| ||
Когда я делал выбор, сначала поехал на объект, посмотрел географию, проверил как у меня будет вид из окон, потом какие квартиры разбирают, какие не очень (только благодаря открытости политики госп. Кивана мы могли увидеть даже эту информацию в интернете), после этого посмотрел те объекты, которые Киван уже построил, КАК и КОГДА, то бишь в сроки, достойные похвалы, после этого я примерно спозиционировал вид с будущего верхнего этажа в Планете Гугл, а потом уже поехал в офис. Причем выбрал квартиру сам, практически ни о чем не сомневаясь, задал только вопрос - по логике названия Первая Жемчужина возможно строительство во дворе Второй Жемчужины (получил уклончивый ответ, который умный прочитает как ДА), заплатил первый взнос и всё. И зачем мне парк между ВЖ и гост. Одесса, если там и так сплошная зеленая зона - Трасса Здоровья, Парк Победы, Санаторий Аркадия, Парк Юность, в конце концов море и песок в 500 метрах от главного входа. Повторюсь - продайте свое "гимно" и езжайте на ПосКот или Авангард, там всё круче!
Примерно так все и было.(за исключение того что просмотрев генплан уже тогда было видно ,что территоррия вокруг первой и второй жэ будет застраиваться жилыми домами)
Хотя задав вопрос в кадорре по поводу строительства домов между ВЖ и коттеджным поселком нам ответили с чего мы это взяли....
Исходя из всего вышесказанного и было принято решение о покупке квартиры с видом на море не ниже 13 этажа.
если и построят дома на территории санатория пограничников то не выше 12 этажа.(хотя и это никто гарантировать не может)
А по поводу менеджеров из Кадорра,то я уверен на 99% что они не знают где будет строится восьмая ,девятая и десятая жемчужины.
Ездил в конце прошлой недели на 2-ю Жемчужину.Во внутрь по прежнему не пускают.Осматривали внутренний двор,выезд из паркинга и ближайшие окрестности с разных этажей Первой жемчужины.По поводу стройки за "Мрией" сообщили,что там будет (площадка уже расчищена) Шестая Жемчужина.По параметрам аналогична второй только с "Г"-образным расположением секций.Между ними,вроде бы,планируется детская площадка.
Участков там действительно несколько.Со слов представителя Кадорра,а если быть точнее,размашистого жеста руки, то детская площадка планируется где-то напротив третьей секции ВЖ.Шестая - напротив консульства.Через дорогу от милицейского поста консульства есть ворота.Подошел к охраннику и тот подтвердил,что чистят территорию под стройку.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 26.06.2012 в 13:13.
Последний раз редактировалось svetap; 26.06.2012 в 14:35.
А что изменится? Мной был допрошен с пристрастием пляжный дедушка на пляже санатория пограничников, и он поведал что Киван на этот пляж уже руку накладывал, так что это - дело времени, да и санаторию тоже недолго осталось. Так что во что превратится через несколько лет шикарный вид на море - может только подсказать воображение - посмотрите на фото - сколкьо там ещё построить домов можно. Строят они правильно - переняли опыт Прогресстроя - продать не один дом с видом на море а 10.
Социальные закладки