| ||
а на счет вонючки - у меня такого плана, только орех... хватило на 2-3 месяца сейчас слабо пахнет.
Toyota Corolla
Народ, где норм. комп. диагностику двигателя делают со всеми вытекающими, ну и так, чтоб не у черта на куличках. А то жрет беcсовестно, а у тех что я знаю, то компьютера нет, то кабеля.//
ЗЫ. да... civic 98
У официалов на проспекте Шевченко можно, я там делал, но давно ещё!
Официалы сказали, что у меня все нормуль... да и после того как они "нашли" то, что у меня гудело серьезно, у меня к ним доверие пропало
так вот для того, чтоб не менять этот миллион, а именно то, что необходимо. Свечи и топливный пока купил, хотя те же официалы, про свечи сказали, что нормуль, а топливный сами тысяч десять назад меняли, воздушный тоже менял тыс 5 назад. Check не горит.
ПС. Так я к ним первым и обратился, но у них там чето с кабелем, короче, долго ждать
Последний раз редактировалось checks_02; 26.06.2012 в 23:23.
Мужики,есть блок управления вентиляторами(вроде по простому-реле)-можно его как-то проверить до установки на машину ибо если не подойдет,то ломает опять пол машины разбирать...
Любой медицинский пИзИрёк с узким горлышком (йод самое то), фильтр от сигареты (лучше хорошей не Ватра), масло ароматическое (чайного дерева к примеру) покупать только в аптеках! Пизирек вымыть, просушить, залить масло и заткнуть фильтром = готовая вонялка на 2+ месяца. По пробегу масло и фильтр заменить
ЗЫ: бюджет смешной а изделие на 100% натуральное
ЗЫЗЫ: фильтр должен выступать над краем пузырька на 2-3 мм не боле (голова не оценит ибо масло чайного дерева хорошо расслабляет нервы и успокаивает).
Я смешал по совету знакомой мятное и лавандовое 50/50 и оставил полфильтра наружу... неделю ездил как сонный удав (даже на дятлов и пешеходов смертников не ругался матерно).
Последний раз редактировалось First; 27.06.2012 в 02:53.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Из правильных в машину...
1. Эфирное масло Розмарин - для сонных
2. Эфирное масло Эвкалипт - для невнимательных
3. Эфирное масло Лаванда - для гневных и нервных
4. Эфирное масло Чайное дерево - для особо злобных (мое любимое)
5. Эфирное масло Мускатный орех - для гонщиков вместо шила в жопу... гарантированно уходить с каждого светофора первым
И опасные (усыпляют на раз)... мята японская, кедровое масло.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Можно сюда подъехать http://sr-carchip.com/contacts Берут 100 грн за диагностику.
Все таки из вонючек - все вредные? мне последняя понравилась.
Toyota Corolla
Думаю, да, мы как ребенка завели, вообще перестали пользоваться, ну и до этого тоже не особо.
Два вопроса к знатокам:
1) у Шкоды горит на щитке значок "ЕРС" - что бы это значило? Загорается после езды по ямам (может, субъективно), потом гаснет (может сразу, может через день).
2) со слов мамы. Едет 80-90 на 5-й, собирается обгонять. Перестраивается в левый ряд, и тут машина становится ватной, жмет на газ, а она не разгоняется, а чуть ли не наоборот. Пару раз было такое. Колесо не пробивали. На СТО то ли не поверили, то ли что...
Спасибо заранее.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я всегда использую одеколоны надоевшие.
И запах стойкий и ингредиенты натуральные.
Если во время движения появляется неисправность в системе управления двигателем, загорается контрольная лампа ЕРС. Блок управления двигателем переключается на аварийный режим работы при снижении мощности двигателя. Необходимо как можно скорее обратиться в сервисный центр для устранения неисправности.
Социальные закладки