| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
а обосновать, или это мантра?![]()
Не, какая ж это мантра? это чакра)))
Ладно, обосную: Вы от адского огня спасаете? А от демонов защищаете? Нет? Ну тогда простите, ошибси..
Последний раз редактировалось joedan; 26.06.2012 в 23:27.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
я подумав, однако что тебя смешит так?!
ты снова что-то не понимаешь и ввыставляешь это непонимание за аксиому
религия без Церкви, да это вирус
я не брякнул Оберон, если ты так будешь говорит, то я на такие темы с тобой общаться не буду
повторяю свои слова: священник учувствует в принесении жертвы, а узнать подробнее об этом это твое домашнее задание
если буде интерес узнаешь, а нет, так толку если я буду щас перед тобою танцевать, а ты будешь говорить: их бин не понимать...
ну, это я тебе объяснять и доказывать не буду, дабы спвасти тебя от бездны непониманияСкорее наоборот. Чтобы верить можно без церкви как-то обойтись, а церковь без религии это нонсенс.![]()
А между прочим. Макс в возмущении своём. Не вольно продемонстрировал, это самое состояние верующего.))))
Церковь для него Всё. Остальное так... Вот чем религия, попы мерзки. Развращением Разумов людей. Встреть сейчас, например, Макс Иисуса, обложил бы его всякими словами, ещё и каменюкой запустил бы... Так как выбирая между церковью и Богом, верующие выбирают церковь...
грремлин, у меня тако впечатление сложилось, что ты в своих постах разговариваешь сам с собой![]()
Ну спасибо, хм, домашнее задание мне задал. Пойду за парту. А потом оценки будешь выставлять?
А если серьезно, то послать почитать книжку это не называется общением и тем более ответом на вопрос.
Проще всего послать в Википедию или еще подальше. Зачем тогда вообще вопросы задавать - будем сидеть каждый уткнувшись в гугл. Тем более, что я тебя за язык не тянул.
А что уже все билеты проданы?
Ну извините, я о других не подумал![]()
Бог их (книжки) придумывает, а надиктовывает джабраил (пророк или архангел Гавриил по нашему), но это не у нас, а у муслимов. )))
))))))) Что интересно! Если бы Бог, занимался подобными, книжными мероприятиями... Подводил бы, так сказать, идеологическую базу, под вертикаль власти.
То что собственно, Человеки то? Какой к свиньям собачьим-Выбор?!))))) Какой Дар?)))
Каким таким, способом, человеки бы, до чего то, допёрли бы? Если бы тупо, исполняли бы постановления.
Само желание,Хотение что-то искать, Рости, от куда взялось бы?! Для чего?)))))
Ну так оно и есть у читателей Корана.
Там для них (по их словам) все что нужно для жизни написано.
Вот они и живут.
На форуме есть тема про ислам. Можете почитать на досуге. Развеяться. )))
Социальные закладки