Торты нужно брать которые знаешь.Неизвестные лучше не покупать.Всегда гадость какая то попадается
| ||
Торты нужно брать которые знаешь.Неизвестные лучше не покупать.Всегда гадость какая то попадается
Согласен, просто надо читать написанное мелкими буквами кто и где произвёл. Если доверяешь производителю под его маркой, то почему этот же производитель под маркой "Премия" должен делать хуже? Зачастую все производиться на одном и том же конвейере, только потом наклеиваются разные этикетки.
Да пребудет с нами Сила!
Купила какой-то гребаный лаваш в Наталке. Жаль не запомнила название, но он круглый в прозрачной упаковке с бордовыми буквами. Разваливался, рвался, жуть! благо сумела спасти ситуацию запундырив все в чудо, т.к. к шашлыку он мне все же был нужен, но я расстроена![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
как по мне, то испортилась Закваска Славии нулячая. Стала жидкая и водянистая. Раньше был вообще другой коленкор![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Великолепный лаваш продает тетка в мясном корпусе на привозе: лаваш, сулугуни. На вид то ли осетинка, то ли... в общем с того региона.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
И еще очень вкусный лаваш у ребят,которые продают молочку "Арциз"-на Южном и на Людмиле их ларьки .....лаваш очень тонкий и вкусный.
п.с. только это уже наверно в другую тему....
Кстати брал как-то "мажорный" лаваш в наталке, 2-а листика в красивой упаковке за 6,75грн - тоже рваньё и бяка, у тетки с корпуса - вкусняшка, можно есть вообще без ничего!
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки