|
На календаре лето - а в теме - как зимой)). Бедные жлобы, богатые жлобы, кондиционеры из сетевых магазинов))...
Для тех, хто в танке, читай, - клиент гипермаркета)):
Кондиционер 7-ка, хз какого подвала сборки, с монтажом "минимум" стоит около 400$.
Или ты этого не знал)?
Я могу спокойно продавать 7-ку известного нормального производителя со стандартным монтажом (если говорить о 3-х метрах качественной магистрали) за 370$.
ну это дорогой кондей, есть дешевле
и кстати, не обязательно брать установку гипера - не знал? итого 310
...
упс, за 1499 уже видать акция закончилась, есть в другом Idea ISR-07HRA за 200 - итого 320
а тут можно поподробнее, на будущее - что там у тебя за 250?Я могу спокойно продавать 7-ку известного нормального производителя со стандартным монтажом (если говорить о 3-х метрах качественной магистрали) за 370$.![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 26.06.2012 в 22:51.
Так оно так и есть. Сьоня к примеру звонят после обеда пару раз- есть кондюха нужен монтаж. Что за кондюха- Лж, в другом случае дельф. далее выясняется что не монтаж а домантаж бо магистрали заведены. называю цену, ой а те кто закладывали сказали что остальное выйдет в 30ку)) ну в путь дороги ,ищете их же да пусть идут вам и домонтируют за 30ку.
Э не скажи, вчера ток писал как в Фокстроте народу у копеечных толпилось да при мне 4-5 взяли. Чо те сказать два из тех 5 клиентов было вроде как лыжами за триста с копейками у.ев. Тут ещё и фактор что наш народ ещё долго будет вестись на масированую рекламму о скидках, выигрышах в плюс к покупке второй зубной счетки и.т.д)) рашен любовь к шаре) преобладает над разумом)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А чем лыжа так хуже мидеи ? У медеи движка Бош ? А у Лыжи ? Спасибо
PS установка кондея за 135$ это очень большие деньги.
Сколько стоит поставить кондей ракушка, 1 этаж, 7 или 9 ка, ваш номер - спасибо. Номер и ценник в Лс.
Я вам писал совет указать толщину в 1м) чоб коли найдете шаровиков) так чоб зря они не ехали не имея наборного бура )) или брали с собой арматуру и.т.д для выбиваний коих вы советуете)). Бо наслушаются вашего- ракушка, идет как по маслу)) не уточнят толщину той ракушки и начнуться качели по месту- такого мы не делаем, такое стоит дороже и.т.д
А кто говорил что труд ацкий)), речь шла что человек искал кто сделает " найдешеве" , коли было бы по стандартному прайсу то такие вопросы никто бы и не задавал) бо беря адекватнуюб цену и инструмент адекватный должен быть, беря мизер) так и инструмент под тот мизер обычно берется эконом класса.
Суть указать конретику 1м стены- была сказана скорее для удобства хозяйки) дабы приехав не развернувшись искать ту арматуру для пробивки тех см) а хотяб взяли изначально с собой коли уж бура длинного не имеют.
Пример в тему- в том году ставили кондишку человеку в магазин, звонок через неделю- приедте нам надо отверстие высверлить.
так стоп, у вас же биргада рабочих там пашет, чегож они не высверлят вам то отверстие. И начинается- так там 1,5м у них такого бура нет, оно под полом в доль пола и.т.д.
Работы валом было, ну человек настаивал да согласился за более чем приличные деньги чоб высверлили.
Приезжают монтажники на обьект, а там Ж..., мало того что сверлить практически не реально так плитка на полу положена с неделю назад проще говоря начни сверлить она нафиг от вибраций поотлетает). Работяги что там работали по той же причине и не согласились, тип абур бы мы нашли бы а нафиг нам гимор когда там 99% плитка отстанет если не потрескается.. естесно ни кто за ету работу не брался, хотя хозяин в тарифе на месте ещё чуть ли не в двойне прибавлял
Последний раз редактировалось Soxo; 27.06.2012 в 11:56.
Сохо, цена 135 твоя?
а это далеко не стандартная и не средняя за стандартный монтаж, средняя по городу 7-ки 120-125, тут на форуме можно даже за 900 найти, 9-ка может дороже, но у многих 7 и 9 в одну цену установки.
да и технику берут как я понял не у тебя
...
двое знакомых ставили на прошлой неделе, у одних 120, у других 130, но там магистраль 4метра - фирмы разные, одни с форума (кто именно не узнавал), другие с газеты![]()
А где ты видел что я писал цену а тем более 135)?.
У меня стандарт 120) человек искал явно 100 или дешевле), хотя когда чужая техника да работы море) то и 135 мало)) просто в этом году посвободнее и коли техника у клиента не чот убогое гиперовское) то почемуж не дать монтажникам заработать по стандарт тарифу)
Социальные закладки