Всем нашим ДУ!!!
| ||
Всем нашим ДУ!!!
спешите делать добро
Доброе утро.
ДУ
Платини не согласен, что Украина забила гол англичанам.
Президент УЕФА Мишель выступает против введения каких-либо электронных технологий, которые бы помогали футбольным арбитрам.
Об этом руководитель европейского футбола заявил в комментарии британскому изданию "The Independent".
Комментируя ошибку венгерской бригады арбитров во время матча Украина - Англия, когда не был засчитан гол Марко Девича, шеф УЕФА продчеркнул, что в стартовой фазе атаки украинцев имел место офсайд у Артема Милевского.
"Я объясню, почему я против видеотехнологий в футболе. Атака, когда Украина забивала гол, начинала с офсайда. Т.е. рефери должен был остановить игру до взятия ворот. Что в такой ситуации мы должны делать? Мы посмотрели повтор и увидели офсайд, а также, что мяч пересек линию. Что нам делать?", - спросил Платини.
Боже, храни Одессу! (с)
Доброго утречка. Погодка шепчет.
Доброе утро. Блин а у нас опять похолодало. И манометр дома забыл. И ночь по сути не пришлось поспать. В общем ничего работать не хочу.
Но приходится лицемерить изза того что вот вот денег дадут.
Нам бы их проблемы:
Немецкий футбольный союз (DFB) сделал замечание невесте полузащитника национальной сборной Германии Сами Хедиры, передают немецкие СМИ.
Дело в том, что Лена Герке, являющаяся моделью, сопровождает Хедиру во время чемпионата Европы. Она присутствует на всех матчах и привлекает внимание зрителей своей одеждой. Дело в том, что она не прикрывает некоторые части тела, и DFB считает, что она одевается слишком сексуально.Показать скрытый текст
P.S. А фройлен ниче так, вполне 'вдувабельна' (с) Пабло ))
Последний раз редактировалось Nikles; 27.06.2012 в 13:02.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доброго Всем денька !....и ЗУлусам тоже .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сегодня болеем за Португалию!
Я уже запасся португальским вином в знак поддержки. ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки