, чтобы Степана Бандеру дома звали: «Степа, иди есть борщ»? Поэтому не «оволчивайте» и не «омедвеживайте» украинские имена." Потом Фарион сказала, что не хотела обидеть детей: «Неправильно, когда кто-то пытается приспособить наши имена к российской фонетической системе».
    Ваш борщ устарел)))) Надоели с этой писаной торбой)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #48369
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це дії тих самих провокаторів, які по всій Одесі також розмістили подібну рекламу з вихвалянням "переваг" російської мови нібито письменниками 19-го століття!
    З таким же успіхом можна написати: "Українською мовою розмовляє 70% населення (цифри тут неважливі), так повинна бути українська мова державною, чи ні?"
    Або на іншій вулиці того ж Миколаїва: "Українською мовою розмовляє 1,5 млн (цифри також не важливі) населення області! Так повинна українська мова бути державною?"

Це стандартні передвиборчі провокації ПР з метою "мобілізації лохторату". Про пенсії, робочі місця та зарплати їм же нічого сказати, чорнобильцям та афганцям також нічого, а тут киніли "кістку" з метою "авось" російськомовні невдоволені владою і на цей раз поведуться...
    Мне иногда кажется что ты принимаешь тяжелые наркотики. Никто здесь не хочет забирать у украинского языка статуса государственного. Люди хотят уравнять права своего родного языка с украинским. А по поводу циферок их можно засунуть в .... Любой вывод можно сделать только на основании референдума. Он всё покажет.

10. Вверх #48370
    Да писал, просто я считаю что все кто не хочет уважать чужих прав тупое быдло и ни разу не люди. Если им будет плохо мне пофигу.
    Так не Ви один такий!
    Дійсно, тупе бидло не поважає нічиїх прав і законів окрім власних бажань.
    От візьміть Німеччину, там повно турків, але всі вони поважають і мову, і закони держави, в якій мешкають, а у нас росіяни ніяк...

11. Вверх #48371
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ваш борщ устарел)))) Надоели с этой писаной торбой)))
    Этот борщ никак не выбросят)))
    Задолбала своей мовой-к детям лезла...водителя уволила...завтра в тюрьму посадит кого-то за русский язык)
    Как ее еще никто не грохнул
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #48372
    Мне иногда кажется что ты принимаешь тяжелые наркотики. Никто здесь не хочет забирать у украинского языка статуса государственного. Люди хотят уравнять права своего родного языка с украинским.
    Причина в тім одна: злодій вважає всіх злодіями, дурень вважає всіх дурнями...
    Далі цей ряд маєте змогу продовжити самі...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.06.2012 в 12:39.

13. Вверх #48373
    User banned
    Так не Ви один такий!
    От візьміть Німеччину, там повно турків, але всі вони поважають і мову, і закони держави, в якій мешкають, а у нас росіяни ніяк...
    Какой вы самокретичный. Украина не соблюдает международное право в отношении прав человека. Для справочки я не приезжал в украину в отличии от турок в германию я здесь родился как и многие поколения моей семьи. Во вторых я не россиянин я русский. По тому любой кто против законных требования второго госса тупое быдло.

14. Вверх #48374
    User banned
    Причина в тім одна: злодій вважає всіх злодіями, дурень вважає всіх дурнями...
    Далі цей ряд маєте змогу продовжити самі...
    Тебя почитать так ты всё разом вместе взятое. Когда мен понадобится мнение красного перевёртыша из за которых разворовали украину я его спрошу.

15. Вверх #48375
    zodchiy
    Так не Ви один такий!
    Прям про укр.нац.патриотов писано....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #48376
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Так не Ви один такий!
    Да ладно вам. Любите вы утрировать. Чего они это не уважают? Находясь в чужой стране, хочешь того или нет но будешь уважать законы ибо тогда тебе в этой стране сидеть. Что за глупости? А уважать язык. Погодите, а для чего россиянину в русскоговорящих городах учить и говорить по украински? Часть населения Украины говорит по русски, а они должны почему-то учить язык. Хм.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

17. Вверх #48377
    User banned
    21 год сплошной деградации почти во всех сферах это разве не показатель?
    реальнее было бы без почти

18. Вверх #48378
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    100%, можно подумать что украинцы так чтят все законы и тюрьмы у нас в связи с этим пусты.
    Украиномовни так еще агрессивнее будут, пытаясь защищать свои интересы и не думать об интересах других. А чем русскоязычные граждане хуже украиноязычных? Почему вдруг спустя десятки лет националисты вдруг начали беспокоиться о русском языке? Где ж они были, когда преподавание на русском в школах шло или народ говорил?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

19. Вверх #48379
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема сначала нужно о своей нации думать, а потом уже заниматься вами, гостями в стране под названием Украина.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #48380
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема сначала нужно о своей нации думать, а потом уже заниматься вами, гостями в стране под названием Украина.
    Так нация-то (ну которая какбэ строиться) двуязычна... И русскоязычные граждане тут вовсе не гости...Или половину нации вычеркнуть из гражданства? Ты-ж вроде о гражданском национализме?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2419 из 3445 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права