Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 93 из 385 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7695
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Ага, причем начали ей пользоваться до начала строительства ПЖ ))) Рассмешили ))
    Моя реакция была такая же.

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Не путайте теплое с мягким.
    Я сделал свой выбор основываясь на информации из открытых источников и, в основном, на ответах сотрудников кадорр.
    Частично они солгали, вы считаете - все в порядке? Не стоит даже информировать общественность? Подумаешь какая мелочь.
    Когда я делал выбор, сначала поехал на объект, посмотрел географию, проверил как у меня будет вид из окон, потом какие квартиры разбирают, какие не очень (только благодаря открытости политики госп. Кивана мы могли увидеть даже эту информацию в интернете), после этого посмотрел те объекты, которые Киван уже построил, КАК и КОГДА, то бишь в сроки, достойные похвалы, после этого я примерно спозиционировал вид с будущего верхнего этажа в Планете Гугл, а потом уже поехал в офис. Причем выбрал квартиру сам, практически ни о чем не сомневаясь, задал только вопрос - по логике названия Первая Жемчужина возможно строительство во дворе Второй Жемчужины (получил уклончивый ответ, который умный прочитает как ДА), заплатил первый взнос и всё. И зачем мне парк между ВЖ и гост. Одесса, если там и так сплошная зеленая зона - Трасса Здоровья, Парк Победы, Санаторий Аркадия, Парк Юность, в конце концов море и песок в 500 метрах от главного входа. Повторюсь - продайте свое "гимно" и езжайте на ПосКот или Авангард, там всё круче!

3. Вверх #1843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Народ, а никого тонированные стекла в их домах не напрягают?
    А что плохого? На количество света внутри квартир, учитывая размеры окон, особо не влияет, а от посторонних взглядов оберегает ))

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Когда я делал выбор, сначала поехал на объект, посмотрел географию, проверил как у меня будет вид из окон, потом какие квартиры разбирают, какие не очень (только благодаря открытости политики госп. Кивана мы могли увидеть даже эту информацию в интернете), после этого посмотрел те объекты, которые Киван уже построил, КАК и КОГДА, то бишь в сроки, достойные похвалы, после этого я примерно спозиционировал вид с будущего верхнего этажа в Планете Гугл, а потом уже поехал в офис. Причем выбрал квартиру сам, .......................!
    Примерно так все и было.(за исключение того что просмотрев генплан уже тогда было видно ,что территоррия вокруг первой и второй жэ будет застраиваться жилыми домами)
    Хотя задав вопрос в кадорре по поводу строительства домов между ВЖ и коттеджным поселком нам ответили с чего мы это взяли....
    Исходя из всего вышесказанного и было принято решение о покупке квартиры с видом на море не ниже 13 этажа.
    если и построят дома на территории санатория пограничников то не выше 12 этажа.(хотя и это никто гарантировать не может)
    А по поводу менеджеров из Кадорра,то я уверен на 99% что они не знают где будет строится восьмая ,девятая и десятая жемчужины.

5. Вверх #1845
    Новичок
    Ездил в конце прошлой недели на 2-ю Жемчужину.Во внутрь по прежнему не пускают.Осматривали внутренний двор,выезд из паркинга и ближайшие окрестности с разных этажей Первой жемчужины.По поводу стройки за "Мрией" сообщили,что там будет (площадка уже расчищена) Шестая Жемчужина.По параметрам аналогична второй только с "Г"-образным расположением секций.Между ними,вроде бы,планируется детская площадка.

6. Вверх #1846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Artefact Посмотреть сообщение
    Ездил в конце прошлой недели на 2-ю Жемчужину.Во внутрь по прежнему не пускают.Осматривали внутренний двор,выезд из паркинга и ближайшие окрестности с разных этажей Первой жемчужины.По поводу стройки за "Мрией" сообщили,что там будет (площадка уже расчищена) Шестая Жемчужина.По параметрам аналогична второй только с "Г"-образным расположением секций.Между ними,вроде бы,планируется детская площадка.
    За "Мрией" - это где? на участке ближе к российскому консульству? или который ближе ко ВЖ?

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    За "Мрией" - это где? на участке ближе к российскому консульству? или который ближе ко ВЖ?
    мрия это между второй и будущей шестой (небольшое здание по-моему в 3 этажа)

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Мрия - это частная школа-гимназия, 4 этажа. Находится примерно в 40 метрах от 2Ж в сторону Генуэзской.

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Artefact Посмотреть сообщение
    По поводу стройки за "Мрией" сообщили,что там будет (площадка уже расчищена) Шестая Жемчужина.По параметрам аналогична второй только с "Г"-образным расположением секций.Между ними,вроде бы,планируется детская площадка.
    Между 2Ж и 6Ж детская площадка? Там же Мрия торчит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 484de64bf649.jpg
Просмотров: 63
Размер:	138.6 Кб
ID:	4463472

10. Вверх #1850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Мрия - это понятно, просто там, как я понимаю, два участка: один поменьше между консульством и гостиницей , второй побольше сразу за Мрией, поэтому и хочется уточнить, где конкретно...

11. Вверх #1851
    Новичок
    Участков там действительно несколько.Со слов представителя Кадорра,а если быть точнее,размашистого жеста руки, то детская площадка планируется где-то напротив третьей секции ВЖ.Шестая - напротив консульства.Через дорогу от милицейского поста консульства есть ворота.Подошел к охраннику и тот подтвердил,что чистят территорию под стройку.

12. Вверх #1852
    Посетитель
    6-ж будет напротив консульства. Затем ( в сторону 2ж если смотреть) - пустой участок. Затем "мрия" и 2ж... Так что между 6ж и 2ж если что-то и появится, то не 6ж...

Мрия - это понятно, просто там, как я понимаю, два участка: один поменьше между консульством и гостиницей , второй побольше сразу за Мрией, поэтому и хочется уточнить, где конкретно...

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    6-ж будет напротив консульства.
    Имеете ввиду самый верхний левый дом на плане? Но помоему такой же проэкт как 2Ж есть рядом с Мрией. Какая то несостыковка. Посмотрите где на фото она там может быть? Там туркомплекс торчит и Пальмира рядом. Строить окна-в окна с Пальмирой - кто у них купит?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 603078_2236148479699_864144226_n.jpg
Просмотров: 118
Размер:	194.4 Кб
ID:	4463946
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 26.06.2012 в 13:13.

14. Вверх #1854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду самый верхний левый дом на плане? Но помоему такой же проэкт как 2Ж есть рядом с Мрией. Какая то несостыковка. Посмотрите где на фото она там может быть? Там туркомплекс торчит и Пальмира рядом. Строить окна-в окна с Пальмирой - кто у них купит?
    Вложение 4463946
    Как написал Artefact "по параметрам аналогична второй только с "Г"-образным расположением секций" - то смотря как расположить...перпендикулярно к Пальмире(голова буквы Г смотрит в сторону 1 и 2Ж) , то окна в окна и не будут, а море видно будет даже очень хорошо.
    Последний раз редактировалось svetap; 26.06.2012 в 14:35.

15. Вверх #1855
    Посетитель
    Как написал Artefact "по параметрам аналогична второй только с "Г"-образным расположением секций" - то смотря как расположить...перпендикулярно к Пальмире(голова буквы Г смотрит в сторону 1 и 2Ж) , то окна в окна и не будут, а море видно будет даже очень хорошо.
    Какое то время будет пока не построят NЖ - три дома на плане (если он конечно не изменится) через дорогу от Мрии.

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Какое то время будет пока не построят NЖ - три дома на плане (если он конечно не изменится) через дорогу от Мрии.
    А что изменится? Мной был допрошен с пристрастием пляжный дедушка на пляже санатория пограничников, и он поведал что Киван на этот пляж уже руку накладывал, так что это - дело времени, да и санаторию тоже недолго осталось. Так что во что превратится через несколько лет шикарный вид на море - может только подсказать воображение - посмотрите на фото - сколкьо там ещё построить домов можно. Строят они правильно - переняли опыт Прогресстроя - продать не один дом с видом на море а 10.

17. Вверх #1857
    User banned
    А что изменится? Мной был допрошен с пристрастием пляжный дедушка на пляже санатория пограничников, и он поведал что Киван на этот пляж уже руку накладывал, так что это - дело времени, да и санаторию тоже недолго осталось. Так что во что превратится через несколько лет шикарный вид на море - может только подсказать воображение - посмотрите на фото - сколкьо там ещё построить домов можно. Строят они правильно - переняли опыт Прогресстроя - продать не один дом с видом на море а 10.
    А Вы случайно не тот самый пляжный дедушка? Или пляжная девушка, которая устала от сплошного вида на море - я видел такие фотообои красивые с пальмами и белым песком.

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не тот самый пляжный дедушка? Или пляжная девушка, которая устала от сплошного вида на море - я видел такие фотообои красивые с пальмами и белым песком.
    Нет, я не устал, хочу вот устать.

19. Вверх #1859
    Посетитель
    А откуда инфа? или так -поговорить?

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    А откуда инфа? или так -поговорить?
    Я же сказал - с дедом общался что на ихнем пляже керует. У них вообще не санаторий а воинская часть, иначе уже бы давно подмяли. Уверенности что часть это простоит долго у него не было. За что купил за то продал.

Ответить в теме
Страница 93 из 385 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права