| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну я как бы не с рождения за руль своей машины сел, правда? На маршрутках тоже катался. Часто. Каждый день в течение, наверное, лет 6-ти. Поэтому прекрасно понимаю, какое это зло. И супруга у меня сейчас тоже часто ездит в общественном транспорте. Так что проблема мне знакома.
По поводу Фарион я уже сказал - сумасшедшая. Я ее действий в отношении привязки к конкретно российской/русской музыке никак не оправдываю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Золото, по своим физическим свойствам для производства огнестрельного оружия не подходит в принципе, друК, из него рабочие механические части и ствол, сделать не возможно...этот материал проходят в средней школе...безусловно это покрытое золотом оружие, иначе и быть не может....хотя академические знания про удельный вес, меня впечатлили...))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все-таки вчера вечер прошел веселее. Давайте вернемся к размерам мужских ботинок. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
спасибо кэп ))) так какого решения ждут от профсоюзов? )))
Опять же спасибо кэп )) Вот мы и подошли наконец-то к завершению. Значит уволить его не могут. (ну по конкретной ситуации). А что там за подковерные интрижки это уже вопрос второй.решение об увольнении принимает начальник. видимо, он не может оказать такой гарной вуйне)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну хорошо.. Предположим.
Я тоже не люблю музыку в маршрутках. Прямо таки ненавижу, честно говоря...
Пусть даже он ей нахамил....
Разве это повод увольнять человека с работы? Пусть премии лишат. Выговор вынесут. Предупредят, в конце концов...
Что ж так вот сразу.....
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки