Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2418 из 3445 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 68886
  1. Вверх #48341
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Та нет-не за шансон!А потому что по-русски....Быдло запенилось-забыло, как поляки запрещали им и собакам ездить в трамваях.Поляндские радиоведущие недавно им напомнили их место у Эвропи-отожгли по полной.Особенно развеселило то, что у украинки лица не видно, так как всю свою эувропэйскую житттю она лазит на карачках.А фуле?-Эуропа!...опа....опа.
    Скажите, разве правильно, что путинососы, имперцы, да и вообще, представители самой большой навозной кучи в мире, называемой режим исконных имперцев-путиноидов, учат кого то жить? Разве может учить жить, либо приводить в пример свое голодрыщенское исконное вЯличие, представитель или адепт бессознательного, рабского и средневекового режима?

2. Вверх #48342
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ты уже эмигрировал?) нет, поздравляю ты в том же корыте,и почувствуешь всю прелесть бытия сам)
    Нет не эмигрировал и не собираюсь, просто мой достаток не зависит от того в каком стоянии находится проект "украина".

3. Вверх #48343
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Нет не эмигрировал и не собираюсь, просто мой достаток не зависит от того в каком стоянии находится проект "украина".
    Все мы под богом ходим !) вспомни про Коробчинского хотя бы.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #48344
    Визитка Яроша
    Кушаешь и какаешь здесь у нас? Если да, то уже зависит, не будь наивным...друК...

5. Вверх #48345
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Кушаешь и какаешь здесь у нас? Если да, то уже зависит, не будь наивным...друК...
    Местами временами. Работать вынужден уже не здесь.

6. Вверх #48346
    User banned
    Все мы под богом ходим !) вспомни про Коробчинского хотя бы.
    Коробчинский бизнесмен я же нет. Да и если стану то точно вести бизнес в украине не буду. А так если что чухнем в другое место аэродром готов. А вот тем кто останется будет хреново. Но ничего надо быдло учить демократии что бы понимали что права человека наивысшая ценность.

7. Вверх #48347
    Коробчинский бизнесмен я же нет. Да и если стану то точно вести бизнес в украине не буду. А так если что чухнем в другое место аэродром готов. А вот тем кто останется будет хреново. Но ничего надо быдло учить демократии что бы понимали что права человека наивысшая ценность.
    Ты не понял основного) все мы под богом ходим!) кого-то убили, кого-то в Инто-Сану не приняли плохо было и т.д. и
    деньги не спасли.

Не нужно быть самоуверенным, когда такое творится вокруг, а пока ты живешь здесь, ты в том же корыте)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.06.2012 в 10:54.

8. Вверх #48348
    User banned
    Ты не понял основного) все мы под богом ходим!) кого-то убили, кого-то в Инто-Сану не приняли плохо было и т.д.

Не нужно быть самоуверенным, когда такое творится вокруг, а пока ты живешь здесь, ты в том же корыте)
    Главное что бы были средства в этой стране, это главное будет бабло всё будет кашерно нет значит ты не человек. Это закон который принесла независимая украина и ничего с этим не сделаешь! Но под богом это да просто я свёл к минимуму свои фин. риски в этой стране.

9. Вверх #48349
    Главное что бы были средства в этой стране, это главное будет бабло всё будет кашерно нет значит ты не человек. Это закон который принесла независимая украина и ничего с этим не сделаешь! Но под богом это да просто я свёл к минимуму свои фин. риски в этой стране.
    Это не так) а риски в стране подобной нашей повышаются в геометрической прогрессии, вот это и печально.

Это закон который принесла независимая украина
    Люди остались те же, так в чем же проблема?) не только в стране, но и них.

10. Вверх #48350
    Банный лист форума

а при чем тут независимая Украина? Дикий капитализм принесли сюда оголтелые коммунисты которые сорвались с цепи в момент распада Союза. Извратить можно любую систему.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #48351
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а при чем тут независимая Украина? Дикий капитализм принесли сюда оголтелые коммунисты которые сорвались с цепи в момент распада Союза. Извратить можно любую систему.
    Потому что при ней этот закон стал определять всё, коммунисты или нет в данном случаи это не важно, кто то всё равно начал бы воровать гос. добро. При ней более ста Одесских заводов перестало существовать при ней исчезло ЧМП. Список огромный. И именно тогда всё это начало происходить когда украина стала независимой. Чистый украинский менталитет воровать и побольше, а завтра хоть трава не расти, моя хата с краю и тд. и тп.

12. Вверх #48352
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Реальную свободу дает финансовая независимость, это точно. Какой язык даст эту свободу не имеет абсолютно никакого значения. Есть страны в которых люди никогда не говорили и не будут говорить на государственном языке, но это не мешает им быть свободными.
    Пока живу, надеюсь.

13. Вверх #48353
    Потому что при ней этот закон стал определять всё, коммунисты или нет в данном случаи это не важно, кто то всё равно начал бы воровать гос. добро. При ней более ста Одесских заводов перестало существовать при ней исчезло ЧМП. Список огромный. И именно тогда всё это начало происходить когда украина стала независимой. Чистый украинский менталитет воровать и побольше, а завтра хоть трава не расти, моя хата с краю и тд. и тп.
    Совковый, только он раньше сдерживался системой, а сейчас нет.

14. Вверх #48354
    User banned
    Совковый, только он раньше сдерживался системой, а сейчас нет.
    Да нет на данный момент украинский (и не только) и ничего позорного тут нет, так всегда происходит там, где долго нет своей власти а есть чужая. Пока народ не поймёт что страна на самом деле его а не москвы или вашингтона он не переродится и не начнёт уважать свою страну, а также тех кто тут живёт толку не будет. Яркий пример не уважения к своим согражданам пресловутая языковая тема. Но и много чего другово.

15. Вверх #48355
    Банный лист форума

Это менталитет постсоветского пространства. Болезнь не только Украины но и России, Казахстана и др бывших республик, за редким исключением.
    Повторю еще раз - Украина тут абсолютно не причем. В момент становления грабили бывшие партийные бонзы. По поводу заводов - а вот ты скажи например на кой нужен завод ТочМаш, если его весы стоят кучу денег, а модернизация остановились в годках так 70х?
    Ну так чего хныкать? Не способны наши инженеры создать конкретный продукт. Вот по законам рынка он и почил в бозе. А должен был зачахнуть еще раньше, если бы не идиотическая политика Союза. Пусть работает ШОБ БУЛО.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #48356
    Да нет на данный момент украинский (и не только) и ничего позорного тут нет, так всегда происходит там, где долго нет своей власти а есть чужая. Пока народ не поймёт что страна на самом деле его а не москвы или вашингтона он не переродится и не начнёт уважать свою страну, а также тех кто тут живёт толку не будет. Яркий пример не уважения к своим согражданам пресловутая языковая тема. Но и много чего другово.

Совковый, так как тем кому по 45-50 лет при совке еще успели пожить.

Пока народ не поймёт что страна на самом деле его а не москвы или вашингтона он не переродится и не начнёт уважать свою страну, а также тех кто тут живёт толку не будет.
    После всех твоих постов, где четко сказано, что тебе наплевать на других, это странно звучит.

17. Вверх #48357
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А они разве политики... Да и не оппозиция это вовсе - сброд один.
    позиция сброд ... и их оппоненты тоже сброд ну всё что всплыло
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

18. Вверх #48358
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это менталитет постсоветского пространства. Болезнь не только Украины но и России, Казахстана и др бывших республик, за редким исключением.
    Повторю еще раз - Украина тут абсолютно не причем. В момент становления грабили бывшие партийные бонзы. По поводу заводов - а вот ты скажи например на кой нужен завод ТочМаш, если его весы стоят кучу денег, а модернизация остановились в годках так 70х?
    Ну так чего хныкать? Не способны наши инженеры создать конкретный продукт. Вот по законам рынка он и почил в бозе. А должен был зачахнуть еще раньше, если бы не идиотическая политика Союза. Пусть работает ШОБ БУЛО.
    таких заводов было только два в мире, как я помню в Англии и в Одессе. они делали веса для сверх тяжелых промышленных мощностей это вам не кантеры и рыночные весы штамповать часто каждое изделие отвечало индивидуальным запросам заказчика. а сейчас такие весы делают только в .... догадайтесь
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #48359
    User banned
    Совковый, так как тем кому по 45-50 лет при совке еще успели пожить.

После всех твоих постов, где четко сказано, что тебе наплевать на других, это странно звучит.
    Я не плевал на других я плевал на эгоистичное быдло. А запасной аэродром это единственный способ законно обеспечить достойную жизнь своей семьи.

20. Вверх #48360
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    На улицах Николаева появились билборды, призывающие задуматься, нужен ли русский язык, если большинство жителей Николаевщины разговаривают на русском.

В начале текста содержитя довольно умозрительная цифра говорящих на русском языке - 780 тысяч. В конце - риторический вопрос: «Нужен ли нам русский язык?»

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 2418 из 3445 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права